Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твоё право - так думать.
Один дед - молодец![]()
по своей инициативе? или "заставили"? или сказали "так надо"?Я три года назад делал,
по своей инициативе? или "заставили"? или сказали "так надо"?
Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).
Ну ниче, продолжайте, вакцинированные, слушать утюги (а не здравый смысл).
Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).
Ну ниче, продолжайте, вакцинированные, слушать утюги (а не здравый смысл).
я не бегаю по бассейнам/трц и прочим заведениям
Был сегодня в одном таком "VIP"-заведении...
Эмм.. как бы пояснить - во всех заведениях (в том числе и в этих, куда "только с сертификатом о вакцинации") - есть локальные вычислительные сети. И их надо обслуживать. Вот и обслуживаем.Хммммм….. логика….![]()
Эмм.. как бы пояснить - во всех заведениях (в том числе и в этих, куда "только с сертификатом о вакцинации") - есть локальные вычислительные сети. И их надо обслуживать. Вот и обслуживаем.
Эмм.. как бы пояснить - во всех заведениях (в том числе и в этих, куда "только с сертификатом о вакцинации") - есть локальные вычислительные сети. И их надо обслуживать. Вот и обслуживаем.
А всё дело в том, что эта вся вакханалия полузаконная! Застрахуйте людей от побочки и вакцинируйте на здоровье? А вот ***, !
Кляча в прививочном кабинете сказала заходите, привьем модерноей а потом файзером, это одно и тоже. Развернулся ушел.
.... (слов нет). Вакцинация от ковида - действительно добровольнвя юридически. Пока нет другого в Конституции. Одновременно - это и отказ от претензий твоих наследников, если ты в результате укола - попал в тот 1/10000000, который **** от вакцины.Я сегодня хотел чипануться, но когда мне подсунули бумагу о добровольности, послал их накуй!
.... (слов нет). Вакцинация от ковида - действительно добровольнвя юридически. Пока нет другого в Конституции. Одновременно - это и отказ от претензий твоих наследников, если ты в результате укола - попал в тот 1/10000000, который **** от вакцины.
у меня вообще-то трудовая книжка - вовсе не у Димокса.А шо Димокс жлобяра и не платит тебе нормально, что ты ещё и по шабашкам бегаешь? Ну ваще...