Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Один дед - молодец :)

я не бегаю по бассейнам/трц и прочим заведениям "только для вакцинированных" - т.к. "мне можно". Потому что прекрасно понимаю, что вакцинация "от короны" не защищает индивида от заражения и распространения им вируса короны.

Был сегодня в одном таком "VIP"-заведении. Эти *****ы вакцинированные там БЕЗ МАСОК, при том, что не "заведение общественного питания".... Боги ***ть, незаражаемые....

Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).

Ну ниче, продолжайте, вакцинированные, слушать утюги (а не здравый смысл).

Алекс, да перестань. А что еще делать? Сидеть в бункере? Так нахера тогда вакцины? Да, с подачи властей. Которые (не только и не столько у нас) еще совсем недавно подчеркивали - вакцинируйтесь все и снимем все ограничения. И даже попытались снять.
Я сегодня тоже мотался весь день, надо было пожрать. Зашел в кэйэфси. Ого - три человека на входе требуют сертификат. Ну нате вам. Собственно говоря, я в бОльшей степени для этого и вакцинировался, когда стало понятно, что до этого все равно дойдет. Дошло. Так, *****, теперь я виноват, что эти ****ие вакцины работают немного не так, как анонсировалось? Вот что теперь делать? Снова в бункер? ***.

Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).

Ну ниче, продолжайте, вакцинированные, слушать утюги (а не здравый смысл).

Вы так пишете, будто вы не вакцинированный и ваши близкие тоже :кручусь:

Ну шо там Риб? когда новые методы будут?

А всё дело в том, что эта вся вакханалия полузаконная! Застрахуйте людей от побочки и вакцинируйте на здоровье? А вот ***, подвели всё к тому, что принудительно заставляют участвовать в третей фазе испытаний вакцины и не хотят нести никакой ответственности! Ёбаные ублюдки!

Я сегодня хотел чипануться, но когда мне подсунули бумагу о добровольности, послал их накуй!

Хммммм….. логика…. :незнаю:
Эмм.. как бы пояснить - во всех заведениях (в том числе и в этих, куда "только с сертификатом о вакцинации") - есть локальные вычислительные сети. И их надо обслуживать. Вот и обслуживаем.

Эмм.. как бы пояснить - во всех заведениях (в том числе и в этих, куда "только с сертификатом о вакцинации") - есть локальные вычислительные сети. И их надо обслуживать. Вот и обслуживаем.

Там - хожу, там - не хожу. В заведения не хожу, но обслуживаем сети и потому хожу, но вы не понимаете это другое. Они вакцинаторы такие-сякие и ходят в трц, а я привитый и хожу в трц, но я не такой и не так хожу :іржач:

А шо Димокс жлобяра и не платит тебе нормально, что ты ещё и по шабашкам бегаешь? Ну ваще...

А какая ситуация с файзером, где можно сделать прививку ? Кляча в прививочном кабинете сказала заходите, привьем модерноей а потом файзером, это одно и тоже. Развернулся ушел.

Кляча в прививочном кабинете сказала заходите, привьем модерноей а потом файзером, это одно и тоже. Развернулся ушел.

Бурнаш тут писал шо модерна лучше а Файзер ругал всякими словами

Я сегодня хотел чипануться, но когда мне подсунули бумагу о добровольности, послал их накуй!
.... (слов нет). Вакцинация от ковида - действительно добровольнвя юридически. Пока нет другого в Конституции. Одновременно - это и отказ от претензий твоих наследников, если ты в результате укола - попал в тот 1/10000000, который **** от вакцины.

.... (слов нет). Вакцинация от ковида - действительно добровольнвя юридически. Пока нет другого в Конституции. Одновременно - это и отказ от претензий твоих наследников, если ты в результате укола - попал в тот 1/10000000, который **** от вакцины.

Если она добровольная, то какого хрена меня сегодня в спорт зал не пустили? Я два раза этим сраным ковидом переболел, альфой и дельтой, какого хера ущемляют мои права с естественным имунитетом?

А шо Димокс жлобяра и не платит тебе нормально, что ты ещё и по шабашкам бегаешь? Ну ваще...
у меня вообще-то трудовая книжка - вовсе не у Димокса.

Вообще насколько я помню последние лет 15 или больше на любые манипуляции подписывают информированное согласие, хоть прививка, хоть операция, помню даже в полуобморочном состоянии чего-то там подписывала согласие на операцию
Люди просто не запоминают или давно не были в больницах, или ещё молодые и за них до недавних пор родители расписывались

Назад
Зверху Знизу