Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ну шо там Риб? когда новые методы будут?

А всё дело в том, что эта вся вакханалия полузаконная! Застрахуйте людей от побочки и вакцинируйте на здоровье? А вот ***, подвели всё к тому, что принудительно заставляют участвовать в третей фазе испытаний вакцины и не хотят нести никакой ответственности! Ёбаные ублюдки!

Я сегодня хотел чипануться, но когда мне подсунули бумагу о добровольности, послал их накуй!

не чипируйся - делай тесты и живи... застрахуйся сам, чего истеришь?

ты абсолютно такую же бумагу должен был подписывать при любой вакцинации. А при необходимости, по рекомендации врача (после постановки диагноза и назначения лечения, в карточке каждый раз расписываться " с диагнозом и лечением согласен")

Сидеть в бункере?
ДА, сидеть в бункере. Не делая разницы в предоставлении услуг и пр. "вакцининированным" и "не вакцинированным".

Ибо от этой дурости ожидаемого властями эффекта - не будет.Потому что вакцинирование "от ковида" - не есть абсолютная защита от заражения, болезни, распоостранения, смерти.

Ибо от этой дурости ожидаемого властями эффекта - не будет.Потому что вакцинирование "от ковида" - не есть абсолютная защита от заражения, болезни, распоостранения, смерти.

Да ничего они не ожидают никакого эффекта, им надо изобразить какую-то деятельность, пока они деньги ****ят, вот они тупо повторяют за другими странами то одно, то другое, никакого там плана и ожиданий нет, имхо

Но кстати никто не мешает каждому отдельному особо сознательному гражданину сидеть в бункере :незнаю: если у него есть бункер :D

Вот интересно, чел переболел лехко, к ескулапам не обращался, соблюдал самоизоляцию, есть антитела и результат -полное ущемление прав и свобод!

Вот интересно, чел переболел лехко, к ескулапам не обращался, соблюдал самоизоляцию, есть антитела и результат -полное ущемление прав и свобод!

Сепуку на площади?

Ну шо там Риб? когда новые методы будут?

А всё дело в том, что эта вся вакханалия полузаконная! Застрахуйте людей от побочки и вакцинируйте на здоровье? А вот ***, подвели всё к тому, что принудительно заставляют участвовать в третей фазе испытаний вакцины и не хотят нести никакой ответственности! Ёбаные ублюдки!

Я сегодня хотел чипануться, но когда мне подсунули бумагу о добровольности, послал их накуй!

****ись. Файзер уже одобрен, даже не EUA. Но тебе *****. Ты не услышишь. Моча бьёт. Надо выплеснуть справедливый гнев.

Ну ладно, поори... А я пойду смотреть "Foundation" :)

Так а что мешает ему привиться?

ДА, сидеть в бункере. Не делая разницы в предоставлении услуг и пр. "вакцининированным" и "не вакцинированным".

В бункере можно и без вакцины сидеть. В чем профит тогда от нее?

Я два раза этим сраным ковидом переболел, альфой и дельтой, какого хера ущемляют мои права с естественным имунитетом?
сертификат переболевшего (непросроченный) от семейника - есть?

не чипируйся - делай тесты и живи... застрахуйся сам, чего истеришь?

400 грн в день? А эта ****ая зеленая плесень не ахуела? Сделайте ПЦР бесплатно или хер с ним за 50 грн., я буду делать каждые два дня.

мешает поставить галку, что добровольно, потому что это не так!
тебе сколько лет?

Поясняю.

"Кто возьмет билетов пачку, тот получит ..... водокачку.
[...]
а кто не возьмёт - тому отключим газ!".

Это "бриллиантовая рука" гайдая. В кавычках - обоснован принцип "добровольно-принудительного"

сертификат переболевшего (непросроченный) от семейника - есть?

Алекс, я же писал, что болел лехко и никуда не ходил, чтобы других *******ов сидящих в поликлиннике сутками не заражать, а по поводу симейника, так у меня выжившая из ума старуха, по которой кладбище прогулы стввит и к которой по записи хер попадешь, ибо там из *******ов живая очередь, как вмавзолей...

400 грн в день? А эта ****ая зеленая плесень не ахуела? Сделайте ПЦР бесплатно или хер с ним за 50 грн., я буду делать каждые два дня.

дорого? не по карману? хочешь в социум - чипируйся... достали истерики эти ваши...

Назад
Зверху Знизу