Re: Коронавирус (БФ)
А я то думаю, чо оно камеру черной изолентой заклеило.
Олени… Это айфон![]()
А я то думаю, чо оно камеру черной изолентой заклеило.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олени… Это айфон![]()
Ну шо там, вакцинаторы, все уже прочли, что сама компания Астразенека не отрицает, что её вакцина вызывает тромбы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе повезло. А в другое заходил?сегодня был в одном месте
Сфоткать, естественно было нечем.висит бумажка на которой написано что вы посетитель
Чипонулся Intel i12? два дня расколбасс, сегодня отпустило. Бухать можно?
Нельзя) только чай и кефир
потому при "перевороте" карточки сертификата дизайн приложения лезет вверх? (сравни левый и правый фото).Олени… Это айфон

Олени… Это айфон![]()
Олени… Это айфон![]()

Мне недавно результат анализа крышу сорвал.надо создать новую тему, ради опроса
интересно, есть ли люди которые вообще не болели, без прививки или если сделали, не болели ли ДО неё

все равно справа кадр там где код - не так на айфоне выглядит.
значок Дия немного в другом месте и нет кнопки которая QR сканер открывает
слева снимок выглядит так же как на айфоне, а вот правый какой-то странный
Мне недавно результат анализа крышу сорвал.
Я каждые пол года делал ИФА IgG на N-белок, чтоб знать, болел я или нет. Делал осенью 2020, весной 2021, плюс после контакта с больным сдавал IgM в мае (через 15 дней после контакта). Всегда было около 0. Не болел.
Сдал на днях IgG в Аналитике. Почти 10 попугаев, при референсном значении 1,11. Охренел. Получается, что переболел. За 1,5 года ни одного симптома не было. Вообще. Плюс работаю на удаленке, в транспорте бываю редко, в общественных местах в респираторе.
Понятно, что иногда в офисе бываю и там никаких масок и респираторов. Иногда со знакомыми общаюсь без масок и респираторов. Заразиться мог, но вероятность очень маленькая.
На всякий случай позвонил в Аналитику, спросил к N-ли белку их тест (на сайте ничего не сказано). Подтвердили, что к N.
Вот сижу и нихрена не понимаю. Может Модерна и к N-белку научила организм антитела клепать?
А может после контакта в мае слишком рано сдал IgM, хотя вроде 15 дней должно было хватить. И тогда таки заразился.
Хоть пересдавай анализ в другой лаборатории.![]()

Вот у меня тоже сомнения.
И значок не на месте. И справа над фоточкой знака запуска сканирования QR кода не наблюдается.
Пахнет "паленочкой"![]()
как вариант - он просто сохранил к себе в библиотеку своих фотографий скрин экрана дии с кодом (чтобы сразу его показывать в заведениях на входе прям из папки фото, не генерируя каждый раз код) и при демонстрации журналистам чуть растянул это фото из галереи пальцамивсе равно справа кадр там где код - не так на айфоне выглядит.
значок Дия немного в другом месте и нет кнопки которая QR сканер открывает
слева снимок выглядит так же как на айфоне, а вот правый какой-то странный

Не переживай так, ты тут ни при чём. Мне самому интересно.Прости, это я тебя заразил. Не ковидом, а вотэтойвотхуйней с миллионом анализов
Но я уже здоров, может, и ты переболеешь![]()
Мне самому интересно.

как вариант - он просто сохранил к себе в библиотеку своих фотографий скрин экрана дии с кодом (чтобы сразу его показывать в заведениях на входе прям из папки фото, не генерируя каждый раз код) и при демонстрации журналистам чуть растянул это фото из галереи пальцами
попробовал сейчас но своем айфоне это же сделать - один в один как на фото

Код действителен 3 минуты.как вариант - он просто сохранил к себе в библиотеку своих фотографий скрин экрана дии с кодом (чтобы сразу его показывать в заведениях на входе прям из папки фото, не генерируя каждый раз код) и при демонстрации журналистам чуть растянул это фото из галереи пальцами