Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

эффективность вакцин установлена — они не спасают от заболевания коронавирусом
Может прежде чем писать выяснить что такое "вакцина"?

Невакцинированные умирают от ковида в 32 раза чаще чем вакцинированные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта статья не журнале, врать не надо, а на каком-то сайте

Где каждый пишет что хочет.

Ещё и картинки весёлые добавляет :рл:

Мой комментарий.

Я не буду это комментировать.
и ниже всё равно идёт комментарий

:рл:

Статья в "Ланцет": эффективность вакцин установлена — они не спасают от заболевания коронавирусом
Эффективность презервативов 87%
Т.е. антивакцинаторы предпочтут иметь незащищенный секс? Т.к. 87% это не 100% ?

Эффективность лекарств установлена — они не спасают от смерти. Можно их не принимать.

То ли мухлёж со статистикой, чтобы не попасть в "красную зону".

Ну ты ж сам написал, что стали свободные места появляться. Еще недавно с этим вообще тяжело было.

Почитал твои сообщения
Та бред всё это с коронавирусом.

Просто отвлекают внимание от обычного системного кризиса капитализма маскируют, под липовую опасность этого вируса, чтобы народ меньше задумывался о смысле жизни и не раскупал труды Маркса (по статистике пользуется особым спросом во времена кризисов)
1,5 года прошло. Ты писал про статистику продаж книг Маркса. Сильно выросли продажи? На 500% или больше? Ссылку дашь?

Народ ещё больше задумался о смысле жизни.

Ну ты ж сам написал, что стали свободные места появляться. Еще недавно с этим вообще тяжело было.

На той неделе, знаю точно - мухлевали с диагнозами, статистику чтобы не утяжелить. А отделений под Ковид добавилось - потому и места свободные появились. На долго ли ?

дык это уже давно общеизвестный факт. Говорят, эти вакцины не спасают от ковида, а спасают от тяжелого течения и смерти...

И вероятность заболеваний уменьшают. Но, конечно, не на 100 процентов.

На той неделе, знаю точно - мухлевали с диагнозами, статистику чтобы не утяжелить. А отделений под Ковид добавилось - потому и места свободные появились. На долго ли ?

Ну поглядим, но вроде тенденция таки вниз.

То ли мухлёж со статистикой, чтобы не попасть в "красную зону".
диагноз "неподтвержденный ковид" - не попадает в статистику. Совсем.
Ну я несколько дней назад уже рассказывал про отказ семейничихи дать направление на "бесплатный ПЦР". Дала отот самый "экспресс", он показал "отрицательно" - и пофиг на все симптомы, небольшое снижение сатурации, отсутствие нюха и вкуса, температуру 39+ неделю - "неподтвержденный ковид" в медкарту написала. (легкие даже не слушала).

вроде тенденция таки вниз.
если тенденция, не дай Б-г, подкрепляется массовыми "неподтвержденный ковид" "нетяжелым" больным - хуйня это.

Ну поглядим, но вроде тенденция таки вниз.

Да, поглядим. Тенденцию надо смотреть не по данным за выходные. И смотреть не только Украину. Что в соседних странах с тенденцией ? Я пару дней назад читал от специалиста (попробую найти) , что в январе ожидается вторая волна Ковид в Украине.
Ща попробую найти, я тогда бегло пробежал.

А-а, вот оно.

Следующая волна COVID-19 может начаться в Украине в январе следующего года - KSE

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Новая волна COVID-19 в Украине может начаться в январе 2022 года. Об этом сообщил руководитель Центра экономики здравоохранения Киевской школы экономики Юрий Ганиченко, передает корреспондент УНН.

Цитата

“Мы ожидаем рост, начало роста заболеваемости COVID-19 всю следующую волну уже с начала следующего года”, — сказал Ганиченко.

Детали

По его словам, рост заболеваемости ожидается уже с января следующего года, если не будет введен локдаун, который в этом году помог отсрочить волну коронавирус до середины февраля.

“Но здесь уже будет накладываться фактор роста в Европе. Насколько это быстро и придет ли это в Украину. И насколько у нас будут изменены карантинные ограничения именно в период новогодних праздников и в период января. Будет ли у нас аналог того локдауна, который был у нас в январе этого года”, — рассказал Ганиченко.

Дополнение

Эпидемиолог Людмила Мухарская также прогнозирует пик новой волны COVID-19 на январь 2022 года.

Да, поглядим. Тенденцию надо смотреть не по данным за выходные. И смотреть не только Украину. Что в соседних странах с тенденцией ? Я пару дней назад читал от специалиста (попробую найти) , что в январе ожидается вторая волна Ковид в Украине.
Ща попробую найти, я тогда бегло пробежал.

Я и не по выходным сужу. Причем я в конце октября говорил, что пик этой волны будет в середине ноября, хотя "специалисты" трындели про середину декабря. А новая волна да, скорей всего будет зимой.

если тенденция, не дай Б-г, подкрепляется массовыми "неподтвержденный ковид" "нетяжелым" больным - хуйня это.

Тогда наверно правильней по смертности смотреть, она тоже уменьшается, хоть и запозданием.

диагноз "неподтвержденный ковид" - не попадает в статистику. Совсем.
Ну я несколько дней назад уже рассказывал про отказ семейничихи дать направление на "бесплатный ПЦР". Дала отот самый "экспресс", он показал "отрицательно" - и пофиг на все симптомы, небольшое снижение сатурации, отсутствие нюха и вкуса, температуру 39+ неделю - "неподтвержденный ковид" в медкарту написала. (легкие даже не слушала).
Ахренеть... Что поделаешь ? Тут и врачам не позавидуешь. Конвеер там у них .
Но в селе, всё же - с этим получше. Внимательны к пациентам, у меня даже племянники , из города, приезжали вакцинироваться в село ко мне. По телефону к врачу записались на нужную вакцину, как только получили эту вакцину - им позвонили, назначили день, они приехали, двадцать минут - и вуаля, вакцинировались тем, чем и хотели, без часовых очередей в Харькове.

есть преимущества жизни в селе :)

А-а, вот оно.

Следующая волна COVID-19 может начаться в Украине в январе следующего года - KSE

Эпидемиолог Людмила Мухарская также прогнозирует пик новой волны COVID-19 на январь 2022 года.

Так начало волны в январе или ее пик:D Специалисты сраные, я так тоже прогнозировать могу)

Может прежде чем писать выяснить что такое "вакцина"?

Ещё и картинки весёлые добавляет :рл:

и ниже всё равно идёт комментарий

:рл:

Этот сайт российская пропагандистская помойка всегда был.

Ссылки в статье тоже на фейковый "Ланцет"?

Тогда наверно правильней по смертности смотреть, она тоже уменьшается, хоть и запозданием.

В мире возросло количество летальных исходов от COVID-19. Украина - в тройке лидеров по суточной смертности. ИНФОГРАФИКА Источник:

Назад
Зверху Знизу