Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Ну короче ещё один знакомый заболел несмотря на прививку пфайзер. За 3 недели до поездки сделал бустерную пфайзером, слетал на недельку на Ямайку и ещё несколько дней в Нью-Йорке по делам, вернулся с ковидом, где подхватил понятия не имеет, но течение нормальное, ничем не отличается от течения 4ёх других непривитых переболевших знакомых. Его девушка, которая была с ним всё время, не заболела. Ещё один товарищ, с которым они контактировали- тоже ничего.
Мой ребёнок после контакта с 6 зараженными - тоже ничего.

У него омикрон?

Откуда он знает? У нас тип не пишут, насколько мне известно. PCR positive и всё.

Тогда как они определяют, что "выявлен больной штаммом Омикрон"?
Думала у вас сразу определяют. У нас то понятно нет.

Тогда как они определяют, что "выявлен больной штаммом Омикрон"?
Думала у вас сразу определяют. У нас то понятно нет.

Я понятия не имею кто и на каком этапе это определяет. Никто из заболевших знакомых не знал какой там у них штамм

Я понятия не имею кто и на каком этапе это определяет. Никто из заболевших знакомых не знал какой там у них штамм

Знакомые с Берлина тоже сказали, что третью вакцину колоть не собираются. Будут покупать (там тоже это реально оказывается)

Знакомые с Берлина тоже сказали, что третью вакцину колоть не собираются. Будут покупать (там тоже это реально оказывается)

Везде реально. У нас за 150 евро продавали летом, щас не знаю.

Вы процитировали его отвечая на мое сообщение, адресованное не вам. Именно на то где я упомянул недостатки респираторов.
1. для личной переписки логичнее ****овать в приват. все опубликованное в публичном обсуждении - адресуется всем участникам обсуждения, цитирование с упоминанием авторов (и обращения) несут только структурирующую нагрузку.
2. вы врёте. это - зря. в аттачменте - скриншот вашего сообщения, на которое я отвечал (и в котором вы изволили обкакаться про клапан выдоха)
3. про "***** послать" - вряд ли мне захочется к вам в гости. не скучайте.

Вкладення

• 4post.webp
    4post.webp
    60 КБ · Перегляди: 189

Стесняюсь спросить кто такие антиваксеры, дайте, плиз, точное определение. Хочу определиться я -антиваксер или просто сочувствующая или вообще не при делах?:D

Всё же просто :)
— А пацаки и чатлане — это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Каста?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А чем они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…

Вакцинировать нужно *******ов, и говорящие головы с телевизора. Гарантирую, вся эта сказачная пандемия очень быстро развалиться. ******* придумывать ***ню и бабки отмывать. Вспомнилось как Юля времена своего премьерства, тоже под какой то грипп ( толи свиной, толи собачий), накупила каких то медицинских комплектов, чуть ли не на каждого гражданина страны. Только никому ни дали ничего:D
А во времена пандемии испанки почти сто лет назад, оказалось через время что большинство умерло от придуманной тогда вакцины, чем от самой болезни.
Зато благосостояние некоторых людей, возросло на миллиарды, а их потомки продалжают этим заниматься и дальше.
Представьте, шмурдяк закатанный в баночки, заставить весь мир покупать. Это не мелочь по карманам тырять...

Зависть к чужим деньгам рождается от нищеты.

большинство лекарст имеют сертификаты и клинические исследовани
У нас большинство не имеет. Вернее, то, что они имеют, никакими серьёзными исследованиями назвать нельзя.

Есть, даже, уже официально разоблаченные препараты.
Например, иммуномодуляторы, пробиотики, хондопротекторы.
В цивилизациях - признаны шарлатанскими, у нас - спокойно продаются и выписываются врачами.

Совершенно верно. Например, мазь с хонроитином и глюкозамином. Как от нее новый хрящ в колене отрастет? Назначают.
А люди идут и покупают:(

А то большинство лекарст имеют сертификаты и клинические исследования, в отличии от шмурдяка.

Особенно широко используемые ношпа, арбидол, эссенциале форте, актовегин, карсил, да?

У нас большинство не имеет. Вернее, то, что они имеют, никакими серьёзными исследованиями назвать нельзя.

Особенно широко используемые ношпа, арбидол, эссенциале форте, актовегин, карсил, да?

Тут интересные вещи, я б даже сказал на когнитивном уровне)
Все эти лекарства, ну или большинство из них, производятся в "странах первого мира". Некоторые из них в этих же странах запрещены к использованию (нимесил навскидку)))
Эти же страны первого мира на первых местах по покупке пресловутых БАДов. Да, от них не сильно отстают бразилии с мексиками, но тем не менее)) И, вот уж совпадение, эти же страны первого мира и есть в топе производителей этих самых БАДов)) И ***** им всем все те фда с емамами))) Как же так? Что происходит?:іржач:
Мне, кста, несколько уже товарищей в ответ на мое недоумение сказали - а **** ты хочешь, у них же лекарств без рецепта не купишь, а половина вообще запрещена, хотя там и производится, вот и лечатся БАДами:іржач:

На чем основывается ваше мнение? Большинство лекарств уже десятилетия на прилавках. И в каждой инструкции есть номер лицензии.
Зато в 16 году, приняли указ, не проверять в Украине лекарства из за рубежа. Сами догадаетесь для чего?
Это не "моё мнение", а данные доказательной медицины.
Номер "лицензии" ни при чём. У нас номера выдают любому ****у, лишь бы бабло заплачено было.

Назад
Зверху Знизу