3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Итак свежачок
Из 16 умерших в Нижней Австрии за прошлые сутки 13 были привиты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возраст привитых от 62 до 95
Непривитых 53, 62 и 67.

Выводы делайте сами.

И сегодня вышло порядка 44 000 человек на протест против обязательной вакцинации

Это вообще не люди.
оказывается, для австрияк и вакцинированный ты - не человек, поскольку побежал колоться первым подвернувшимся шмурдяком вместо того, чтобы дождаться нормальной вакцины

Это вообще не люди.

Тебя задушит не ковид, а жаба
Я без вакцинации вообще с августа по ноябрь побывала в Риме, Кельне, Барселоне и на Майорке. Потому что умею анализировать ситуацию и информацию. А ты просто долбоеб истеричный. Тут никакая вакцина не в силах помочь :незнаю:

49 лет только трудового стажа. Делая несложные вычисления, получаем возраст 70 лет, или около этого. Какая Австрия? Какие в хуям Альпы? Какие в жопу лыжи? Перди молча в зассаный диван. Можешь в лыжах.:D:D:D

Несложные вычисления дают возраст 65 лет, если начинать с техникума.

Итак свежачок
Из 16 умерших в Нижней Австрии за прошлые сутки 13 были привиты

Возраст привитых от 62 до 95
Непривитых 53, 62 и 67.

Выводы делайте сами.

И сегодня вышло порядка 44 000 человек на протест против обязательной вакцинации

Будешь бустером колоться? Иначе я так поняла с февраля штраф?

49 лет только трудового стажа. Делая несложные вычисления, получаем возраст 70 лет, или около этого. Какая Австрия? Какие в хуям Альпы? Какие в жопу лыжи? Перди молча в зассаный диван. Можешь в лыжах.:D:D:D

Это зависит от человека
У нас есть хоккейные и баскетбольные команды 70+
А уж на горных лыжах людей которым далеко за 70 очень много
Так что каждому своё, кому диван, кому Альпы

Тетки склонны к остеопорозу - у них лыжный век не такой длинный, как у дядек.

Левой или правой рукой? :D:D

Это только кажется, что до стольки не живут.
Вон в Харькове дедок в возрасте 90+ еще вовсю в большой теннис играет. Физическая активность - залог здоровья, в том числе, и полового.

Для уточнения - с 15 лет, возраст поступления в техникум после 8-го класса школы и до 60-ти лет выхода на пенсию, получается 45 лет стажа. И это если поступил в техникум в 15 лет. Где ещё четыре потеряли?

А если лицо продолжает работать и дальше стаж зарабатывать? :)

Если на столько дурак, то Бог в помощь. Я в 60 выкинул на хуй из головы даже мысли про официальную работу. Сейчас живу в своё удовольствие. Иногда подрабатываю, но в это больше хобби.

Возраст 65+, официальный стаж для мужчин 35 лет, и минимальная пенсия 2600 гривен. Плюс переработка за стаж. На дороге не валяются.

Не пизди. Сейчас такого нет. 65 лет и 35 стажа пока только хотелки. Изучай. Пригодится.

Какие хотелки, если часть денег уже выплачиваются с 1 января этого года - поднятием минималки до 2400, а вторую часть (200 гривен) добавили в ЭТОМ месяце.

Сообщается, что минимальный размер пенсии по возрасту у неработающих пенсионеров вырос с 1854 грн до 1934 грн, максимальный размер пенсии – с 18 540 грн до 19 340 грн. При этом, увеличится на 200 грн (с 2 400 до 2600 грн) минимальная пенсия по возрасту для лиц старше 65 лет, имеющих полный стаж.

Стаття 28. Мінімальний розмір пенсії за віком

З 1 січня 2018 року для осіб, які досягли віку 65 років, мінімальний розмір пенсії за віком за наявності у чоловіків 35 років, а у жінок 30 років страхового стажу встановлюється в розмірі 40 відсотків мінімальної заробітної плати, визначеної законом про Державний бюджет України на відповідний рік, але не менше прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність, визначеного законом.

Повторяю, изучи закон о пенсиях. Поднятие пенсий в этом году к увеличению возраста выхода на пенсию, никакого отношения не имеет. Возраст выхода на пенсию для людей со стажем 27 лет, этом году не увеличивали

"Формально возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин остался на прежнем уровне — 60 лет, однако, повысились требования к трудовому стажу. С 2020 года выйти на пенсию при достижении пенсионного возраста могут лишь те украинцы, кто работал и платил взносы 27 и более лет."

Но я понял, чего тебя так колбасит. У тебя нет и не будет 27-и лет трудового стажа для выхода на пенсию в 60 лет. Тебе светит только минимальная пенсия по возрасту.

Только не пиши что ты уже на пенсии и получаешь ахуллиар денюх пенсии. :D:D

Я получаю больше, чем ты думаешь. Я получаю больше средней пенсии по Украине. И стажа у меня почти 40 лет. :)

Но я ВЫШЕ дала ссылку на закон об общеобязательном пенсионном страховании и пункт статьи.
Он касается людей 65+ с полным стажем.
С 1 декабря минимальная зарплата 6500 гривен.
40% т нее составляет те самые 2600 гривен минималки, которых я написала.
В январе минимальная зарплата была 6000 гривен. От нее 40% = 2400.

В Украине подавляющее большинство людей 60+ уже полные развалины.
Это относится только к тем, кто постоянно бухал и обжирался, боясь пешком за день пройти хотя-бы километр (не говоря уже о пробежках по утрам), т.е. жил "в свое удовольствие", не заботясь о здоровье, о котором нужно было думать не после 60 лет, а значительно раньше.

Это относится только к тем, кто постоянно бухал и обжирался, боясь пешком за день пройти хотя-бы километр (не говоря уже о пробежках по утрам), т.е. жил "в свое удовольствие", не заботясь о здоровье, о котором нужно было думать не после 60 лет, а значительно раньше.

И это чистая правда.
Губит людей таки пиво, что бы ни пели в песне. :)

Назад
Зверху Знизу