Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яне понел , писля бустерной треба робити тристерную , потим четистерную , п*ятистерную вакчинацию, НУ и так дали ?
Ссьіль где ? Зачем постить ****о непонятного происхождения?
Яне понел , писля бустерной треба робити тристерную , потим четистерную , п*ятистерную вакчинацию, НУ и так дали ?
Ну тип того, ток скорее всего с лета-осени придется просто покупать абонемент на вакцинацию, лет эдак на 5... И тут не понятно - уже за свои или "государственные"...
*****. Исследование закончено было аж в июле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотелось бы знать как дела с имммунитетом у трёх вариантов в течении этих первых 6 месяцев.Все три варианта через 6 месяцев после прививки или болезни в равных условиях( иммунитет начинает слабеть ) , а чем старше , тем меньше срок действия иммунитета против короны , ну и дополнительный минус хронические болезни![]()
Та ладно. Просто модерна лучше заботится о здоровье граждан, чем пфайзер
На 70%, даже вон цифры есть![]()
так я всё это - и так знаю.Тебе с Алексом должно понравиться
так я всё это - и так знаю.
Присмотритесь - там половина мёртвых.Если так много умирает, почему так много пробок на дорогах и очередей в супермаркетах
Качнул новую методичку с сервака?![]()
Кстати, в выпуске Вести,Глобалайс о Пфайзере и его успехе. С 1 по 8 минуты (второй отрывок на временной шкале). Тебе с Алексом должно понравиться![]()
Присмотритесь - там половина мёртвых.
Если так много умирает, почему так много пробок на дорогах и очередей в супермаркетах
эт вообще-то эфирный канал (news 24). Авторская программа с него.Не люблю оте ютубы и прочее.
не хотящие слышать факты - всё равно их в упор не слышат. Толку распинаться...