Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Коронавирус (БФ)

Там у народа FDA настолько непопулярная организация, что тот же пирацетам из Мексики контрабандой тащат тоннами. Впрочем, это в США он запрещен. У них просто очень, очень упоротая эта организация (и лоббирование фармогигантами никто не отменял). А в тех же странах ЕС покупай как БАД спокойно. Причем там дозировки реально эффективные, а не наша гомеопатия по 200 мг. Я видел луцетам (тот же пирацетам) по 1600 мг в капсуле.

Так они и ****** тащат. И лекарствами от сдвг отлично на чёрном рынке барыжат (они улучшают работоспособность и концентрацию у взрослых).

Но лечить фуфломицинами врачу запрещено.

А вот не врачу - можно! Была дикая история как пара ребёнка до смерти залечила у продавца трав и бадов, того оправдали тк он не врач и себя за врача не выдавал.

Re: Коронавирус (БФ)

Хотя не, не на всем это пишут, вот у меня фолиевая кислота с айхерба и на ней не написано что ее ФДА не проверял. Мелатонин тоже без такой надписи, но я ее видела на бадах.

О, вот видишь. Зачем тебе бездоказательные бады? Потому что помогают?:)

Иди поищи мои посты про Швецию, ****ун :)

Ты ж закодированный, не *****ый:D Или шо?:D
Шо тут уже найдешь? Да и не буду я искать среди мильйона сообщений. Я помню, как вы напару с сюром ее чмырить пыталсь:D

Так они и ****** тащат. И лекарствами от сдвг отлично на чёрном рынке барыжат (они улучшают работоспособность и концентрацию у взрослых).

Но лечить фуфломицинами врачу запрещено.
Ну значит будут лечить не врачи. Знахари, шаманы, врачи-изгои, лишенные лицензии (эти кстати, весьма популярны).

А по пирацетаму -вот поясни, зачем его тащить, когда можно протащить в разы более выгодный ******? Значит есть рыночная ниша. И это ведь не ******** (скорее наоборот, он сильно ослаюбляет действие многих ********ов, включая ********). Но люди почему-то хотят его жрать.

А по пирацетаму -вот поясни, зачем его тащить, когда можно протащить в разы более выгодный ******? Значит есть рыночная ниша. И это ведь не ******** (скорее наоборот, он сильно ослаюбляет действие многих ********ов, включая ********). Но люди почему-то хотят его жрать.

Так ты спроси у них же зачем они его тащат

Потому что как бады продаются безопасные вещи. Нельзя купить пирацетам как бад и много чего другого нельзя купить, только если производитель положит это втихую и умолчит об этом на этикетке.

Либо вы доказываете что оно безопасное и бесполезное и продаёте как бад, либо нельзя продавать.

Врач мне нужен для постановки диагноза и для подбора схемы лечения из доказательных вариантов (сюрприз, их часто много и у них свои особенности).

Безопасная только диствода, и то не факт. И, думаю, пресловутая фда это знает)))

Уже в третий раз говорю - одним и тем же людям засилье доказательной медицины не мешает покупать таблы только с доказанной эффективностью и заедать их бадами.

Ты ж закодированный, не *****ый:D Или шо?:D
Шо тут уже найдешь? Да и не буду я искать среди мильйона сообщений. Я помню, как вы напару с сюром ее чмырить пыталсь:D

А обещал... бухарь старый... :(
ну всё как обычно, два деда-****уна жгут.

*****. Нет слов. Актовегин назначен врачом. Наряду с другими средствами, неторые из которых при детальном рассмотрении ахуенно продвинутые назовут бадами. Вопрос был про пересичного. Т.е. он, не найдя в инструкции данных об исследованиях, должен сказать - да ну вас *****? Врачу? А потом, когда родственника или его завернет - чего делать? И *** ему тот врач тогда? Вон интернет есть.

А что делать с лекарствами, у которых так в инструкции и написано - достоверно неизвестно, почему такой эффект, но вот так? Как у вас все просто.
И у меня нет слов. Примерно так же, как нет слов, когда строитель соплями строит.
Чтобы всё это изменить, надо иначе учить. А у нас "уважаемые люди".

Вкладення

• _02522bd3eb349bef3f98e104537bc5a2.webp
    _02522bd3eb349bef3f98e104537bc5a2.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 204

А вот я сейчас тоже полез поссмотреть на имеющийся у меня БАД. Да, у меня тоже єто добро дома есть, єто рибофлавин (витамин B2)

Производитель -резидент США, на єтикетке (лень фоткать со всех сторон, но поверьте єто так) никаких надписей от ФДА.

Но самое главное -обратите внимание даже не на конскую, а на слоновью дозировку!
Лично я делю таблетку на 10 частей и при признаках дефицита єтого витамина ем єтот маленький кусочек. Ну или использую его чтобі супу прикольную окраску добавить (золотисто-желтій цвет). Еще 20 таблеток дал маме (у нее тоже видимо наследственная плохая усвояемость рибофлавина).
В итоге єтого пузірька мне хватает уже на 5 лет. но даже в таких дозах он нехило так красит мочу (сорри за подробности) в яркий кислотно-желтій цвет с зеленцой (восстановленная форма зеленовата), что говорит о его передозе и віводе лишнего.

И теперь догадайтесь, в каких дозах его рекомендует потреблять производитель. :)

4bb16485428430e7c76e8.webp

И у меня нет слов. Примерно так же, как нет слов, когда строитель соплями строит.
Чтобы всё это изменить, надо иначе учить. А у нас "уважаемые люди".

Вот. А пересичному-то шо делать?:(

Єто кстати при том, что в США и ЕС его часто используют как пищевой краситель, так что его дефицит даже у людей с плохим усвоением его вряд ли возможен. У нас как желтій пищевой краситель я его ни разу не встречал

Я бы тебе повесил "логотип" - "****ун старый"...:D

Я на подначки с третьего класса не ведусь:) Не буду я рыть всю тему неделю, чтобы найти, как ты шведов ****осил. Я и так помню:)

А что пересичный делает, когда ему дом построить надо? Или ноут отремонтировать?

Не, ну ты повторяешься. Это может и правильно. Но времени по той вводной 3-4 часа, и рыть тырнет, доказана ли эффективность актовегина, ему просто некогда. Как и врачами перебирать.

Я на подначки с третьего класса не ведусь:) Не буду я рыть всю тему неделю, чтобы найти, как ты шведов ****осил. Я и так помню:)

Ты ****улся, старый *****?? :іржач:
Я критиковал путь, который выбрала Швеция в начале пандемии. Потом они и ограничения вводили и удалёнку и самое главное - они отказались от "коллективного иммунитета после болезни", на который вы, старые пердуны, *******вали. Вакцинировано на сегодняшний день 81.7%.
***** твоим мозгам... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу