Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

А почитал про него. Он таки узкоизбирательно CYP3A4 блокирует
Вопрос снят.

Нужно теперь научить вирус синтезировать индукторы CYP3A4

Для сохранения игрового баланса. :D

Упс. Индуктором CYP3A4 является дексаметазон.
Уже весело.

Ну и еще фенобарбитал, куча других веществ. И даю руку на отсечение, что и алкоголь.

Упс. Индуктором CYP3A4 является дексаметазон.
Уже весело.

Ну и еще фенобарбитал, куча других веществ. И даю руку на отсечение, что и алкоголь.

Бухать низзя??? :збентежений:

в какой клинике Нарькова можно сдать тест на антитела? рассматривал по совету друзей Синево, но на сайте у них ни вайбера, ни телеграмма нет...какая то зашифрованная контора...

в какой клинике Нарькова можно сдать тест на антитела? рассматривал по совету друзей Синево, но на сайте у них ни вайбера, ни телеграмма нет...какая то зашифрованная контора...

я сдавал в Аналитике

А зачем тебе вайбер с телегой. Приди ножками в приемное время. Например сюда:
Отделение "Синэво" по адресу ул. Героев Труда, 24-А, работает для тестирования на COVID-19 по графику:

- ИФА-тест на антитела IgA/IgG/IgM: Пн—пт: 07:00—16:00; Cб: 07:30—14:00.

- ПЦР-тест: Пн—пт: 07:00—16:00; Сб: 07:30—14:00.

- Антиген-тест: Пн—пт: 07:00—16:00; Сб: 07:30—14:00.

Забор других анализов по этому адресу осуществляется по стандартному графику.

Уважаемые клиенты!

В пятницу биоматериал для бактериологических исследований принимается только до 11:00

У них только ICQ.

Вообще в Синево дорого. При заказе на сайте просят 450 за антитела к S и еще 30 за забор крови

Была очень известная фраза производителей актовегина, когда у них спросили, почему они не проводят исследования эффективности в бывшем СССР:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если коротко: зачем проводить исследования, если и так назначают и покупают.

Вот, кста. Я уже спрашивал, вроде бы у Д_1. Ответа конкретного не получил. Актовегин всегда назначают чуть ли не в первую оченедь при инсультах. У нас, не в России. Ишемических так точно. Ладно ты. Не знаю твоей специализации, может, ты сам и назначаешь)) А вот пересичный гражданин, если не дай бог, он что - откажется? Вот так и скажет - да ну вас *****, я сторонник доказательной медицины? Когда у него близкий под капельницами? Это ******* рассуждать, пока не коснулось. Или те же гепатопротекторы. Которые все, как утверждают сторонники докмедицины - фуфло? Откажутся?

Довбоїбічні заходи виконуються, а не протиепідемічні.
Знаходитися поруч із невакцинованими людьми теж ніхто нікого не примушує. Боїшся заразитися - сиди вдома, не ходи у громадські місця й не катайся громадським транспортом.

Ось в цьому реченні і є ключова різниця між ваксами та антіваксами. А також взагалі проблема постсовкових країн. Дивись, коли я вирішив вакцинуватись на той час я вже перехворів і мав антітіла. Але я міркував не про те що це мені більше не така й велика загроза, а про літніх родичів, дітей та взагалі людей з ким я контактую кожного дня. А для тебе існує тільки твоє "я", я не боюся захворіти і крапка і ***** на інших, яких ти можеш інфікувати в разі хвороби. Саме тому ти маєш сидіти вдома, а не ті кто вакцинувався.

Если бы БАДы лечили то они прошли бы двойные слепые плацебо контролируемые и их изобретатели и производители заработали бы кучу денег. Угадай почему они не хотят заработать эту кучу денег :D Не нужны миллиарды, наверное. Файзеру нужны, а производители БАДов просто честные и им не нужны деньги - живут в бедности, только на еду себе берут, а их покупателям - не нужны доказательства работы и безопасности их препаратов, все на слово верят.

Оо, бады)) Хорошая тема:)
Их производители и так имеют эту кучу. Без всяких двойных-четверных)) Столько, что хватает на выплаты всем распространителям по пресловутым схемам МЛМ и самим остается. И рынок у их ног.
Но мне другое интересно. Самые большие продажи у БАДов в #странахпервогомира. Там, где вроде все такие продвинутые и смотрят всенепременно на это самую доказательность медицины. Как же так получается?:)

Оо, бады)) Хорошая тема:)
Их производители и так имеют эту кучу. Без всяких двойных-четверных)) Столько, что хватает на выплаты всем распространителям по пресловутым схемам МЛМ и самим остается. И рынок у их ног.
Но мне другое интересно. Самые большие продажи у БАДов в #странахпервогомира. Там, где вроде все такие продвинутые и смотрят всенепременно на это самую доказательность медицины. Как же так получается?:)
Да очень просто. Люди хотят лечиться сами. Не нужно думать что люди хотят только лишь выздороветь. Еще они хотят лечиться. А если в аптеке без рецепта только аспирин и парацетамол - то и получаем как продажи БАДов фантастические (ибо рецепт не нужен), так и кучу отравлений парацетамолом (раз без рецепта -значит безвредный).

Причем чем больше влияние доказательной медицине в сфере медицины, тем больше среди БАДов сильнодействующих препаратов, которые в ином случае потребовали бы рецепта (а то и попали бы в список А)

Я там упомянул знакомого из Туманного Альбиона, который ковид себе лечил метадоном, купленным у наркодилеров. Ну как лечил, кашель и боль уменьшал. Ну вылечил. Ибо к доктору не попасть (а когда попасть -он этот же ******* выпишет), а в аптеках куй что продадут.

Назад
Зверху Знизу