Статус: Офлайн
Повідом.: 34497
Повідом.: 34497
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?
Твой случай тоже показателен. Не знаю чем именно ты вакцинировалась, у меня есть данные по титрам антител после Астры - и они примерно соответствуют перенесенной тяжелой болезни. При этом ни разу не отмечалось низких уровней, которые не дают иммунитета (а вот после легкой болезни они у 8% болевших вроде бы).
А холерные бунты -это прямое следствие совершенно провальной инфополитики и полностью неадекватных действий властей. Обвинять в них народ глупо. "Если солдаты проигрывают битву, виноваты их командиры"
И это проблема общемировая. А что касается ситуации с добавочной смертностью в Украине -то вот она ничем особо не выделяется как раз по сравнению с другими странами.
Ну я вот писал что больной брат не так давно заразил (в очень легкой форме) вакцинированую маму и в вообще смехотворной (нос заложило на день) - невакцинированого, но ранее болевшего меня. Что в целом достаточно показательно в вопросах иммунитета. Да конечно можно сказать что нихера не заразил, ПЦР мы не делали (а если бы делали -то 99% что был бы отрицательный), но это все манипуляции. Таких совпадений не то чтоб не бывает, но они маловероятны.Я вакцинировалась в июне и переболела в октябре в лёгкой форме. Если есть хоть малейшая вероятность, что я своим вакцинированием улучшу картину заболеваемости моих близких, я провакцинируюсь каждой из вакцин.
Слишком много умников, чьё тело храм. Слишком много холерных бунтов. Украина себя в этой игре показала не с лучшей стороны.
Твой случай тоже показателен. Не знаю чем именно ты вакцинировалась, у меня есть данные по титрам антител после Астры - и они примерно соответствуют перенесенной тяжелой болезни. При этом ни разу не отмечалось низких уровней, которые не дают иммунитета (а вот после легкой болезни они у 8% болевших вроде бы).
А холерные бунты -это прямое следствие совершенно провальной инфополитики и полностью неадекватных действий властей. Обвинять в них народ глупо. "Если солдаты проигрывают битву, виноваты их командиры"
И это проблема общемировая. А что касается ситуации с добавочной смертностью в Украине -то вот она ничем особо не выделяется как раз по сравнению с другими странами.