Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

перечитай тот пост, я свежатинки добавил, и ссылочка есть... а там - линки. жду от тебя извинений, пан адвокат дьявола.

Не лепи горбатого. Подкуп чиновников FDA

Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Дык не бесплатная она. Не дарили их Украине, закупать пришлось. Нет денег государства, есть деньги налогоплательщиков.
А верящие в заговор будут всегда. Просто государство постаралось так, чтобы часть тех кто всегда осуждал этих верующих поклонников рептилоидов, она стала это делать меньше и начала осуждать тех, кого осуждают конспирологи -т.е. сторонников принудительной вакцинации. Что в целом не есть хорошо и таки очень даже ухудшает обстановку.
ну так разделяй и властвуй-пусть народ вместо того чтоб задавать вопросы правительствам -борется друг с другом

Человечеству как виду уже много тысяч лет ничего не грозит. Его численность достаточна чтобы пережить пандемии, войны и прочие негаразды. А когда речь идет о малопасной болезни (причем тут важна именно опасность ее для детей и молодежи, старики для выживания как вида совершенно непринципиальны) -ну тут как-то смешно говорить про угрозу выживания..

Весной 2019 года вирус проник в дома престарелых и выкосил хороший процент тамошних обитатилей. Ну или лечение выкосило - не суть.
Суть в другом, поскольку забили все больницы положительными на ковид разной тяжести, люди начали слегка ******* от инфарктов, отложенной химиотерапии и т.д.
Моей свекрови, у которой "что-то кололо в сердце при ходьбе и было трудно дышать", врачи говорили прямым текстом не морочить голову, ибо у нас ковид.
После платного осмотра увезли сразу на срочное шунтирование, увидели мы ее только через 2 месяца после реабилитации.
Свекру отложили на неопределенный срок удаление грыжи, удалили потом, через год.
У соседки больную раком дочь вернули из больницы домой и задерживали курс химии - умерла в неполные 50.

Re: Коронавирус (БФ)

Да не, вполне похож. Форма носа, долихоцефальность (и это при том что лицо довольно широкое). Рыжеватые (было хорошо видно в детстве) волосы, светлые глаза. Антропологи секут на раз. На восточном Кавказе таких полно.

Весной 2019 года вирус проник в дома престарелых и выкосил хороший процент тамошних обитатилей. Ну или лечение выкосило - не суть.
Суть в другом, поскольку забили все больницы положительными на ковид разной тяжести, люди начали слегка ******* от инфарктов, отложенной химиотерапии и т.д.
Моей свекрови, у которой "что-то кололо в сердце при ходьбе и было трудно дышать", врачи говорили прямым текстом не морочить голову, ибо у нас ковид.
После платного осмотра увезли сразу на срочное шунтирование, увидели мы ее только через 2 месяца после реабилитации.
Свекру отложили на неопределенный срок удаление грыжи, удалили потом, через год.
У соседки больную раком дочь вернули из больницы домой и задерживали курс химии - умерла в неполные 50.
Ну это да. Это конечно все проблемы. В том числе и врачебной некомпетентности.

Но выживанию человечества как вида это абсолютно не грозит. Потому что то было очень громкое заявление про угрозу виду.

Красавчик :клас:
Вакцины полезны, но себе я их колоть не буду, я переболел, наверное, я так думаю... Ну у меня ж был насморк :іржач:

Нужно выполнять указания правительства, а не размышлять! Хозяева сказали: плевать на все, ты должен уколоться!

Надеюсь, тебя рано или поздно примут мусора и ты заплатишь 34000 грн за проявление самовольства!
Лол. Ты реально хочешь сказать что вакцина хуже болезни? Про действия властей я не спорю -они сейчас ипанутые во всем мире.

но у него ж вроде диабет был
Ну да. Но умер он от отрыва тромба сразу после ковида, насколько помню... Ну может кто знает лучше - скажет. Думаю, его многие знали.

Ну а связь тромбообразования и ковида давно известна и даже механизм этого почти установлен, ЕМНИП.

причем в ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике МОЗ УКРАИНЫ ЗА ВЧЕРА - эта цифра несколько больше. ДА и умерло от ковида в Украине НЕ 84 тысячи, как ты соврал....

Где ты свои альтернативные цифры берешь, поделись? :D

А то некрасиво получается - веры тебе нет в твоем ковидоМММ, если в циферках врешь, не краснея...

В циферках я ошибся, 81 а не 84, каюсь.

А свои неофициальные циферки я беру, конечно с потолка.
Точнее из личных наблюдений.
В октябре помогал похоронить женщину, ковид, до Чугуевской больницы не довезли(в Харькове мест не было), умерла на каталке в коридоре приемного отделения. Написали "легочную недостаточность", хотя в день смерти к вечеру, был готов тест на ковид, положительный.
Кроме того, знаю несколько случаев, когда у человека явно ковид, но в больницу не обращались, тест не делали.

Я, конечно, понимаю, что идти от частного к общему не совсем правильно, но из разговоров с коллегами. знакомыми такие ситуации, скорее правило, чем исключение.

Я бы сказал, что ее высокая эффективность определена исключительно статистикой.
А статистика - это мощнейший инструмент оболванивания граждан.
Есть люди с низким уровнем осознанности, им достаточно СМИ, чтобы внушить страх и алгоритм действий; есть люди, считающие себя интеллектуалами, для этих высокоразвитых существ трудятся статисты во всем мире.

У меня лично есть инфа от врачей, и она совсем не та, которую льют нам в уши продажные СМИ и продажный дима, он же димакс.

Ковид есть и он опасен, прививки тоже есть и они бесполезны, а иногда и опасны.
Зв один день можно прочесть в новостях, например: в больницах города 99% невакцинированых, в другой статье: в больницах 97% невакцинированых :D
Статисты забыли согласовать детали... Только почему агрессивные вакцинаторы этого не видят?
В реале же в больницах совсем не 3% уколотых, и даже не 33%.

P.S. Я есть вакцинированый одной дозой астры. Сделал это ради сохранения работы и хоть какого-то дохода.
Слушай, ну есть же нормальные статданные нормальных исследований в более-менее нормальных странах. Вон Алекс по Израилю выложил. Болеют вакцинированные, да. И даже умирают. Но реже.

То что у нас херню пишут -то ясно. Я потому и сказал что смотреть нужно добавочную смертность. А она как раз не особо катастрофична у нас. Хотя есть и что характерно, превышает официальную статистику жертв ковида примерно вдвое.

Бесполезна ли прививка (в медицинском плане, а не юридическом)? Ну мне -то да. Но старикам, группам риска -отнюдь не бесполезна.

Ты удивишься, но и невакцинированные часто переносят корону дома, попивая чайок с лимоном.
Если бы это было не так - сейчас уже все бы привились, все до одного.

Вообще не удивлен. Тяжелая форма, если не брать группы риска, по возрасту или с сопутствующими заболеваниями, примерно у 10%.

Но и этих 10% хватает с лихвой чтобы занять все места в в больницах и загрузить врачей.

Все, остальным помогать некому. А количество тяжелых, пока по крайней мере, растет.

И ты прав, переносили бы все в тяжелой форме - быстрее бы вакцинировались.
А так каждый думает, что ну уж он точно не заболеет в тяжелой, что такое эти жалкие 10%?
А когда таки заболевает, то увы, уже поздно. Скорая не приезжает, в больницу не везут - местов нет.

А нужно было, всего лишь, вакцинироваться всем, кому здоровье позволяет и жили бы сейчас как обычно, больнички б работали в плановом режиме(других болячек никто не отменял), да и с большой долей вероятности, к весне бы забыли про этот ковид к херам.

остановимся на этом. В начале октября 2021 года делается изменение в законодательстве с целью УЗАКОНИТЬ то, что сейчас творят с "правом на труд".

так вот, такой выворот - законен? "изменить законодательство, чтоб вновь принимаемые незаконные меры БЫЛИ ЗАКОННЫМИ" ?????

И стадо баранов - это хавает, при этом восхваляя решения властей "ату их, невакцинированных".

Абсолютно законно, я считаю. Учитвая пандемию и то, как у нас она проходит надо принимать меры, если у тех кто не стадо и не баранов мозгов вакцинироваться самостоятельно не хватает.

ну вот я взял и сравнил сколько и чего с чем. Кто-то из вас ****ит - либо ты, либо итальянская статистика.

и что ты сравнил?

иногда, правда, умирают (как и не вакцинированные, в ковидной реанимации) - но то фигня. Утюги об этом не рассказывают - значит, этого нет.

А кто ж говорит правду?

Вот скажи честно, у тебя знакомые врачи есть? Которым ты доверяешь.
Что они говорят на счет вакцинации?

В моем окружении все медики в один голос говорят об обязательной вакцинации.

А нужно было, всего лишь, вакцинироваться всем, кому здоровье позволяет и жили бы сейчас как обычно, больнички б работали в плановом режиме(других болячек никто не отменял), да и с большой долей вероятности, к весне бы забыли про этот ковид к херам.
Нет. Точно нет. Вакцинированные хотя и болеют в тяжелой форме реже, но болеют. И больнички занимают. Да, возможно, загрузка станет не критичной (а возможно и нет). Ковидом переболеют все раза по 3-4 вне зависимости от вакцинированности. И длится это будет несколько лет. Потом уже иммунитет станет более-менее устойчивый, им будут продолжать болеть, никуда он не денется -но так как каждый к тому моменту переболеет неоднократно, в большинстве случаев даже и насморка не будет.

Но к тому моменту наши лаборатории обязательно выпустят на гора какую нибудь гемолитическую лихорадку с поражением печени и вакцинироваться будем уже от нее )))) Это конечно уже конспирология -но.. Может и не очень. В конце концов это обратная сторона биотехнологической медали.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Если бы у меня была кишка шире и яйца тверже - я бы давно покинул этот конченый мир. Только ****** - это грех, а смерть от ковида - вроде как по воле Божьей.
Это кстати понятный подход. Слова может высокопарны (грех, воля Божья). Но суть верна. Это я понимаю. Так люди издревля поступали.
Лови плюсик.

Все было бы еще прекрасней, если бы эта херня не была бы заразной. А то выходит что это ************ при помощи способа, опасного для других. Ну это как-то совсем не хорошо.

Дык не бесплатная она. Не дарили их Украине, закупать пришлось.

То что в рамках Covax емнип бесплатное для нас. За него заплатили сша и прочие богатые.

Назад
Зверху Знизу