Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Может, кто-то подскажет, кому можно предложить практически новый кислородный концентратор с большой скидкой?

олх в помощь, да и тут можно продать, есть же ветка специальная.

Голосовалка неполная - нет Chinovak

Кстати, имею тупой вопрос - когти передних (верхних) лап наманикюрены. Покажет ли пульсоксиметр адекватные цифры, к примеру, на среднем пальце левой задней (нижней) лапы (на пальцах ног - лака нет у объекта)?
Гугель говорит "да", и даже на мочку уха можно цеплять (тот же гугель), но хоцца адекватных проверок услышать (у меня пульсоксиметра-прищепки нет)....
У меня есть пульсоксиметр, но лака на ногтях нет.
Во всех рекомендациях по использованию пульсоксиметра говорят, что лака на ногтях быть не должно.
Кстати о пульсоксиметрах.
Брал две штуки на Алиэекспрессе с год назад. По 5$.
Работали хорошо. Один даже активно использовался во время болезни и помог увидеть снижение сатурации. Но летом пошабашил. Пишет "Finger out" и вырубается.
Второй работает нормально.
Написал продавцу, он попросил прислать фото. Потом выслал другой. типа на замену. Но тот с самого начала какой-то хлипкий и раз покажет 99%, а другой раз 80%. Короче, фуфло прислал.
Как у кого: нормально работают?

На России нашли больного у которого после коронавируса, исчез рак лёгкого. Выздоровел.
Позже видео размещу.
Сейчас Е.Малышева его показывает и рассказывает о чуде.

На России нашли больного у которого после коронавируса, исчез рак лёгкого. Выздоровел.
Позже видео размещу.
кстати -слышала-что большая температура помогает бороться с раковыми клетками.якобы после температуры около 5 лет не будет рака. дай то бог-хоть бы не сглазить. об этом и лукашенко говорил

чушь...дочка беременная сделала маникюр современный... через неделю отвалился сам...не держится) об этом маникюрщицы и предупреждали. До беременности все прекрасно держалось.

А что еще не держится у беременніх? :D

А стоит отказываться? Ещё ничего не ******ось. Даже если привиты то это, к сожалению, ничего пока не гарантирует. Может лучше пока отложить продажу?
Знаете, сын так и решил, как Вы и написали. Сказал, пусть стоит пока, мало ли...

понятное дело...там цензуры нет...пока... тут Димокс выпиливает всех несогласных с его мнением аж бегом... как меня (стер с форума вместе с ником)

як це нема ? мене забанив там підстаркуватий вакцинований адмін-антівакс :) бо я псував приємну теплу атмосферу їх клубу альтернативно обдарованих

понятное дело...там цензуры нет...пока... тут Димокс выпиливает всех несогласных с его мнением аж бегом... как меня (стер с форума вместе с ником)
Очень интересно. И почему же вы здесь, в этой зацензуренной теме, а не там, в свободной? Мазохизм? :D

во-первых, свободную открыли совсем недавно...
Я думал у вас и вам подобных накопилось много чего, что бы вы хотели сказать, но боялись сделать в этой теме.
Альтернативной теме уже сутки, но как-то только два Ру проявляют активность. :D
во-вторых, не факт, что её Димокс не грохнет, когда будет не в настроении....за годы на этом форуме насмотрелась всякого:D
Думаете грохнув ту тему Димокс забанет всех их антиваксерных участников?

В Австрии с 1 февраля обязательная вакцинация. Убеждения так убеждения. В автрии тюрьмы комфортные :D Интересно, сколько лет будут давать? Или до полного окончания пандемии? :D:D:D

грошей нема, то тіко турма.
фсе, лечу в Австрію. Пересиджу пандемію в турмі, читатиму книжки, писатиму на хф. і ваксери не дістоватимуть, бо якісь вони стали дурні і агресивні. :)

Не ***, тебя там насильно привьют и потом выпустят в тюремный дворик при концлагере погулять. Родина Гитлера все-таки.

Позже видео размещу.
Все было бы прекрасно и новость была бы интересной если бы не россия и особенно Малышева. Там у нее самой рак мозга, вернее мозг рака.

кстати -слышала-что большая температура помогает бороться с раковыми клетками.якобы после температуры около 5 лет не будет рака. дай то бог-хоть бы не сглазить. об этом и лукашенко говорил
Ну чисто теоретически при каких-то особо специфических видах и в одном случае из десятка -может. Эффект вряд ли устойчив, да и работать будет только на начальных стадиях (если я правильно понимаю механизм). А вот при некоторых инфекционных заболеваниях (например при *******е :ги:) она реально поможет. Но должна быть действительно высокой -порядка 40. Ковид нечасто такое дает.

***рь этих дегенератов антипривочных.

Не ***, тебя там насильно привьют и потом выпустят в тюремный дворик при концлагере погулять. Родина Гитлера все-таки.

100%
Всё к этому идёт. С понедельника вся страна на 20 дней на локдауне, ***** привит или нет. Это фиксированный срок, потом типа привитые "свободны", шо делать с непривитыми пока не знают. Собираются вводить обязательные прививки тем самым стать первой страной ЕС с обязательной иммунизацией. Если так далеко зайдёт даже не знаю шо тут будет. Треть населения будет не очень довольна мягко говоря :D Я кстати тоже, несмотря на то, что привит. Следующие прививки делать не собираюсь.

В данный момент количество кейсов 50/50 между привитыми и не привитыми. На интенсивке пока 70/30 (было 90/10)
Когда станет 50/50 будет означать толку от вакцины 0, она попросту не будет работать (возможно мутации вируса)

100%
Всё к этому идёт. С понедельника вся страна на 20 дней на локдауне, ***** привит или нет. Это фиксированный срок, потом типа привитые "свободны", шо делать с непривитыми пока не знают. Собираются вводить обязательные прививки тем самым стать первой страной ЕС с обязательной иммунизацией. Если так далеко зайдёт даже не знаю шо тут будет. Треть населения будет не очень довольна мягко говоря :D Я кстати тоже, несмотря на то, что привит. Следующие прививки делать не собираюсь.

В данный момент количество кейсов 50/50 между привитыми и не привитыми. На интенсивке пока 70/30 (было 90/10)
Когда станет 50/50 будет означать толку от вакцины 0

Охуенно какой я молодец что успел слетать в Вену :клас: Все как завещал Порошенко, кофе-опера, все дела.

грошей нема, то тіко турма.
фсе, лечу в Австрію. Пересиджу пандемію в турмі, читатиму книжки, писатиму на хф. і ваксери не дістоватимуть, бо якісь вони стали дурні і агресивні. :)

Не лети, тут *****, нацики бушуют во главе с новым канцлером
Если бы не куча дел и ****ый MBA - я бы ****** *** на зиму в Тай отсюда

Назад
Зверху Знизу