Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Если на столько *****, то Бог в помощь. Я в 60 выкинул на *** из головы даже мысли про официальную работу. Сейчас живу в своё удовольствие. Иногда подрабатываю, но в это больше хобби.

Возраст 65+, официальный стаж для мужчин 35 лет, и минимальная пенсия 2600 гривен. Плюс переработка за стаж. На дороге не валяются.

Не ****и. Сейчас такого нет. 65 лет и 35 стажа пока только хотелки. Изучай. Пригодится.

Какие хотелки, если часть денег уже выплачиваются с 1 января этого года - поднятием минималки до 2400, а вторую часть (200 гривен) добавили в ЭТОМ месяце.

Сообщается, что минимальный размер пенсии по возрасту у неработающих пенсионеров вырос с 1854 грн до 1934 грн, максимальный размер пенсии – с 18 540 грн до 19 340 грн. При этом, увеличится на 200 грн (с 2 400 до 2600 грн) минимальная пенсия по возрасту для лиц старше 65 лет, имеющих полный стаж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 28. Мінімальний розмір пенсії за віком

З 1 січня 2018 року для осіб, які досягли віку 65 років, мінімальний розмір пенсії за віком за наявності у чоловіків 35 років, а у жінок 30 років страхового стажу встановлюється в розмірі 40 відсотків мінімальної заробітної плати, визначеної законом про Державний бюджет України на відповідний рік, але не менше прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність, визначеного законом.

Повторяю, изучи закон о пенсиях. Поднятие пенсий в этом году к увеличению возраста выхода на пенсию, никакого отношения не имеет. Возраст выхода на пенсию для людей со стажем 27 лет, этом году не увеличивали

"Формально возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин остался на прежнем уровне — 60 лет, однако, повысились требования к трудовому стажу. С 2020 года выйти на пенсию при достижении пенсионного возраста могут лишь те украинцы, кто работал и платил взносы 27 и более лет."

Но я понял, чего тебя так колбасит. У тебя нет и не будет 27-и лет трудового стажа для выхода на пенсию в 60 лет. Тебе светит только минимальная пенсия по возрасту.

Только не пиши что ты уже на пенсии и получаешь ахуллиар денюх пенсии. :D:D

Я получаю больше, чем ты думаешь. Я получаю больше средней пенсии по Украине. И стажа у меня почти 40 лет. :)

Но я ВЫШЕ дала ссылку на закон об общеобязательном пенсионном страховании и пункт статьи.
Он касается людей 65+ с полным стажем.
С 1 декабря минимальная зарплата 6500 гривен.
40% т нее составляет те самые 2600 гривен минималки, которых я написала.
В январе минимальная зарплата была 6000 гривен. От нее 40% = 2400.

В Украине подавляющее большинство людей 60+ уже полные развалины.
Это относится только к тем, кто постоянно бухал и обжирался, боясь пешком за день пройти хотя-бы километр (не говоря уже о пробежках по утрам), т.е. жил "в свое удовольствие", не заботясь о здоровье, о котором нужно было думать не после 60 лет, а значительно раньше.

Это относится только к тем, кто постоянно бухал и обжирался, боясь пешком за день пройти хотя-бы километр (не говоря уже о пробежках по утрам), т.е. жил "в свое удовольствие", не заботясь о здоровье, о котором нужно было думать не после 60 лет, а значительно раньше.

И это чистая правда.
Губит людей таки пиво, что бы ни пели в песне. :)

а какой сейчас протокол лечения короны?

49 лет только трудового стажа. Делая несложные вычисления, получаем возраст 70 лет, или около этого. Какая Австрия? Какие в ***м Альпы? Какие в **** лыжи? Перди молча в зассаный диван. Можешь в лыжах.:D:D:D

У человека год рождения в никнейме, чо там считать, я не пойму.

Несложные вычисления дают возраст 65 лет, если начинать с техникума.

так если посмотреть внимательно на 1955 в нике - так и есть, ему 66 лет.
у меня, к примеру 43 года стажа "на сейчас" (на момент ухода на пенсию было 41), и я на 4 года его моложе.
при том, что в 90-х пару лет я был "официально безработным" :).

Ну *****асит как раз тебя, если ты все так преувеличиваешь. Я вообще полмесяца на форум не заходил. А ждать января мне не с руки, поездка на Рождество. Придется менять планы на ходу.
Тем более, что и про бустер при 50% вакцинированных те же "ответсвенные люди" говорили, и срок действия сертификатов у нас целый год. В том числе международных. И плевать, что через 9 месяцев им можно будет подтереться, так как по нему никуда не поедешь.

Просто я удивлен, как люди, позиционирующие себя неебацца айтишниками, не дружат с обычной житейской логикой. У вас она другая, логика, или как?
Въехать тебе не дают австрийские власти, или на курорт не пустит администрация этого самого курорта - а расстрелять ты хочешь невакцинированных. Они-то в данном случае причем?
Тебя не пустил на пляж маркетинг базы отдыха - а виноваты для тебя никсы. Хз как так получается.
Срок сертификата был полгода. Так лучше было?
А если ты соберешься к примеру в Австралию и тебя завернут со всеми прививками и пцрами - кто виноват будет?

Висновок. Сказав А кажи і Б.
Який відсоток вакцинованих у Австрії серед тої вікової групи ?

83-90 % вакцинированных в той группе

О чём это говорит? :)

194.436 Personen (86,86%) in der Altersgruppe 85+ haben ein gültiges Impfzertifikat.
559.615 Personen (90,22%) in der Altersgruppe 75-84 haben ein gültiges Impfzertifikat.
754.700 Personen (86,53%) in der Altersgruppe 65-74 haben ein gültiges Impfzertifikat.
1.065.177 Personen (82,83%) in der Altersgruppe 55-64 haben ein gültiges Impfzertifikat.

Будешь бустером ********? Иначе я так поняла с февраля штраф?

Ещё не решил. Тоже мне проблема, "выпишусь", поставлю здесь место жительства как неосновное пока всё не утихнет :D Они то будут сверять по центральному реестру регистрационному.

О чём это говорит?
математика простая. 13/16-х - это 81%

Цифра линейно кореллирует с процентом вакцинированных в этой группе (82-90%%).

Вывод : вакцинация ( по крайней мере, в исследуемой возрастной группе) никаким образом от смерти "от коронавируса" не защищает.

81% умерших вакцинирован
85% (беру среднее число) населения в их возрастной группе - вакцинировано.

чУдное соотношение, единственно - 13/16 - малое число для статистических вычислений (как числитель, так и знаменатель.).
А так - вполне ожидаемо. "Вакцина" шанс сдохнуть от ковида - увы, не уменьшила.
(для пожилых).

Вывод : вакцинация ( по крайней мере, в исследуемой возрастной группе) никаким образом от смерти "от коронавируса" не защищает.

81% умерших вакцинирован

чУдное соотношение, единственно - 13/16 - малое число для статистических вычислений (как числитель, так и знаменатель.).
(для пожилых).
бинго!

А те, кто не в группе риска собственно и так "справляются" с вирусом исходя из наблюдений за всеми знакомыми кто переболел.
Те, кто со всякими болячками вполне может и от самой вакцины воткнуть

81% умерших вакцинирован

(для пожилых).

Ох, ******* хоть их не трое было... а целых 16. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу