Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Это, конечно, ваше дело.
Просто интересно.
Встречный вопрос , почему вы не боитесь?:D
ну я два раза болел. Организм реагирует адеквантно, антитела вырабатываются.
Логичный вопрос - на *** вакцинироваться с непонятными перспективами?

Аналогично. Если переболел то на 3-6 мес уже защищен
Потому что есть перспективы никуда не попасть без прививок.
Ну и в целом - доверие к нашим медикам нулевое. Я ширнулся пфайзером - сутки оттемпературил после второй дозы. А дружбан сейчас в Польшу улетает (по работе)говорит "заодно там и прививку сделаю - уже год прошел". Он в прошлом году пфайзером с женой там(в Польше) прививался - обе дозы без заметных проявлений, как и у всех "польских" знакомых. Говорит - там спокойнее.

Еще "на заметку хозяйке": супруга на антитела проверилась - зашкаливают. Месяц назад болела и делала ПЦР - отрицательный. Есть мнение - не хотели срывать выборы и показывать зеровую статистику. А может и реагенты ****о. Оба варианта не радуют.

Коллега на работе рассказала про ее родственника, учителя физики, у которого антитела зашкаливают, уволили *****, потому что не привит. Дали месяц на подумать, он не согласился.

1 причина и главная: я сейчас в рф. а здесь пфайзера нет. А спутник я даже своей теще колоть не буду.
2. практика показала, что те вакцины что кололи в прошлые года, не действуют против новой дельты т.е. ковид меняется раз в 1-2 года. ******** каждые 1-2 года как то западло напрягать организм.
3. я на пенсии и никуда не хожу. Пару раз в неделю сходить в магазин. считаю что опасность заразиться меньше, чем ослабить организм вакциной и от этого получить осложнения.
4. сьедаю в день минимум по 1 лимону, да и остальными витаминами подкармливаю организм. При этом лежа на диване не перемерзаю, не устаю, т.е. имунную систему не ослабляю. Надеюсь что организм справится сам с любой инфекцией. Ибо считаю что ковид как волк, подбирает слабых.

1. Недолог тот час, когда без ковид-паспорта не сможешь пересекать границу. Что тогда делать будешь?
2. В РФ без QR-кода уже началась массовая дискриминация. У анс чуть позже. Твои действия?

Коллега на работе рассказала про ее родственника, учителя физики, у которого антитела зашкаливают, уволили *****, потому что не привит. Дали месяц на подумать, он не согласился.

так та же самая фигня - придется прививаться. Хотя семейный врач говорит, что с таким анализом смысла нет. Ей если и прививаться, то через пару месяцев.

Раскачали активно тему, что хз какие побочки от непроверенных вакцин. Вот люди и боятся.
Причем они раскачали эту тему до того как в Украине вообще вакцина появилась

:незнаю:

Вкладення

• 257364487_4534148406620684_3057012334938245631_n.webp
    257364487_4534148406620684_3057012334938245631_n.webp
    74 КБ · Перегляди: 226

Месяц назад болела и делала ПЦР - отрицательный. Есть мнение - не хотели срывать выборы и показывать зеровую статистику. А может и реагенты ****о. Оба варианта не радуют.

Пцр же показывает только в небольшой промежуток времени болезни
Может банально сделала раньше или позже этого промежутка

:D

Вкладення

• 246735875_926028914665078_1942167420153978181_n.webp
    246735875_926028914665078_1942167420153978181_n.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 204

Я привился несмотря, на то что год назад переболел. Никаких проблем не испытываю.

А перед прививкой и после сдавал анализы на иммунитет к ковиду?
Почему спрашиваю? Потому что после перенесенного ковида у тебя уже есть иммунитет - смысл тогда прививаться если у тебя уже есть иммунитет? Только рисковать своим здоровьем в случае развития осложнений от прививки?

******** каждые 1-2 года как то западло напрягать организм.
3. я на пенсии и никуда не хожу. Пару раз в неделю сходить в магазин. считаю что опасность заразиться меньше, чем ослабить организм вакциной и от этого получить осложнения.
Я не пойму чего так много народу считают, что вакцинация это какая-то запредельная нагрузка на организм
Да, некоторых людей колбасит
Отдельных прям сильно
Но явно не всех, из привитых знакомых несколько человек были с температурой 2 дня, ещё у нескольких рука болела, а часть людей вообще никаких проявлений не заметили

Как перепить и мучиться с похмелья, или вылакать литр кофе и потом сердце выпрыгивает, или сожрать кило ******* жареного и потом тоже страдать, так не боятся :незнаю: а между прочим от всего такого тоже можно помереть, если есть предрасположенность

Re: Коронавирус (БФ)

Телеведущая и врач Елена Малышева заявила в Instagram, что иммунитет к коронавирусу сильнее у тех, кто переболел, нежели у вакцинированных. Она пояснила, что болезнь – это встреча с целым вирусом. «Антитела вырабатываются против всех частей коронавируса: против шипов (спайк-белков), против оболочки, против внутренних частей вируса», - утверждает Малышева.
Телеведущая отметила, что она ссылается на исследование израильских ученых. Согласно имеющимся данным, повторная инфекция у переболевших бывает только в 0,1-0,3% случаев. Малышева призвала не говорить ей о людях с якобы «повторной» инфекцией, которых знают многие россияне, потому что это все «сплетни и слухи», которые не имеют фактических доказательств.

«При вакцинации иммунитет тоже хороший, но он будет ниже, чем у переболевших», - продолжила Малышева. Она подчеркнула, что вакцинация представляет собой встречу организма человека только со спайк-белком, и иммунитет вырабатывается против него. Это важно – нейтрализовать вирус, обезопасившись от «крючков», которыми он «цепляется». Ведь если вирус не прикрепится, то не сможет размножаться.
При этом коронавирусом болеют 1,5% привившихся. «Статистический это в пять раз чаще, чем у переболевших. Но, практически 98,5% после двух доз тоже не болеют», - подчеркнула Малышева. И добавила, что речь идет об Израиле, где вакцинируют препаратом Pfizer.
Малышева считает, что неправильно после того говорить, что лучше переболеть, чем вакцинироваться, так как от коронавируса люди умирают, а от прививки – нет.
Не любят здесь Малышеву.
То что она сказала по переболевшим и имеющим иммунитет наверно правда. Имеются антитела и Ифа G и к спайк-белку более 150 Ваи/мл. Болели дети,общался с ними, болезни не видел у себя.

Для чего тем у кого по анализам выше нормы к спайк-белку,более 150 Ваи/мл, есть антитела Ифа G вакцинироваться ?

И я не сдавала
Это надо кровь из вены сдавать, а у меня вены плохо видны, их то проткнут то ещё как неудачно вколют, потом 2 недели синяк на половину руки и ничего толком делать не могу
А после пфайзера рука болела намного меньше, чем после забора крови из вены :незнаю:
Вот вам и «побочки» и «риски»

А скажи вот нахуя ты прививался (считай повторно заразился и переболел в легкой степени ковидом) если у тебя был к примеру выраженный иммунитет уже:незнаю: Что дала тебе , вернее твоему организму и его здоровью повторная добровольная болезнь ковидом?

А скажи вот нахуя ты прививался (считай повторно заразился и переболел в легкой степени ковидом) если у тебя был к примеру выраженный иммунитет уже:незнаю: Что дала тебе , вернее твоему организму и его здоровью повторная добровольная болезнь ковидом?

Людям, не различающим болезнь и вакцинацию, однозначно не следует прививаться, жаль что у нас не вводят это как официальный медотвод и справку не дают

ну а от курения - рак легких, а алкоголя - цирроз печени, от лишнего веса - диабет и инсулино резестентность, от ебли без презеков - ******* и спид, от воды из крана - гепатит, чому вы всем этим перестали пугать? как человечество вообще выживает? перестаньте смотреть телек и мозги немножко успокоются.

В том то и дело, что остальные болезни никто не отменял, да только врачи и отделения короной заняты, класть некуда и не к кому.

Но людям до ****ы. Каждый думает "ну со мной то точно не случится, в лучшем случае в легкой форме переболею".
И вот такими уверенными все больницы сейчас забиты.

Кстати, лечение короны в тяжелой форме удовольствие не из дешевых.
Так, в среднем, 100к. Это только на препараты.

Но ,к сожалению, просветление в мозгу у многих начинается не тогда, когда буквально кричали с каждого угла о необходимости всеобщей вакцинации, когда вакцины предоставили бесплатно и на выбор а когда сатурация 70 и падает, нет сил с постели встать.
Вот тогда начинается, и вопли на диспетчера скорой, которая говорит, что везти некуда, и вопли в больницах, когда говорят что мест нет, и все кругом *****асы, и государство плохое, один ты такой стоишь в белом, в вирус не веривший сначала, потом вакцине не доверявший - молодец.

Людям, не различающим болезнь и вакцинацию, однозначно не следует прививаться, жаль что у нас не вводят это как официальный медотвод и справку не дают
У нас к сожалению не исследуют иммунный фон организма с целью показаний к вакцинации и ебошат сейчас вакцинацию на потоке, выполняя план как при совке, причем дуроломно подходя к вопросу на административных уровнях начиная от министра .. А при вакцинаци вы по факту заражаетесь ослабленными вирусами и переносите заболевание в легкой форме с образованием иммунитета

Лень просто лень куда то ходить. Стоять в очереди. Что-то заполнять.Если бы домой пришли укололи то как-бы и да. А так терять время непонятно ради чего. Лучше с собакой погуляю да поем дикорастущего шиповника думаю для имунитета полезней будет чем прививка

Назад
Зверху Знизу