Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пан "файзеровец на работе" - ты ж в курсе, что вакцинировался я, в основном, чтоб не третировали в транспорте/магазинах/на работе.

кста, ты ж в курсе, что в след.году Лекхим запустит в Харькове лицензионное производство "коронавака" ? :D

Херня. Лучше бы лекарство от ковида начать производить... Это круче :)

Сейчас врачи на УЗИ легких посылают - не так вредно.
"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.

Ладно принимающие такие меры - им-то надо свой турбизнес/понаехавшиработников - но ведь по хорошему, границы надо позакрывать на замок, и не пускать к себе что вакцинированных, что невакцинированных (если принимающие такие "ограничения" пекутся о прекращении пандемии, как они голосят)
Если не обращать внимание на какие то разовые закрытия границ то мир становится все больше и больше без границ. Проблемы тех же африканцев и прочих теперь каждым днем становятся все более общими

на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.

"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.
как же
пцр ещё

на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.

От короновака - не стоит кабака (с)

Нельзя исключать что это потому, что у нее есть иммунный ответ, а у тебя не очень.

Станом на 29 листопада в Україні не виявили штаму COVID-19 "Омікрон", який викликав занепокоєння у Всесвітньої організації охорони здоров’я.

Однак усі зразки, відмінні від "Дельти", будуть ретельно досліджувати, повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко під час брифінгу 29 листопада.

"Україна має потужності для мультигеномного секвенування (аналізу геному вірусу), яке дозволяє виявляти нові штами COVID-19.

Крім цього, в Україні діє система направлення на секвенування зразків із районів, де є значні сплески захворюваності від людей, які повернулися з-за кордону або мають атиповий перебіг хвороби", – сказав міністр.

Поява штаму "Омікрон" не має вплинути на діагностику COVID-19, запевняє міністр.

мой коммент:
"***будувсеисследуем" :/ То-то весной летом "подозрения на дельту" за рубеж отправляли......

Ощадбанк. Сегодня.

Жду в местном отделении, когда освободится женщина-менеджер,
Другая работница банка в это время громко разговаривает с кем-то по телефону, похоже, с коллегой из другого отделения.

- Если ты с клиента ничего не можешь поиметь, то нефиг им и заниматься. Пусть это будут его проблемы.
- Да у нас тут сострудников мало и все по несколько раз ковидом переболели. Болели и больные на работу ходили. И конвейером по очереди - одна выздоравливает, другая забоевает.

Дальше меня позвали, а то, наверно, еще много чего интересного можно было бы услышать.
Половина сотрудниц - без масок, у остальных - под носом.

Станом на 29 листопада в Україні не виявили штаму COVID-19 "Омікрон", який викликав занепокоєння у Всесвітньої організації охорони здоров’я.

Однак усі зразки, відмінні від "Дельти", будуть ретельно досліджувати, повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко під час брифінгу 29 листопада.

"Україна має потужності для мультигеномного секвенування (аналізу геному вірусу), яке дозволяє виявляти нові штами COVID-19.

Крім цього, в Україні діє система направлення на секвенування зразків із районів, де є значні сплески захворюваності від людей, які повернулися з-за кордону або мають атиповий перебіг хвороби", – сказав міністр.

Поява штаму "Омікрон" не має вплинути на діагностику COVID-19, запевняє міністр.

мой коммент:
"***будувсеисследуем" :/ То-то весной летом "подозрения на дельту" за рубеж отправляли......
Украина делает анализ, позволяющий определить штамм вируса? :іржач::іржач::іржач: ГДЕ?
Может быть, в единственном экземпляре. :браво:

Так сможет ли вакцина вернуть нас к нормальной жизни?
Несмотря на научные и практические проблемы доставки эффективной вакцины в Великобритании, да и во всем мире, есть и хорошие новости: похоже, вакцины первого поколения в значительной степени помогут в борьбе с Covid-19.

В краткосрочной перспективе они позволят предотвратить развитие тяжелых заболеваний и смерти наиболее уязвимых людей, особенно пожилых с уже существующими заболеваниями, а также врачей, работающих с больными коронавирусом.

Заявление Pfizer/BioNTech о том, что их вакцина защищает 94% взрослых людей старше 65 лет, - важный стимул для этой работы.

Плохая новость заключается в том, что для вакцинации такого числа людей, которое позволит сделать весь мир безопасным и вернуть нас к нормальной жизни, могут потребоваться месяцы или даже годы.

дата публикации: 16 декабря 2020
источник:

как видим, риторика "ведущих утюгов цивилизованного мира" - год назад была однозначной.

И где тут сказано что вакцина гарантированно или хотя бьі просто защищает от заражения ?
Тут же ясно написано позволят предотвратить развитие тяжелых заболеваний и смерти наиболее уязвимых людей. А во вторьіх до дельтьі может ети цифрьі и бьіли актуальньі. Тут же по тексту:
"Если просто защитить уязвимые группы общества, можно предотвратить смертельные случаи среди них и уменьшить нагрузку на больницы, но это не остановит распространение вируса".

Назад
Зверху Знизу