Статус: Офлайн
Повідом.: 26806
Адреса: Харків
Повідом.: 26806
Адреса: Харків
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?
Ненормально когда к имеющимся пиздецам, делающих жизнь и так хуевой, добавляется ещё и болезнь. Я даже не беру тех, кто в больнице выкарабкивается. Но даже в "легкой" форме проваляться несколько недель дома, а потом ещё несколько месяцев отходить и не факт, что до конца восстановишься - разве не повод ширнуться?
А траты бюджета на лечение плюс недополучение дохода пока работники болеют - не повод уколоться?
А колапс медсистемы не повод уколоться?
Я сейчас про неболевших или болевших давно и утративших иммунитет.
А с чего тебе вообще важно, сколько умирает? Ты ж писал, что смерть - это нормально.Мне не важно сколько умирает за сутки. Мне важно, сколько умирает из заболевших. Про то что вирус это не лютый пипец, как его преподносят, я писал примерно с марта-апреля прошлого года.
Ненормально когда к имеющимся пиздецам, делающих жизнь и так хуевой, добавляется ещё и болезнь. Я даже не беру тех, кто в больнице выкарабкивается. Но даже в "легкой" форме проваляться несколько недель дома, а потом ещё несколько месяцев отходить и не факт, что до конца восстановишься - разве не повод ширнуться?
А траты бюджета на лечение плюс недополучение дохода пока работники болеют - не повод уколоться?
А колапс медсистемы не повод уколоться?
Я сейчас про неболевших или болевших давно и утративших иммунитет.