Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Наверное кому-то вот это неприемлемо:

и если переболел можно смело покупать сертификат

Я не жаловался.
Но прежде чем писать такое, прочитайте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В частности, ч. 1 ст. 358 УК Украины установлена уголовная ответственность за подделку официального документа, который выдается либо удостоверяется предприятием, учреждением, организацией и который предоставляет права или освобождает от обязанностей, в целях использования его подделывателем либо другим лицом или за сбыт такого документа.

За такие действия предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 17000 грн, или ареста до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет.

За составление или выдачу работником юридического лица независимо от формы собственности, не являющимся служебным лицом, заведомо поддельных официальных документов, удостоверяющих определенные факты, имеющие юридическое значение или предоставляющие определенные права либо освобождающие от обязанностей, составленных в определенной законом форме и содержащих предусмотренные законом реквизиты, или за сбыт заведомо поддельных официальных документов ч. 2 ст. 358 УК Украины предусмотрена ответственность в виде штрафа до 3400 грн, или ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет.

За использование заведомо поддельного документа, согласно ч. 4 ст. 358 УК Украины, грозит штраф до 850 грн, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Если же лицом, которое подделало, составило или выдало заведомо поддельный официальный документ, является служебное лицо, то за такую подделку может наступить уголовная ответственность по ст. 366 УК Украины – служебный подлог. Согласно ней возможно наказание в виде штрафа от 34000 до 68000 грн, или лишения свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет (в зависимости от последствий).

При этом необходимо иметь в виду, что Уголовный кодекс Украины под "официальным документом" предполагает не только бумажные, но и электронные документы, которым является СOVID-сертификат в приложении "Дія".

К такому выводу в части определения электронного документа как официального, за подделку которого наступает уголовная ответственность, пришел и Верховный Суд в составе коллегии судей Первой судебной палаты Кассационного уголовного суда в постановлении от 18.04.2019 г. по делу № 234/11479/16-к.

:кручусь:

Да, это был я :)
Заканчивай уже с «покупкой сертификатов». Допиздишься. :)

Наверное кому-то вот это неприемлемо:

Я не жаловался.

Я бы пожаловался если бы уже пост не снесли. По понятиям у себя на РФии или откуда там автор(ка) пусть живут. А тут лучше по-закону.

Кстати, пока мы здесь спорим, Китай ширнул 2 млрд 396 млн доз. Это 83% охвата населения. Причем не взрослого населения, как вся Европа считает, а именно всего населения. Там, похоже, только груднички и удаленные деревни остались неуколотые :D
И таки шо? Кто-то слышал о проблемах в Китае? Ни с короной проблем нет, ни население от прививок не вымерло. Правда, странно? :незнаю: :D

Сейчас вам тут скажут,что там правят коммунисты,а им верить нельзя - они такие лживые...

но панику уже подняли до небес. Да и не мудрено, похоже бизнес проект "ковид19" агонизировать начал.

любой вирус не заинтересован в уничтожении своего носителя,
поэтому каждый штамм будет более заразным, но менее смертельным, такова природа вирусов...
если ковид-19 не создан исувственно, то его ждет такая-же участь.

Приклад не доречний. Коли на початку від ковіду у них люди мерли у великих кількостях теж нічого чути не було і до останнього брехали що все добре.
они просто обязаны ответить за всю эту хню,за миллионы смертей,за миллионы и миллионы людей,потерявших здоровье.Вопрос-почему все молчат?

Охуевшая нация жёлтых ********ых выскочек.Экспериментаторы хуевы.

На сегодняшний день никто не может с уверенностью сказать искусственный ли этот вирус, или природный.
Кто не может сказать? Уже давным-давно всё сказали.
- Искусственный вирус убивает в первую очередь не молодых и сильных (потенциальных солдат противника), а старых и больных?
- Искусственный вирус невозможно сдержать и он может точно так же ***** всё собственное население?
- Искусственный вирус не поражает всех подряд, а даже в одной семье выборочен?
- Искусственный вирус не так уж сильно и заразен?

Ну тогда этот вирус искусственно выводили какие-то троечники.

Кто не может сказать? Уже давным-давно всё сказали.
- Искусственный вирус убивает в первую очередь не молодых и сильных (потенциальных солдат противника), а старых и больных?
- Искусственный вирус невозможно сдержать и он может точно так же ***** всё собственное население?
- Искусственный вирус не поражает всех подряд, а даже в одной семье выборочен?
- Искусственный вирус не так уж сильно и заразен?

Ну тогда этот вирус искусственно выводили какие-то троечники.

Это китайская подделка :сарказм:

норм.
идеальная пенсионная реформа.
сокращение населения.
ослабление общего здоровья населения, еще большая зависимость от фарм индустрии.
обнищание и без того нищих, обогащение богатых.

я бы сказал, что корона не выгодна только рабам.
Среди богатейших людей мира полно пожилых. Так что недоделанным вирусом вполне можно случайно сократить себя самого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итальянец пытался подсунуть для вакцинации силиконовую накладку

Народ,подскажите как правильно понять эти цифры,пока я до врача не добрался.Я понял ,что сейчас болею не Ковидом, и что у меня достаточно lgg к S,правильно?

Вкладення

• Screenshot_2021-12-03-21-11-56-654_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2021-12-03-21-11-56-654_com.google.android.apps.docs.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 250

Народ,подскажите как правильно понять эти цифры,пока я до врача не добрался.Я понял ,что сейчас болею не Ковидом, и что у меня достаточно lgg к S,правильно?

Гм... а цифры где? А, блин, атач не прогрузился...
Ну да, похоже. Иди делай бакпосев мокроты и к врачу, пусть подбирает антибиотик.

Гм... а цифры где? А, блин, атач не прогрузился...
Ну да, похоже. Иди делай бакпосев мокроты и к врачу, пусть подбирает антибиотик.

бакпосев долго же "высеивается"? Кашель замучал,уже вторую неделю,снял лёгкие-маленькая двухсторонняя пневмония,пздц.

Ты переболел, и теперь месяца 3 точно, если повезет - 6 и больше, можешь про ковид сильно не париться :)

бакпосев долго же "высеивается"? Кашель замучал,уже вторую неделю,снял лёгкие-маленькая двухсторонняя пневмония,пздц.

Жри антибиотики. Это уже не ковид, а бактериальная пневмония

Та не гони. На сегодня нет однозначного ответа о происхождении этого вируса. Рыли, рыли, но ничего не нарыли. Да и вирусы разные делают, не обязательно боевые. С тобой всё понятно, о великий гуру вирусологии.:іржач::іржач::іржач:
:браво: Молодец. С такой логикой нет никаких доказательств и того, что этот вирус занесли не инопланетяне. :D
Почитай на досуге штоле, что такое чайник Рассела.

Ты переболел, и теперь месяца 3 точно, если повезет - 6 и больше, можешь про ковид сильно не париться :)

ты знаешь,переболел,но в марте (а может сейчас???) :незнаю: Врач знакомая сейчас сказала что 360>25 это типо след,, и он не защищает совсем,и надо обязателно делать кт,пцр.А после выздоровления сейчас - на вакцинацию.
Короче, я уже заблудился:рл:,завтра постараюсь попасть к семейнику.

Назад
Зверху Знизу