Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

я сдавал в Аналитике
тоже советовали, правда 3 балла по отзывам в гугле и один негатив пациентов.:) незнаю как там на самом деле, но на приеме у врача в городской поликлинике просто АД.:відстій:
А зачем тебе вайбер с телегой. Приди ножками в приемное время. Например сюда:
та ну спросить по телефону что к чему, зачем лишний раз рисковать и тереться рядом с ковидниками?
Вообще в Синево дорого. При заказе на сайте просят 450 за антитела к S и еще 30 за забор крови

а где щас дешево? в Аналитике если верить ценам на сайте немного дешевле ИФА тесты.

Да очень просто. Люди хотят лечиться сами. Не нужно думать что люди хотят только лишь выздороветь. Еще они хотят лечиться. А если в аптеке без рецепта только аспирин и парацетамол - то и получаем как продажи БАДов фантастические (ибо рецепт не нужен), так и кучу отравлений парацетамолом (раз без рецепта -значит безвредный).

Причем чем больше влияние доказательной медицине в сфере медицины, тем больше среди БАДов сильнодействующих препаратов, которые в ином случае потребовали бы рецепта (а то и попали бы в список А)

Ну я догадывался:D Просто убивает вот эта вот ***ня с #страныпервогомира. Нарид-то тот же. И лечатся сами, и покупают черти-где черти-шо. Нет *****, они белые люди. Ойладно:)

Ооо, а ты еще и дописал вжилу)))

та ну спросить по телефону что к чему, зачем лишний раз рисковать и тереться рядом с ковидниками?.

Что именно спросить?
На сайтах обычно все написано время приема и надо ли натощак и т п
Будет ли очередь - они и сами не знают заранее
Что там спрашивать??
Ох уж эти любители потрындеть по телефону лишь бы о чем…

Вот, кста. Я уже спрашивал, вроде бы у Д_1. Ответа конкретного не получил. Актовегин всегда назначают чуть ли не в первую оченедь при инсультах. У нас, не в России. Ишемических так точно. Ладно ты. Не знаю твоей специализации, может, ты сам и назначаешь)) А вот пересичный гражданин, если не дай бог, он что - откажется? Вот так и скажет - да ну вас *****, я сторонник доказательной медицины? Когда у него близкий под капельницами? Это ******* рассуждать, пока не коснулось. Или те же гепатопротекторы. Которые все, как утверждают сторонники докмедицины - фуфло? Откажутся?
Вот представь, что ты сломал руку (ттт). Привозят тебя в больничку, а врач начинает бинтовать тебе ногу. С комментариями, что он так всю жизнь делал и у всех руки заживали. И все врачи в его поликлинике так всегда делали, и вот гляди, десять профессоров так делают. А то, что за рубежом делают не так, так у нас денег нет руки гипсовать, у нас свои правила.

Вопрос: ты, как пересичный гражданин, откажешься? Или ******* рассуждать, пока не коснулось?

Ты сейчас предлагаешь то же самое. А разница в том, что во втором случае ты явно видишь ***ню, а в отношении актовегина - нет. Потому что для этого надо иметь специальные знания.
Пойми, перелом не лечат зелёнкой, хоть есть деньги, хоть нет. Хоть назначают это сто пиццот врачей, хоть нет. А тебя всеми годами нашей оторванной от мира медицины убеждали, что лечить перелом зелёнкой - нормально.

Что именно спросить?
На сайтах обычно все написано время приема и надо ли натощак и т п
Будет ли очередь - они и сами не знают заранее
Что там спрашивать??
Ох уж эти любители потрындеть по телефону лишь бы о чем…

та может по вайберу кое какие фотки сброшу медсестре или кому там

Вот представь, что ты сломал руку (ттт). Привозят тебя в больничку, а врач начинает бинтовать тебе ногу. С комментариями, что он так всю жизнь делал и у всех руки заживали. И все врачи в его поликлинике так всегда делали, и вот гляди, десять профессоров так делают. А то, что за рубежом делают не так, так у нас денег нет руки гипсовать, у нас свои правила.

Вопрос: ты, как пересичный гражданин, откажешься? Или ******* рассуждать, пока не коснулось?

Ты сейчас предлагаешь то же самое. А разница в том, что во втором случае ты явно видишь ***ню, а в отношении актовегина - нет. Потому что для этого надо иметь специальные знания.
Пойми, перелом не лечат зелёнкой, хоть есть деньги, хоть нет. Хоть назначают это сто пиццот врачей, хоть нет. А тебя всеми годами нашей оторванной от мира медицины убеждали, что лечить перелом зелёнкой - нормально.

Извини, это ниочем. Вопрос конкретный. Просто конкретнр тебе его задавать такое... Представь, что ты пересичный и у твоего родственника - ттт - инсульт. И назначен актовегин. Будешь капать?

Оо, бады)) Хорошая тема:)
Их производители и так имеют эту кучу. Без всяких двойных-четверных)) Столько, что хватает на выплаты всем распространителям по пресловутым схемам МЛМ и самим остается. И рынок у их ног.
Но мне другое интересно. Самые большие продажи у БАДов в #странахпервогомира. Там, где вроде все такие продвинутые и смотрят всенепременно на это самую доказательность медицины. Как же так получается?:)

Там дело такое, если штука совсем безобидная то ее разрешают как бад продавать и на нем должно быть написано что «эти утверждения не проверялись ФДА», это можно увидеть на витаминах с айхерба.

Если штука например пирацетам - то есть что-то делает, но хз полезное ли - она либо запрещена к продаже (пирацетам запрещен в сша) либо ее утверждают для лечения <список конкретных диагнозов> или облегчения <список конкретных симптомов>.

Поэтому, если кто-то хочет продавать на рынке сша пирацетам - придётся доказать ФДА что он эффективен от чего-то и пользы приносит больше чем вреда или хорошо и безопасно снимает какие-то противные симптомы. Средства с низкой эффективностью типа «немного лучше плацебо» ФДА обычно не утверждает.

У меня в семье онкология вместе с радиологией. Расскажите мне что-нибудь ещё про стационар и платность, чего я не знаю.
Повторяю - ни за какие карточки никто не платил. Ни за какие кардиограммы тоже.
Не нужно рассказывать сказки.
2016 год - у мамы рак щитовидной железы.
Операция не в Харькове - хирургу 2000, анестезиологу 1000.
Далее лечение радиоактивным йодом, ближайшее место и наиболее удобное (т.к. я в Харькове) - Харьков, институт медрадиологии, больше в Харькове на тот момент такое лечение никто не делал.
Карточка в регистратуре - благотворительный взнос 100 грн.
Доза изотопа йода - платно (официально, через банк).
Лечение - платно (через банк, благотворительные взносы).
Ну и на лапу лечащему врачу и медсестрам (через главную медсестру).
Итого около 8000 грн. лечение в институте медрадиологии.

И так 2 раза.
Потом, когда появилась Супрун (доктор смерть), при очередном приезде все бегали как в **** ужаленные - ТОЛЬКО НЕ ПЛАТИТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ, КРОМЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ.
В итоге лечение обошлось намного дешевле.

PS: С мамой все нормально, лечение помогло (тьфу-тьфу-тьфу).
Поэтому никаких явок и паролей (фамилий) не будет.

Ну я догадывался:D Просто убивает вот эта вот ***ня с #страныпервогомира. Нарид-то тот же. И лечатся сами, и покупают черти-где черти-шо. Нет *****, они белые люди. Ойладно:)

Ооо, а ты еще и дописал вжилу)))

У них просто денег сильно больше, а всякие арбидолы нельзя продавать как бады в большинстве случаев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини, это ниочем. Вопрос конкретный. Просто конкретнр тебе его задавать такое... Представь, что ты пересичный и у твоего родственника - ттт - инсульт. И назначен актовегин. Будешь капать?

Актовегин не буду, емнип он не то что не улучшает, он ещё и ухудшает прогнозы.

Что касается остального. Ну вот у меня приятельница с раком щитовидной железы. После удаления один врач прописывает йод, второй говорит что в ее случае доказательная медицина не велит, пользы нет, а вред есть. Узнаёт что в странах первого мира таки действительно так (йод) не делают уже при ее диагнозе. Сидит думает, принимает решение.

Хотя не, не на всем это пишут, вот у меня фолиевая кислота с айхерба и на ней не написано что ее ФДА не проверял. Мелатонин тоже без такой надписи, но я ее видела на бадах.

Иди почитай чего-нибудь. Или лучше наебни сто грамм:D А, ну да...
О, кста, ты закодированный или зашитый? Просто интересно

Иди поищи мои посты про Швецию, ****ун :)

О чём ниочём? Я тебя спрашиваю - ты будешь бинтовать ногу, если поломал руку? Не будешь, потому что понимаешь, что перелом руки бинтованием ноги не лечат. Так почему у тебя точно такой же вопрос про актовегин? Если им не лечат инсульт, то *** его капать?
Если тебе нужен короткий ответ, то нет, не буду.

Там дело такое, если штука совсем безобидная то ее разрешают как бад продавать и на нем должно быть написано что «эти утверждения не проверялись ФДА», это можно увидеть на витаминах с айхерба.

Если штука например пирацетам - то есть что-то делает, но хз полезное ли - она либо запрещена к продаже (пирацетам запрещен в сша) либо ее утверждают для лечения <список конкретных диагнозов> или облегчения <список конкретных симптомов>.

Поэтому, если кто-то хочет продавать на рынке сша пирацетам - придётся доказать ФДА что он эффективен от чего-то и пользы приносит больше чем вреда или хорошо и безопасно снимает какие-то противные симптомы. Средства с низкой эффективностью типа «немного лучше плацебо» ФДА обычно не утверждает.
Видел мильярд американских бадов разных производителей без этой надписи. Хз, может они для всех, кроме американцев. Но эти же добавки продаются там точно.
А зачем им эта ФДА? Это ж не лекарства. Даже наша этикетка - не є лікарським засобом. Всё, досвидос медицина, и доказательная и без.

Я вообще к чему, если не поняли. Херня это все, доказательная,нет, не очень. Люди в странах первого мира жрут бады, аж за вухами лящить. И это не мешает им не капать актовегин и не жрать эссенциале. И анальгин с нимесилом.

И зачем тогда врачи тебе вот лично? Если ты их назначения на американских сайтах проверяешь? И отменяешь? Забила свои симптомы в тот же тырнет и лечись себе. Ну нет разве?

Там у народа FDA настолько непопулярная организация, что тот же пирацетам из Мексики контрабандой тащат тоннами. Впрочем, это в США он запрещен. У них просто очень, очень упоротая эта организация (и лоббирование фармогигантами никто не отменял). А в тех же странах ЕС покупай как БАД спокойно. Причем там дозировки реально эффективные, а не наша гомеопатия по 200 мг. Я видел луцетам (тот же пирацетам) по 1600 мг в капсуле.

Видел мильярд американских бадов разных производителей без этой надписи. Хз, может они для всех, кроме американцев. Но эти же добавки продаются там точно.
А зачем им эта ФДА? Это ж не лекарства. Даже наша этикетка - не є лікарським засобом. Всё, досвидос медицина, и доказательная и без.

Я вообще к чему, если не поняли. Херня это все, доказательная,нет, не очень. Люди в странах первого мира жрут бады, аж за вухами лящить. И это не мешает им не капать актовегин и не жрать эссенциале. И анальгин с нимесилом.

И зачем тогда врачи тебе вот лично? Если ты их назначения на американских сайтах проверяешь? И отменяешь? Забила свои симптомы в тот же тырнет и лечись себе. Ну нет разве?

Потому что как бады продаются безопасные вещи. Нельзя купить пирацетам как бад и много чего другого нельзя купить, только если производитель положит это втихую и умолчит об этом на этикетке.

Либо вы доказываете что оно безопасное и бесполезное и продаёте как бад, либо нельзя продавать.

Врач мне нужен для постановки диагноза и для подбора схемы лечения из доказательных вариантов (сюрприз, их часто много и у них свои особенности).

О чём ниочём? Я тебя спрашиваю - ты будешь бинтовать ногу, если поломал руку? Не будешь, потому что понимаешь, что перелом руки бинтованием ноги не лечат. Так почему у тебя точно такой же вопрос про актовегин? Если им не лечат инсульт, то *** его капать?
Если тебе нужен короткий ответ, то нет, не буду.

*****. Нет слов. Актовегин назначен врачом. Наряду с другими средствами, неторые из которых при детальном рассмотрении ахуенно продвинутые назовут бадами. Вопрос был про пересичного. Т.е. он, не найдя в инструкции данных об исследованиях, должен сказать - да ну вас *****? Врачу? А потом, когда родственника или его завернет - чего делать? И *** ему тот врач тогда? Вон интернет есть.

А что делать с лекарствами, у которых так в инструкции и написано - достоверно неизвестно, почему такой эффект, но вот так? Как у вас все просто.

Назад
Зверху Знизу