Мальдивский принц
М
Re: Коронавирус (БФ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас наверное омикрон.
Горло болит, дискомфорт в груди, лень что-либо делать.
пан "файзеровец на работе" - ты ж в курсе, что вакцинировался я, в основном, чтоб не третировали в транспорте/магазинах/на работе.
кста, ты ж в курсе, что в след.году Лекхим запустит в Харькове лицензионное производство "коронавака" ?![]()

У меня сейчас наверное омикрон.
Горло болит, дискомфорт в груди, лень что-либо делать.
Это Дельта. Иди в поликлинику, делай тест и КТ через 7 дней.
"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.Сейчас врачи на УЗИ легких посылают - не так вредно.
Если не обращать внимание на какие то разовые закрытия границ то мир становится все больше и больше без границ. Проблемы тех же африканцев и прочих теперь каждым днем становятся все более общимиЛадно принимающие такие меры - им-то надо свой турбизнес/понаехавшиработников - но ведь по хорошему, границы надо позакрывать на замок, и не пускать к себе что вакцинированных, что невакцинированных (если принимающие такие "ограничения" пекутся о прекращении пандемии, как они голосят)
как же"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.
на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.
на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.
Зачем?Это Дельта. Иди в поликлинику, делай тест и КТ через 7 дней.
бываетВо время пандемии простуды не бывает
Украина делает анализ, позволяющий определить штамм вируса?Станом на 29 листопада в Україні не виявили штаму COVID-19 "Омікрон", який викликав занепокоєння у Всесвітньої організації охорони здоров’я.
Однак усі зразки, відмінні від "Дельти", будуть ретельно досліджувати, повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко під час брифінгу 29 листопада.
"Україна має потужності для мультигеномного секвенування (аналізу геному вірусу), яке дозволяє виявляти нові штами COVID-19.
Крім цього, в Україні діє система направлення на секвенування зразків із районів, де є значні сплески захворюваності від людей, які повернулися з-за кордону або мають атиповий перебіг хвороби", – сказав міністр.
Поява штаму "Омікрон" не має вплинути на діагностику COVID-19, запевняє міністр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой коммент:
"***будувсеисследуем" :/ То-то весной летом "подозрения на дельту" за рубеж отправляли......

ГДЕ? 
Украина делает анализ, позволяющий определить штамм вируса?ГДЕ?
Может быть, в единственном экземпляре.![]()
Так сможет ли вакцина вернуть нас к нормальной жизни?
Несмотря на научные и практические проблемы доставки эффективной вакцины в Великобритании, да и во всем мире, есть и хорошие новости: похоже, вакцины первого поколения в значительной степени помогут в борьбе с Covid-19.
В краткосрочной перспективе они позволят предотвратить развитие тяжелых заболеваний и смерти наиболее уязвимых людей, особенно пожилых с уже существующими заболеваниями, а также врачей, работающих с больными коронавирусом.
Заявление Pfizer/BioNTech о том, что их вакцина защищает 94% взрослых людей старше 65 лет, - важный стимул для этой работы.
Плохая новость заключается в том, что для вакцинации такого числа людей, которое позволит сделать весь мир безопасным и вернуть нас к нормальной жизни, могут потребоваться месяцы или даже годы.
дата публикации: 16 декабря 2020
источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как видим, риторика "ведущих утюгов цивилизованного мира" - год назад была однозначной.