Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

делал 20-го ноября, уже 2-е декабря. Отображается только первая, желтая.
+14 дней = прошло? нет.
Да и ВАКЦИНАЦИ В ДИЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ, В ДИЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ!!!!!

в Дие будет не "вторая доза", а международный сертификат "о полной вакцинации"

Но как только она появилась в базе, она сразу появляется в дие( ну часы задержки не считаем).
ВАКЦИНАЦИИ в ДИЕ - НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ. Дия выдает сертификат о полной вакцинации, согласно правилам выдачи сертификатов.

Сколько ещё раз повторить?

А теперь вопрос - какого *** невакцинированный жабоед путешествует? Ваще охуели!
Африка, сэр.

У меня другой вопрос к тексту - а выяснили они уже, насколько данный штам летальнее/нелетальнее дельты?

Африка, сэр.

У меня другой вопрос к тексту - а выяснили они уже, насколько данный штам летальнее/нелетальнее дельты?

Мало информации, в основном велика занепокоянисть. Но если исходить из выявленых случаев, шо все зараженные находятся на самоизоляции, а не в больничке под ИВЛ, то...

Мало информации, в основном велика занепокоянисть. Но если исходить из выявленых случаев, шо все зараженные находятся на самоизоляции, а не в больничке под ИВЛ, то...
С таким подходом можно брать произвольный штамм, которого еще нет в Европе и начинать ****ься от него. Новый штамм пси! Новый штамм кси! Новый штамм Икс-Игрек-И краткая! Все на карантин!

Описание болезни никак не похоже на легкое течение. У меня несколько вакцинированных друзей уже болело. Самочувствие, как с несильного бодуна пару дней, один на неделю нюх потерял. Все! Если бы не внутренние правила, что при любом, самом слабом, намеке надо сделать самотест - хрен бы и знали, что болели :D

Ну у меня двое знакомых полностью привитых через реанимацию прошли и трое полностью привитых умерли , да это никто и не скрывает . А переболевшая легко в прошлой осенью и не привитая умерла недавно с антителами ... Нет гарантии :(

Ясен пень. Какого *** его из Франции выпустили без сертификата? Двойные ***** стандарты.

Тебе не *****?:)
По секрету тебе скажу - святой пцр пока ******* работает вместо сертификата:)

С таким подходом можно брать произвольный штамм, которого еще нет в Европе и начинать ****ься от него. Новый штамм пси! Новый штамм кси! Новый штамм Икс-Игрек-И краткая! Все на карантин!

Ну дык, в том то и дело. Со всех сторон ****ят шо супер заразный и охрененно распространяется, а насколько смертоносен и для каких групп опасен - полная тишина!

Да, до этого сертификат не выдается/не работает, насколько я знаю

Невестка сделала вторую дозу, на следующий день у семейного получила сертификат... через день полетела за границу....

Splysh, у тебя папа петросян? Царица юмора.

Мне тут сон снился что я в Киншасе (столица Конго) нашего BigBrother-a встретил, он там магазин батареек держал. И мы обсуждали какие паспорта сейчас лучше. Он с гордостью продемонстрировал полученный паспорт Конго, у меня такого не было, но были паспорта Анголы и Мозамбика. Еще у нас было по 2 паспорта США (обычный и дипломатический), но мы посчитали их макулатурой, так как ценности они в мире не имели. Зато у меня еще нашелся паспорта независимой Чечни и гоминьдановского Китая с подписью самого Чан Кайши, что мы сочли хорошим документом.
Походу в реальности этого сна США -страна 3-го мира, россия распалась, в Китае свергли коммунистов, а народ из Европы валит в Африку. )))

Я буду ржать если еще при моей жизни сон сбудется )))
С таким сюрром, что сейчас видим это будет за нехер делать.

нет таких случаев, живи спокойно. А вот запугивать могут, чтобы кололись:D

я думаю есть,вопрос как часто.Может у кого есть статистика.

зы.спокоен как удав,да я и не против укола,завтра на lgm и S сдам,посмотрим.Сегодня никакой был утром.

в утюгах писали, что имеющиеся больные омикроном - не имеют симптомов ОРЗ, а имеют "боли по всему телу, головная боль" и т.п. Судя по описаниям - неврологическое заболевание уже.

Вот и интересно - во что эта ******* домутировалась и во что эволюционирует далее :/

А может этот омикрон будет убийцей всех агрессивных штамов ковида и за счет своей супер "заразности" спасет человечество от вымирания? Но ведь еще не уколот бустер и на подходе новые вакцины от омикрона? Деньги не пахнут!
Это всё моё ИМХО!
Поживём, посмотрим!

Кароче - продолжаем наблюдение!

Назад
Зверху Знизу