Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Помогите! Женщина 63 года, ровно год назад в этих числах заболела коронавирусом, средней тяжести, на дому вылечили под наблюдением врача и анализов. Вчера у нее было давление 200 на 110 при этом сатурация падала до 92, болела голова, температуры нет. На утро сатурация 95. Что это может быть и что делать? :(

Помогите! Женщина 63 года, ровно год назад в этих числах заболела коронавирусом, средней тяжести, на дому вылечили под наблюдением врача и анализов. Вчера у нее было давление 200 на 110 при этом сатурация падала до 92, болела голова, температуры нет. На утро сатурация 95. Что это может быть и что делать? :(

Скорую вызвать немедленно при таком давлении. Зачем пока это связывать с короной? У нее криз гипертонический возможно, а она сатурацию меряет. У многих 95 - повседневный показатель.

Это ты тупой ***. Конкретно что нет так в таблице 24 и 25? Что ты можешь возразить против этих данных? Я уже не знаю как дегенератам объяснить эти простые вещи. Школу прогуливают потом они не знают как проценты посчитать

Ну я пытался тебе на пальцах объяснить (1000 человек), но ты не понял (а скорее - не захотел понять)
Давай без крика и мата, скажи, что тебя возбудило в таблице 25?

А после этого ты на мой пост с графикой про антиваксов возбудился и за любителей сосисок из перехода тельняшку начал рвать.
Стареешь что ли? Не помнишь уже, что и кому пишешь? Или это побочка от "конкретно не файзера"? :D

Жрать сосиску из перехода, не зная из чего она, - это как раз и есть 5G и чипы при вакцинации. Об этом пост и был. А ты возбудился чего-то. :незнаю:

Ладно, расслабься. Тебе ещё тут воевать нужно, так что силы на меня не трать.

Ага, воевать:D
Мне давно уже сразу двое (или трое)) написали - тебе хорошо, ты переболел и теперь сидишь тут развлекаешься)))
Так это я никогда не заявлял, что ЭТИ даже вакцины - шмурдяк и не призывал никого не вакцинироваться. Как и вакцинироваться, впрочем. Просто замечаю, что и ярые ваксеры и ярые антиваксы друг друга стоят. Сов вот только жалко. Глобусы хер с ними, их сделать можно хоть мильярд. На всех хватит)

Скорую вызвать немедленно при таком давлении. Зачем пока это связывать с короной? У нее криз гипертонический возможно, а она сатурацию меряет. У многих 95 - повседневный показатель.
На утро давление вышло уменьшить таблетками.

. Вчера у нее было давление 200 на 110 при этом сатурация падала до 92, болела голова, температуры нет. На утро сатурация 95. Что это может быть и что делать? :(

Может быть и корона, имхо сбивать давление (спросить врача если не знает как), следить за состоянием, не лазить по базарам и т п, по самочувствию выходить гулять дышать во двор или хотя бы на балкон.
Домашние пульсоксиметры могут не очень точно показывать, кстати. На разных пальцах может по-разному показывать.

Может быть и корона, имхо сбивать давление (спросить врача если не знает как), следить за состоянием, не лазить по базарам и т п, по самочувствию выходить гулять дышать во двор или хотя бы на балкон.
Домашние пульсоксиметры могут не очень точно показывать, кстати. На разных пальцах может по-разному показывать.
Меряют на безымянном, у других членов семьи сатурация нормальная.

Меряют на безымянном, у других членов семьи сатурация нормальная.

В любом случае, на мой взгляд, если сатурация не слишком низкая, температуры нет, есть чем сбивать давление, - можно пока дома понаблюдать
Лично я бы не принимала вот эти все списки лекарств, что у нас любят назначать всем сходу (дексаметазон, антибиотики и что там ещё)
Есть врач чтобы советоваться, хоть бы и удаленно? На тему давления и может от тромбов что-то принимать
И режим дня много значит. Не смотреть тревожные новости, не есть соленого-*******-жареного-острого, умеренно двигаться, вот это все
Гулять для сатурации и дыхания очень полезно, если самочувствие позволяет
Может с кем-то из родичей, чтоб присмотрели

У меня только один вариант: антиваксер на самом деле пытается убедить себя, что он всё правильно делает.
Могу предложить еще вариант объяснения - людям нечего делать, у них куча времени и им доставляет удовольствие писать и читать этот ****, да еще и оскорблять друг друга. Вот они и занимаются этим. А переубедить кому то кого то вряд ли удастся.
Всем хороших выходных.

Нет, давай с криками и матами. Я уже все объяснил сто раз. Хочу чтобы больше криков, больше матов, выше градус. Пора разогреть это сонное болото
Ну тада - пошёл ты ***** .... :D
Могу предложить еще вариант объяснения - людям нечего делать, у них куча времени и им доставляет удовольствие писать и читать этот ****, да еще и оскорблять друг друга. Вот они и занимаются этим. А переубедить кому то кого то вряд ли удастся.
Всем хороших выходных.

На утро давление вышло уменьшить таблетками.

Ну такое. Уменьшать таблетками со 160/100 это одно, а при 200 нужно сразу вызывать скорую с указанием проблемы. Они и ЭКГ сделают, да и вообще. А то тут ща насоветуют, потом выгребать от этих советов еще. Не дай бог, конечно.

Кому нельзя или не рекомендуется прививка

Источники Украина не дают точного ответа

В Министерстве здравоохранения рассказали, кому нельзя вакцинироваться от коронавируса. Процент людей, имеющих противопоказания к введению вакцины от Covid-19, очень маленький.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источники на России :

Кому нельзя делать прививку от коронавируса:
✅ Пациентам с первичным иммунодефицитом;
✅ Людям с злокачественными заболеваниями крови, а также новообразованиями;
✅ Беременным и кормящим женщинам; (На России 1 прививка Спутник,поэтому эта рекомендация имеет отношение к Спутнику!)
✅ Людям, имеющим гиперчувствительность к компонентам вакцины;
✅ Людям, страдающим тяжелыми формами аллергических заболеваний;
✅ Людям, которые имели реакцию или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение препарата.

При наличии острых инфекционных и неинфекционных заболеваний, а также хронических заболеваний в стадии обострения прививка не допустима. К вакцинации допускаются люди с нетяжелыми формами ОРВИ и острыми инфекционными заболеваниями желудочно-кишечного тракта только после нормализации температуры тела.

В Каразина на вакцинацию аж никого. Мест рабочих много. И призы .))) И никого

Эту манипуляцию уже сто раз обговорили и высрали. При вакцинации 100% будет сто процентов умерших и заболевших ковидом вакцинированных.

и будут все ограничения, в транспорт/на улицу/магазин будут пускать только тех, кто бустернулся не менее, чем стопицотой дозой. Пример Дании вчера я тут постил.

Но ты продолжай манипулировать.

и будут все ограничения, в транспорт/на улицу/магазин будут пускать только тех, кто бустернулся не менее, чем стопицотой дозой. Пример Дании вчера я тут постил.

Бабушка Ванга, а давайте Вы это будете обсуждать с подружками на лавке возле подъезда?!
Моё мнение по Дании - слишком рано сняли ограничения, сразу, резко. 14% непривитых, плюс дети до 12 лет.
На ошибках учатся (с) :)

давайте Вы это будете обсуждать с подружками на лавке возле подъезда?
так тут и есть "возле подъезда", разве не так? собрались ахрененные специалисты-инфекционисты, панимаешь...

Страна тюльпанов
на три недели

Хз, неуколотый конечно сомневается. Потому что понимает, что вдруг когда-то и самому прийдется ********... Хз на сколько медиагавно этот Ковид...
Но у неуколотого абсолютно независимая оценка, потому что неуколотый - абсолютно простой нормальный человек, какими все были до 2020, пока часть людей не стала вакцинированной
Неуколотый просто хочет видеть всю эту химию в аптеках для заболевших, а не в виде угроз "не уколешься - уволим с работы" или "отловимм детей твоих от 5 лет и тоже уколем химией"

Убеждать уколотых во вреде и пр - ну это тебе кажется. Ну может разве что какой ***** глумится над уколотыми, но так нельзя. За уколотыми нужно просто наблюдать, смотреть на их состояние, ну может в чем то предупреждать их наблюдаться у врача, если появляется инфа о выявляемых побочках у уколотых в других странах. Вот бустеры скоро пойдут, будет много полезной инфы от уколотых, стали ли они без уколов как те СПИДоносцы, что каждый чих для них смертелен без уколов. Статистика Короны опять таки интересна по "ослабевающим вакцинам"(с). Мутации вируса, и то что эти мутации генерят именно уколотые т к не переболевают полностью...
Много интересного, наблюдать и наблюдать...

Но все будет норм. Будут побочки - Пфайзер обязательно изобретет еще вакцин экстра уколотым, для локализаций побочек. Все будет норм....
Ты пишешь, что у тебя нет времени искать инфу, но при этом накатал немало так слов и всё ниочём. Я ж задал простой вопрос: нахрена антиваксеры пытаются что-то доказать вакцинированным? Ты не ответил на этот вопрос.
Не,ваксеры хотят всех принудительно уколоть,антиваксеры хотят сохранить свою
и особенно кожу своих детей непродырявленной.
Хотя и чужих детей тоже жалко.
В этой теме нет тех, кто имеет полномочия заставлять колоть. Так нахрена антиваксеры так стараются ТУТ в чём то убедить ваксеров?
Еще одно пятно на твой и так уже не белоснежный халат:D
Ну ты как всегда пернул в лужу. ХЗ где ты в простом вопросе пятно увидел. Не завидуй моему белоснежному халату.
А эта херня отлично работает навстречу. Зачем ярому ваксеру, чтобы антиваксер укололся? Что ему с этого? Ответ - ярый ваксер почувствовал подвох и хочет, чтобы ... ну ты понял. Потому что уже ж не откачаешь:D А у антивакса такой проблемы действительно нет. Почувствует подвох - пойдет уколется:D Чего ему себя убеждать? У него свобода выбора пока)))
Объясняю на пальцах. Один простой пример. Даже не про занятые ковидниками перепрофилированные больницы. И даже не про ажиотаж к терапевтам.
У матери проблема с коленом. Врач назначил рентген. Раньше в поликлинике делали рентген с 8.00 до 12.00. И очередь всегда была.
Сейчас рентген костей делают только с 8.00 до 9.00. Угадай почему?
И это только один простой пример, как ковидники нагружают медицинскую систему.

Ответил: доказать вакцинированным не пытаются ничего!
Просто наблюдают со стороны,
предупреждают по-человечески если что накопают
успокаивают,
подбодряют...
Кого предупреждают? Вакцинированных? А *** им эти предупреждения?
Да, не агитируют новых становиться уколотыми.
Ну так я так и написал. Сами себя (и друг друга) убеждают, что всё правильно делают.

Назад
Зверху Знизу