Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

вот вам без флуда!!
attachment.webp

Вкладення

• 4444.webp
    4444.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 804

Безвредность соленых огурцов никем не доказана. А случаев смерти у употреблявших эти огурцы много.

Соль белая смерть , соления вредны для всех и запрещены людям с больным желудком и печенью , так что мимо кассы :(

Да,и никто из власть предержащих не умер за все время пандемии...

А вот из лидеров антиваксеров умерло полным полно. Их в больнице специально убивают. Смотрят их телефон, соцсети, писал против прививок - все, из больницы не выйдешь. Да, а вы как думали.

Запросто могут воскреснуть. Все вакцинированные долго, долго не гниют в земле. И черви их не едят. :D

Они ждут сигнала 5G от Билла Гейтса, чтобы откопаться и начать зомби-аппокалипсис :D Но они не будут трогать антиваксеров, потому что зомби едят мозги, а у антиваксеров их нет :D:D:D

Сегодня у меня впервые спросили сертификат.

В бассейне ковидный.

Но они не будут трогать антиваксеров, потому что зомби едят мозги, а у антиваксеров их нет :D:D:D

То есть нападать будут только на своих , на вакцинированных и твоя **** в опасности :іржач::іржач:
Что ж , мне тебя не жаль :D

Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).

Ну ниче, продолжайте, вакцинированные, слушать утюги (а не здравый смысл).

А вот из лидеров антиваксеров умерло полным полно. Их в больнице специально убивают. Смотрят их телефон, соцсети, писал против прививок - все, из больницы не выйдешь. Да, а вы как думали.

:іржач::іржач:

Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).

А вот я, например, по поводу вакцинации консультировался (интересовался его мнением) у доктора м.н., сотрудника института АМНУ. Он вакцинировался сам в первых рядах и рекомендовал вакцинироваться всем. Это же приравнивается к прослушиванию утюга, правда?

А вот я, например, по поводу вакцинации консультировался (интересовался его мнением) у доктора м.н., сотрудника института АМНУ. Он вакцинировался сам в первых рядах и рекомендовал вакцинироваться всем. Это же приравнивается к прослушиванию утюга, правда?

Ковишидлом как Зеленский? :)

Один дед - молодец :)

Почему при вакцинации я должен делать отметку что вакцинируюсь добровольно? А если не добровольно? Почему тогда меня отказываются вакцинировать?

Я подозреваю, что эта ***ня творится только в Украине, или я не прав?

Почему при вакцинации я должен делать отметку что вакцинируюсь добровольно?
потому что вакцинация действительно "добровольная" (юридическое понятие). То, что она фактически "добровольно-принудительная" (кто не вакцинировался - никуда не пустим) - никого не ипет. Закона об обязательной принудительно поголовной вакцинации от ковида - нет (и надеюсь - никогда не будет).

Я подозреваю, что эта ***ня творится только в Украине, или я не прав?
эта ***ня творится во всех странах мира (ну разве что в "типа Северной Кореи" тебя просто отпиздят по почкам, если откажешься вакцинироваться.)

потому что вакцинация действительно "добровольная" (юридическое понятие). То, что она фактически "добровольно-принудительная" (кто не вакцинировался - никуда не пустим) - никого не ипет. Закона об обязательной принудительно поголовной вакцинации от ковида - нет (и надеюсь - никогда не будет).

Еще раз - при столбняке не нужно подтверждать добровольность!
Или хреново с пониманием вопроса?

Еще раз - при столбняке не нужно подтверждать добровольность!
надо.

На любые мед.процедуры (ну кроме реанимационных - да и то не всегда) требуется СОГЛАСИЕ ТОГО, над кем проводятся процедуры. У меня, к примеру, в 2009-м во время инфаркта, на каталке пока везли в реанимацию (за 1 минуту до клинической смерти), заставили подписать что-то типа "согласия на вмешательство в мой организм и отказ от претензий в случае, если что-то пойдет не так" (смысл подписанного, уже как очухался - дали почитать).

Назад
Зверху Знизу