Мальдивский принц
М
Re: Коронавирус (БФ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас наверное омикрон.
Горло болит, дискомфорт в груди, лень что-либо делать.
пан "файзеровец на работе" - ты ж в курсе, что вакцинировался я, в основном, чтоб не третировали в транспорте/магазинах/на работе.
кста, ты ж в курсе, что в след.году Лекхим запустит в Харькове лицензионное производство "коронавака" ?![]()
У меня сейчас наверное омикрон.
Горло болит, дискомфорт в груди, лень что-либо делать.
Это Дельта. Иди в поликлинику, делай тест и КТ через 7 дней.
"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.Сейчас врачи на УЗИ легких посылают - не так вредно.
Если не обращать внимание на какие то разовые закрытия границ то мир становится все больше и больше без границ. Проблемы тех же африканцев и прочих теперь каждым днем становятся все более общимиЛадно принимающие такие меры - им-то надо свой турбизнес/понаехавшиработников - но ведь по хорошему, границы надо позакрывать на замок, и не пускать к себе что вакцинированных, что невакцинированных (если принимающие такие "ограничения" пекутся о прекращении пандемии, как они голосят)
как же"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.
на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.
на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.
Зачем?Это Дельта. Иди в поликлинику, делай тест и КТ через 7 дней.
бываетВо время пандемии простуды не бывает
Украина делает ****из, позволяющий определить штамм вируса?Станом на 29 листопада в Україні не виявили штаму COVID-19 "Омікрон", який викликав занепокоєння у Всесвітньої організації охорони здоров’я.
Однак усі зразки, відмінні від "Дельти", будуть ретельно досліджувати, повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко під час брифінгу 29 листопада.
"Україна має потужності для мультигеномного секвенування (****ізу геному вірусу), яке дозволяє виявляти нові штами COVID-19.
Крім цього, в Україні діє система направлення на секвенування зразків із районів, де є значні сплески захворюваності від людей, які повернулися з-за кордону або мають атиповий перебіг хвороби", – сказав міністр.
Поява штаму "Омікрон" не має вплинути на діагностику COVID-19, запевняє міністр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой коммент:
"***будувсеисследуем" :/ То-то весной летом "подозрения на дельту" за рубеж отправляли......
Украина делает ****из, позволяющий определить штамм вируса?ГДЕ?
Может быть, в единственном экземпляре.![]()
Так сможет ли вакцина вернуть нас к нормальной жизни?
Несмотря на научные и практические проблемы доставки эффективной вакцины в Великобритании, да и во всем мире, есть и хорошие новости: похоже, вакцины первого поколения в значительной степени помогут в борьбе с Covid-19.
В краткосрочной перспективе они позволят предотвратить развитие тяжелых заболеваний и смерти наиболее уязвимых людей, особенно пожилых с уже существующими заболеваниями, а также врачей, работающих с больными коронавирусом.
Заявление Pfizer/BioNTech о том, что их вакцина защищает 94% взрослых людей старше 65 лет, - важный стимул для этой работы.
Плохая новость заключается в том, что для вакцинации такого числа людей, которое позволит сделать весь мир безопасным и вернуть нас к нормальной жизни, могут потребоваться месяцы или даже годы.
дата публикации: 16 декабря 2020
источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как видим, риторика "ведущих утюгов цивилизованного мира" - год назад была однозначной.