Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть пульсоксиметр, но лака на ногтях нет.Кстати, имею тупой вопрос - когти передних (верхних) лап наманикюрены. Покажет ли пульсоксиметр адекватные цифры, к примеру, на среднем пальце левой задней (нижней) лапы (на пальцах ног - лака нет у объекта)?
Гугель говорит "да", и даже на мочку уха можно цеплять (тот же гугель), но хоцца адекватных проверок услышать (у меня пульсоксиметра-прищепки нет)....
кстати -слышала-что большая температура помогает бороться с раковыми клетками.якобы после температуры около 5 лет не будет рака. дай то бог-хоть бы не сглазить. об этом и лукашенко говорилНа России нашли больного у которого после коронавируса, исчез рак лёгкого. Выздоровел.
Позже видео размещу.
Сейчас Е.Малышева его показывает и рассказывает о чуде.
Та ну нах.
чушь...дочка беременная сделала маникюр современный... через неделю отвалился сам...не держится) об этом маникюрщицы и предупреждали. До беременности все прекрасно держалось.

Знаете, сын так и решил, как Вы и написали. Сказал, пусть стоит пока, мало ли...А стоит отказываться? Ещё ничего не кончилось. Даже если привиты то это, к сожалению, ничего пока не гарантирует. Может лучше пока отложить продажу?
понятное дело...там цензуры нет...пока... тут Димокс выпиливает всех несогласных с его мнением аж бегом... как меня (стер с форума вместе с ником)
бо я псував приємну теплу атмосферу їх клубу альтернативно обдарованих
Очень интересно. И почему же вы здесь, в этой зацензуренной теме, а не там, в свободной? Мазохизм?понятное дело...там цензуры нет...пока... тут Димокс выпиливает всех несогласных с его мнением аж бегом... как меня (стер с форума вместе с ником)

Я думал у вас и вам подобных накопилось много чего, что бы вы хотели сказать, но боялись сделать в этой теме.во-первых, свободную открыли совсем недавно...

Думаете грохнув ту тему Димокс забанет всех их антиваксерных участников?во-вторых, не факт, что её Димокс не грохнет, когда будет не в настроении....за годы на этом форуме насмотрелась всякого![]()
Интересно, сколько лет будут давать? Или до полного окончания пандемии? 

грошей нема, то тіко турма.
фсе, лечу в Австрію. Пересиджу пандемію в турмі, читатиму книжки, писатиму на хф. і ваксери не дістоватимуть, бо якісь вони стали дурні і агресивні.![]()
Все было бы прекрасно и новость была бы интересной если бы не россия и особенно Малышева. Там у нее самой рак мозга, вернее мозг рака.На России нашли больного у которого после коронавируса, исчез рак лёгкого. Выздоровел.
Позже видео размещу.
Сейчас Е.Малышева его показывает и рассказывает о чуде.
Ну чисто теоретически при каких-то особо специфических видах и в одном случае из десятка -может. Эффект вряд ли устойчив, да и работать будет только на начальных стадиях (если я правильно понимаю механизм). А вот при некоторых инфекционных заболеваниях (например при сифилисекстати -слышала-что большая температура помогает бороться с раковыми клетками.якобы после температуры около 5 лет не будет рака. дай то бог-хоть бы не сглазить. об этом и лукашенко говорил
) она реально поможет. Но должна быть действительно высокой -порядка 40. Ковид нечасто такое дает.Не ссы, тебя там насильно привьют и потом выпустят в тюремный дворик при концлагере погулять. Родина Гитлера все-таки.
Я кстати тоже, несмотря на то, что привит. Следующие прививки делать не собираюсь.100%
Всё к этому идёт. С понедельника вся страна на 20 дней на локдауне, похуй привит или нет. Это фиксированный срок, потом типа привитые "свободны", шо делать с непривитыми пока не знают. Собираются вводить обязательные прививки тем самым стать первой страной ЕС с обязательной иммунизацией. Если так далеко зайдёт даже не знаю шо тут будет. Треть населения будет не очень довольна мягко говоряЯ кстати тоже, несмотря на то, что привит. Следующие прививки делать не собираюсь.
В данный момент количество кейсов 50/50 между привитыми и не привитыми. На интенсивке пока 70/30 (было 90/10)
Когда станет 50/50 будет означать толку от вакцины 0
грошей нема, то тіко турма.
фсе, лечу в Австрію. Пересиджу пандемію в турмі, читатиму книжки, писатиму на хф. і ваксери не дістоватимуть, бо якісь вони стали дурні і агресивні.![]()
Не лети, тут пизда, нацики бушуют во главе с новым канцлером
Если бы не куча дел - я бы съебал нах на зиму в Тай отсюда
Зигуй и все будет заебись.

последние надежды разбитыВсе было бы прекрасно и новость была бы интересной если бы не россия и особенно Малышева. Там у нее самой рак мозга, вернее мозг рака.
Ну чисто теоретически при каких-то особо специфических видах и в одном случае из десятка -может. Эффект вряд ли устойчив, да и работать будет только на начальных стадиях (если я правильно понимаю механизм). А вот при некоторых инфекционных заболеваниях (например при сифилисе) она реально поможет. Но должна быть действительно высокой -порядка 40. Ковид нечасто такое дает.