Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

ты это старикам расскажи, которым дети "почти современный телепон" подогнали.
Так что теперь, будем таки на бересте писать, потому что старики научиться не могут? Учите их. У меня тёще больше 80 лет, она в ютубе зависает и показания счётчиков через боты передаёт.

Так что теперь, будем таки на бересте писать, потому что старики научиться не могут? Учите их. У меня тёще больше 80 лет, она в ютубе зависает и показания счётчиков через боты передаёт.

Не... на глиняных табличках :D

если точнее .... "потому что дети не могут им поменять смарт с андроидом 4.1 на более современный". Я в этом аспекте.
Дети не могут в складчину 100 долларов потратить? Сейчас даже в телефоне за 100 долларов всё нужное есть.

Дети не могут в складчину 100 долларов потратить? Сейчас даже в телефоне за 100 долларов всё нужное есть.
Блин, ****** гонки за техническим прогрессом.
Я уже достаточно преклонного возраста. Сын давно предлагает подарить смартфон, я отказываюсь.
У меня кнопочная двухсимочная звонилка LG A399 2013 года рождения.
Родная батарея держит неделю.
Вопрос - нахера мне смартфон с модными плюшками? Ради поликлиники, Дии или еще какой то хрени?
Едешь в метро на работу - 50 % уткнувшихся в смартфон играются в примитивные игрушки, остальные 50% втыкают в соцсети.
В игрушки я наигрался в 90-е годы на всю оставшуюся жизнь, в соцсетях меня нет.
Вся моя жизнь проходит за компом - дома и на работе.
Дома комп супернавороченный, на работе попроще.
Все интересующие меня вопросы я решаю через комп,
НАХЕРА МНЕ СМАРТФОН?

Тема про смартфоны до 100$ в Главном чуть ниже. :-)

НАХЕРА МНЕ СМАРТФОН?
Вас что, бъют ногами заставляя взять смартфон?

Если он Вам не нужен, не берите!

Может сын просто хочет видеть Вас во время телефонного разговора с помощью смартфона?

заплюсовал в репу. Всё так.

Но всё же есть одно "но" - я не всегда нахожусь за компом, и не всегда есть возможность за собой таскать ноут (да даже и нетбук-10`). Вот тут смартфон мне и помогает. Правда, он не за 100 баксов, а дороже :). Гм.

зы а раритет с андроидом 4.1 мне таки придется "под стекло" положить. как память :)

Блин, ****** гонки за техническим прогрессом.
Я уже достаточно преклонного возраста. Сын давно предлагает подарить смартфон, я отказываюсь.
У меня кнопочная двухсимочная звонилка LG A399 2013 года рождения.
Родная батарея держит неделю.
Вопрос - нахера мне смартфон с модными плюшками? Ради поликлиники, Дии или еще какой то хрени?
Едешь в метро на работу - 50 % уткнувшихся в смартфон играются в примитивные игрушки, остальные 50% втыкают в соцсети.
В игрушки я наигрался в 90-е годы на всю оставшуюся жизнь, в соцсетях меня нет.
НАХЕРА МНЕ СМАРТФОН?
Скажите, уважаемый, вы в курсе, что обязаны постоянно носить с собой паспорт? Я, например, не хочу его носить, хотя у меня ещё бумажный. Потерять же ай-ди карточку - вообще как два пальца. Телефон мне его вполне может заменить.
Сейчас вы ещё должны будете предъявлять код в массе мест. Я не хочу носить с собой лист А4. Это ещё одна причина.
Достаточно этих двух?

В ХАРЬКОВЕ ОТКРОЮТ «ДІЯ»-ЦЕНТРЫ ДЛЯ ПОМОЩИ С COVID-СЕРТИФИКАТАМИ

Об этом сообщает телеграм-канал ВЕХА.

«В Харькове откроют два "Дія центра" для помощи с COVID-сертификатами

Новые "Дія Центри" расположатся в ТРЦ "Никольский" (ул. Пушкинская, 2-а) и Северном корпусе ХНУ имени В. Н. Каразина (пл. Свободы, 6).

Такие же центры уже есть во всех центрах предоставления админуслуг Харькова.

Там харьковчане могут:
- получить информацию о видах СOVID-сертификатов и способах их получения;
- подать заявку на получение цифрового сертификата;
- определить ошибки генерирования сертификата и пути их исправления;
- узнать, как можно продлить срок действия сертификата с 6 месяцев до одного года», сказано в сообщении канала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, уважаемый, вы в курсе, что обязаны постоянно носить с собой паспорт? Я, например, не хочу его носить, хотя у меня ещё бумажный. Потерять же ай-ди карточку - вообще как два пальца. Телефон мне его вполне может заменить.
Сейчас вы ещё должны будете предъявлять код в массе мест. Я не хочу носить с собой лист А4. Это ещё одна причина.
Достаточно этих двух?

До первого мента, который скажет, что ему ***** твой загран в дие:D
Пойдешь айди картку делать? Ну, обязан же.
И я пропустил, наверное - а кому обязан я носить с собой паспорт везде?

Представь себе возрастного человека, после двух инсультов, с жесточайшим тремором рук, с памятью - беда. Как он будет пользоваться смартфоном представил? Он его удержать не может, не то что сделать свайп, чтобы звонок принять.

Представь себе возрастного человека, после двух инсультов, с жесточайшим тремором рук, с памятью - беда. Как он будет пользоваться смартфоном представил? Он его удержать не может, не то что сделать свайп, чтобы звонок принять.
Могу представить такого и не возрастного. Могу представить даже ******** без рук. И что, всё должно ориентироваться на слабое звено?
Прогресс должен идти вперёд несмотря ни на что. А люди, которые в силу каких-то причин не могут пользоваться результатами прогресса, должны получать помощь.

До первого мента, который скажет, что ему ***** твой загран в дие:D
Пойдешь айди картку делать? Ну, обязан же.
И я пропустил, наверное - а кому обязан я носить с собой паспорт везде?
Ты сейчас про "по беспределу" или про "по закону"? Если по закону, то документ в Дие приравнен к реальному. И мне *****, что мент там себе думает.
А если по беспределу, то мент точно так же может взять твой бумажный паспорт, тут же на твоих глазах его порвать и забрать тебя в околоток "до выяснения".
Документ, подтверждающий личность, ты должен с собой носить всегда по Постанове КМУ о введении карантина.

Могу представить такого и не возрастного. Могу представить даже ******** без рук. И что, всё должно ориентироваться на слабое звено?
Прогресс должен идти вперёд несмотря ни на что. А люди, которые в силу каких-то причин не могут пользоваться результатами прогресса, должны получать помощь.
Должны получать не помощь, а равную возможность. Должны, принимая решение о куар-кодах, предусмотреть механизм для тех у кого, по каким-либо причинам нет возможности воспользоваться этими кодами. А не выбрасывать их за борт - типа хз, что делать, как-то потом придумаем, у нас тут прогресс!
Они уже напрогремссировали, медикард, еХелс и Хелси. Классно работают эти базы?! Претензий-вопросов нет?
Охренетительная диджитализация: когда нужны физические, оффлайн-центры помощи по пользованию приблуды?!
Охренетительное делопроизводство, когда ОДИН и тот, же по содержанию документ может иметь разную форму, а функционал мобильной версии и портальной может радикально отличаться.
А люди, которые переболели ковидом, с оформлением доков как положено, судя по всему получили шиш без масла, вместо сертификата, если они переболели до того, как анонсированный бог знает сколько времени сертификат, таки запустили в этой приблуде...
Это не прогресс, это - пародия и иммитация. Айдишка с бумажным вытягом - это пофиксили?

Должны получать не помощь, а равную возможность. Должны, принимая решение о куар-кодах, предусмотреть механизм для тех у кого, по каким-либо причинам нет возможности воспользоваться этими кодами. А не выбрасывать их за борт - типа хз, что делать, как-то потом придумаем, у нас тут прогресс!
Они уже напрогремссировали, медикард, еХелс и Хелси. Классно работают эти базы?! Претензий-вопросов нет?
Охренетительная диджитализация: когда нужны физические, оффлайн-центры помощи по пользованию приблуды?!
Охренетительное делопроизводство, когда ОДИН и тот, же по содержанию документ может иметь разную форму, а функционал мобильной версии и портальной может радикально отличаться.
А люди, которые переболели ковидом, с оформлением доков как положено, судя по всему получили шиш без масла, вместо сертификата, если они переболели до того, как анонсированный бог знает сколько времени сертификат, таки запустили в этой приблуде...
Это не прогресс, это - пародия и иммитация. Айдишка с бумажным вытягом - это пофиксили?
Так я со всем этим согласен.
И всё написанное не означает, что все должны не пользоваться смартфонами, потому что это неудобно некоторым.

Назад
Зверху Знизу