Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

а вот тоже интересный материал, месячной давности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прививка от коронавируса не помогла. Почему это возможно?
Некоторые люди заразились коронавирусом, несмотря на полную вакцинацию. Как это произошло и почему прививка не защитила их от ковида? DW собрала факты, на которые опираются в ФРГ.

да, через неделю после вакцинации первой дозой заболел наглухо короной.
вот во вторник идти на вторую, а температура ниже 37 ещё и не опустилась.

совпало, пока не иди..

НЬЮ-ЙОРК и MAINZ, Германия , 25 ноября, 2021 - Pfizer Inc. (NYSE: PFE, «Pfizer») и BioNTech SE (Nasdaq: BNTX, «BioNTech») сегодня объявил, что Комитет по лекарственным средствам для человека (CHMP) Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) опубликовала положительное заключение о применении вакцины COVID-19 COMIRNATY ® у детей от 5 до 12 лет. В Европейская комиссия (EC) рассмотрит рекомендацию CHMP и, как ожидается, в ближайшем будущем примет окончательное решение об изменении Условного разрешения на продажу. Если ЕС разрешит изменение вакцинации в этой возрастной группе, решение будет немедленно применено ко всем 27 странам-членам ЕС. В случае утверждения COMIRNATY станет первой вакциной от COVID-19, разрешенной в Европейский Союз для лиц от 5 до 12 лет.

немного не так звучит, как ты преподнес, а? даже в гуглопереводе.
+30 CNY за пост.
Я понимаю, что ты с детства китайский учил, но покажи мне в оригинальной версии - "разрешения на продажу".
Вот поэтому и получаются 96% от заражения, неизвестный состав, отжатие патента, трамадол и подкуп ФДА. Читай в оригинале плз.

****из был или это "***будуяэтокоронабыла" ?

не так важно, важно как вел себя чел и какое было окружение. По старым добрым традициям нормальной эпидемиологической школы- после вакцинации некоторое время и во время ее надо максимально себя оберегать...

не так важно, важно как вел себя чел и какое было окружение. По старым добрым традициям нормальной эпидемиологической школы- после вакцинации некоторое время и во время ее надо максимально себя оберегать...

Даже и спорить не буду. Пример коллеги перед глазами - Файзер (1-я), потом заражение нихуёвое (посещение больных родственников) - кислород - деньги - больница.

+30 CNY за пост.
Я понимаю, что ты с детства китайский учил, но покажи мне в оригинальной версии - "разрешения на продажу".
Вот поэтому и получаются 96% от заражения, неизвестный состав, отжатие патента, трамадол и подкуп ФДА. Читай в оригинале плз.
хорошо, переведи "правильно" вот этот текст оригинала

NEW YORK and MAINZ, Germany , November 25, 2021 — Pfizer Inc. (NYSE: PFE, “Pfizer”) and BioNTech SE (Nasdaq: BNTX, “BioNTech”) today announced that the Committee for Medicinal Products for Human Use (CHMP) of the European Medicines Agency (EMA) issued a positive opinion on the administration of the companies’ COVID-19 vaccine COMIRNATY ® in children 5 to under 12 years of age. The European Commission (EC) will review the CHMP recommendation and is expected to make a final decision on a variation to the Conditional Marketing Authorization in the near future. If the EC grants the variation regarding a vaccination in this age group, the decision will be immediately applicable to all 27 EU member states. If approved, COMIRNATY will be the first COVID-19 vaccine authorized in the European Union for individuals 5 to under 12 years of age.

Может, подождем таки решения ЕС, а не "сообщения файзера, что ура, один из комитетов ЕМА дал нам положительное заключение об..." ?

акцентировал я поспешность твоего ложного сообщения именнно на этом. БУдущее время там, дядя. И не "ожидается", а "ЕСЛИ"

The European Commission (EC) will review the CHMP recommendation and is expected to make a final decision on a variation to the Conditional Marketing Authorization in the near future. If the EC grants the ........

Долгожданные новости от Pfizer :

- EMA одобрило применение вакцины COMIRNATY для вакцинации детей в возрасте от 5 до 12 лет. В скором времени ожидается позитивное решение European Commission (EC) и вакцина будет первой вакциной из одобреных для вакцинации детей в ЕС.

По-моему, это говорит о том, что вакцина от Pfizer безопасна. Даже для детей. А все попытки очернить её организованы косоглазыми и их наймитами на ХФ.

А на заборе "хруй" написано. Полезли, а там дрова... Твой уровень интелекте стремиться к 0, если ты веришь всеему написанному, или ты бот на зарплате, тогда сорь и ничего личного, деньги ведь не пахнут...

да, через неделю после вакцинации первой дозой заболел наглухо короной.
вот во вторник идти на вторую, а температура ниже 37 ещё и не опустилась.
Тоже? Я заболел через две недели после первой дозой. Это странно . Я ничего не хочу сказать, просто странно. С момента начала этой всё эпидемии не болел. Сколько там прошло? Полтора года? А ведь я вроде всегда то ОРЗ подхвачу, то грипп..А тут как-то везло...
Кто Вас тянет на прививку? Там "не ранее"вроде везде написано, а не "в течении 2 недель". Мне врач сказала пойдете через 2 недели, как спадёт температура. Сделаете, когда в себя придете. И нечего с температурой и болеющим по очередям ходить. Тем более в пунктах вакцинации.

хорошо, переведи "правильно" вот этот текст оригинала

NEW YORK and MAINZ, Germany , November 25, 2021 — Pfizer Inc. (NYSE: PFE, “Pfizer”) and BioNTech SE (Nasdaq: BNTX, “BioNTech”) today announced that the Committee for Medicinal Products for Human Use (CHMP) of the European Medicines Agency (EMA) issued a positive opinion on the administration of the companies’ COVID-19 vaccine COMIRNATY ® in children 5 to under 12 years of age. The European Commission (EC) will review the CHMP recommendation and is expected to make a final decision on a variation to the Conditional Marketing Authorization in the near future. If the EC grants the variation regarding a vaccination in this age group, the decision will be immediately applicable to all 27 EU member states. If approved, COMIRNATY will be the first COVID-19 vaccine authorized in the European Union for individuals 5 to under 12 years of age.

Может, подождем таки решения ЕС, а не "сообщения файзера, что ура, один из комитетов ЕМА дал нам положительное заключение об..." ?

акцентировал я поспешность твоего ложного сообщения именнно на этом. БУдущее время там, дядя. И не "ожидается", а "ЕСЛИ"

The European Commission (EC) will review the CHMP recommendation and is expected to make a final decision on a variation to the Conditional Marketing Authorization in the near future. If the EC grants the ........
Ну шо тебе не так? Файзер ожидает позитивное решение ЕС и вакцина будет одобрена. Я бы предложил поспорить на подсрачник, но из уважения к Админу ХФ, не буду...
А на заборе "хруй" написано. Полезли, а там дрова... Твой уровень интелекте стремиться к 0, если ты веришь всеему написанному, или ты бот на зарплате, тогда сорь и ничего личного, деньги ведь не пахнут...
:іржач:
Поясни, пожалуйста. Что не так?

Что делает, ***ть, что делает - стремится!!!

:іржач:
Поясни, пожалуйста. Что не так?

Ну, где то так: ты выдаешь за истину писанину от производителя вакцины, т.е. заинтересованного лица, а не хотя бы авторитетных организаций здравоохранения, после многочисленных тестов и крепкой доказательной базы...

Ну, где то так: ты выдаешь за истину писанину от производителя вакцины, т.е. заинтересованного лица, а не хотя бы авторитетных организаций здравоохранения, после многочисленных тестов и крепкой доказательной базы...

Например? FDA подойдёт? WHO?

а вот тоже интересный материал, месячной давности

Прививка от коронавируса не помогла. Почему это возможно?
Некоторые люди заразились коронавирусом, несмотря на полную вакцинацию. Как это произошло и почему прививка не защитила их от ковида? DW собрала факты, на которые опираются в ФРГ.
слушай, а ты сам-то заглядывал в статью по твоей же ссылке? lol
Заражение коронавирусом ... несмотря на полную иммунизацию ... относят к тем редким случаям ... являются ли они свидетельством того, что прививаться не нужно, ведь все равно не поможет?
Нет. Часто встречающиеся в соцсетях утверждения о том, что не защитившая от заражения прививка - это доказательство слабого действия вакцин, неверны. Верно лишь то, что ни одна из имеющихся у человечества вакцин против коронавируса не обеспечивает 100-процентную защиту.
Согласно подсчетам немецкого Института имени Роберта Коха (RKI), средняя эффективность вакцин, допущенных к применению в Германии, для людей в возрасте 18-59 лет достигла в прошедшие девять месяцев 83 процентов. Для людей в возрасте старше 60 лет - около 82 процентов. Защита от тяжелого течения болезни при применении вакцины составила для этих возрастных групп соответственно 95 % и 93 %.

чота ты опять обосрался... традиционно впрочем.

слушай, а ты сам-то заглядывал в статью по твоей же ссылке? lol
я привел ссылку на интересный материал. Вообще её не комментируя.

А ты полез выдумывать то, что я якобы написал. Традиционно для себя "обосравшись".

Ну вот почему все "вакциноозабоченные" такие агрессивные?

Тоже? Я заболел через две недели после первой дозой. Это странно . Я ничего не хочу сказать, просто странно. С момента начала этой всё эпидемии не болел.
Да легко могли подхватить в очереди на вакцинацию, если кто-то пришел уже больной.
Если не стояли рядом с ними в коридоре, так сидели потом в кабинете у терапевта, где каждый проводит 5-10 минут. А больных хватало и летом, а осенью так и подавно. ******* еще та.
Как раз инкубационный период до 2 недель.

У них уже ломка начинается, вон в соседней теме вакцино-нарик уже за границу собрался за ширевом срочно ломиться:D:D:D

Та дед сам вакцинирован (дважды, китайским шмурдяком). То он просто на работе щас. :)

Та дед сам вакцинирован (дважды, китайским шмурдяком). То он просто на работе щас. :)

пан "файзеровец на работе" - ты ж в курсе, что вакцинировался я, в основном, чтоб не третировали в транспорте/магазинах/на работе.

кста, ты ж в курсе, что в след.году Лекхим запустит в Харькове лицензионное производство "коронавака" ? :D

Ну шо тебе не так? Файзер ожидает позитивное решение ЕС и вакцина будет одобрена.
Когда вакцина Пфайзера будет одобрена для нового штамма омикрон, как думаете?
И как тогда понимать вот такое сообщение "В Еврокомиссии заявили, что вакцину Pfizer должны адаптировать к новому штамму "омикрон" (дали срок 100 дней).

Значит ли это, что в нынешнем виде их вакцина против омикрона оказалась неэффективной и поэтому они ее должны доработать?

И как тогда понимать вот такое сообщение "В Еврокомиссии заявили, что вакцину Pfizer должны адаптировать к новому штамму "омикрон" (дали срок 100 дней).

Значит ли это, что в нынешнем виде их вакцина против омикрона оказалась неэффективной и поэтому они ее должны доработать?

Из того, что на данный момент известно, ясно, что вакцина от Дельты не поможет при Омикроне.. Вроде бы спайк там устроен иначе и пробивает защиту антител легко! Но, хорошая новость, что Омикрон полностью вытеснит Дельту и очень быстро, суда по аллюру! Только что французский эпидемиолог выступала.. Она сейчас в ЮАР, наблюдает заболевших.. у всех легкое течение-потери обоняния нет, легкие не страдают. Но, пока заболевшие все относительно молодые.. 2-3 дня и симптомы сходят на нет.. Понятно, что это начало, но, пока инфа обнадеживает!

Дальше заголовка уже сил не хватает прочесть ?

"Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен заявила, что компании Pfizer и BionTech должны адаптировать свою вакцину к новому штамму коронавируса "омикрон" в течение 100 дней, если он будет устойчив к существующим вакцинам.
"

Дальше заголовка уже сил не хватает прочесть ?
Да прочитал я весь текст. Но по опыту знаю, что когда официальное лицо в важном сообщении говорит "если", то это с большой вероятностью значит, что так оно и есть. Считаю, что Пфайзер нужно будет дорабатывать под Омикрон. Просто Урсула не могла это сказать напрямую. В Европе и так уже очень сильно начало нарастать движение против ограничений и вакцинации. И прямое признание того, что одну из основных вакцин нужно дорабатывать т.к. она недостаточно эффективна против нового штамма, только усилило бы это движение.
Но, как говорится, поживем, увидим.

Назад
Зверху Знизу