Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безвредность соленых огурцов никем не доказана. А случаев смерти у употреблявших эти огурцы много.
Да,и никто из власть предержащих не умер за все время пандемии...вот вам без флуда!!
![]()
Да,и никто из власть предержащих не умер за все время пандемии...
А может наоборот смертность уменьшится. Большинство же вакцмнмруется. Кому ******* то?![]()
Запросто могут воскреснуть. Все вакцинированные долго, долго не гниют в земле. И черви их не едят.![]()
Сегодня у меня впервые спросили сертификат.
Но они не будут трогать антиваксеров, потому что зомби едят мозги, а у антиваксеров их нет![]()
А вот из лидеров антиваксеров умерло полным полно. Их в больнице специально убивают. Смотрят их телефон, соцсети, писал против прививок - все, из больницы не выйдешь. Да, а вы как думали.
Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).
Ну ниче, продолжайте, вакцинированные, слушать утюги (а не здравый смысл).
А вот я, например, по поводу вакцинации консультировался (интересовался его мнением) у доктора м.н., сотрудника института АМНУ. Он вакцинировался сам в первых рядах и рекомендовал вакцинироваться всем. Это же приравнивается к прослушиванию утюга, правда?
Ковишидлом как Зеленский?![]()
Вакцинированные (с тупой подачи властей) считают себя "белой костью", им можно шариться где попало. Ведь утюг и власти сказали "вам можно" (вирусу короны, правда, ******ь - вакцинированный объект или нет).
Ну ниче, продолжайте, вакцинированные, слушать утюги (а не здравый смысл).
потому что вакцинация действительно "добровольная" (юридическое понятие). То, что она фактически "добровольно-принудительная" (кто не вакцинировался - никуда не пустим) - никого не ипет. Закона об обязательной принудительно поголовной вакцинации от ковида - нет (и надеюсь - никогда не будет).Почему при вакцинации я должен делать отметку что вакцинируюсь добровольно?
эта ***ня творится во всех странах мира (ну разве что в "типа Северной Кореи" тебя просто отпиздят по почкам, если откажешься вакцинироваться.)Я подозреваю, что эта ***ня творится только в Украине, или я не прав?
потому что вакцинация действительно "добровольная" (юридическое понятие). То, что она фактически "добровольно-принудительная" (кто не вакцинировался - никуда не пустим) - никого не ипет. Закона об обязательной принудительно поголовной вакцинации от ковида - нет (и надеюсь - никогда не будет).
надо.Еще раз - при столбняке не нужно подтверждать добровольность!