Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: ковидсертификаты уже не нужны

Квакать? Та не, квакать наврядли будешь...
Посмотрим, понаблюдаем... Не зря же тестирование вакцины...
Вот например Пфайзер вдруг недавно озвучил что за 5 лет от рака лекарства завершат
В чем внезапность то? Я думаю что во внезапно образовавшихся нахаляву подопытных.
какой умный парень, раскрыл заговор рептилоидов. Возьми пирожок с полочки.
И это прекрасно подвиг вакцинированных Планета запомнит на века
ты рискуешь не дожить до этого радостного момента. Зато получите коллективно премию Дарвина. Вчера в морг уехало таких как ты 750 человек. Позавчера - приблизительно столько же.

Re: Коронавирус (БФ)

Прошу вакцинированных и невакцинированных успокоиться, и не нести сюда немотивированную агрессию.

Вчера в морг уехало таких как ты 750 человек. Позавчера - приблизительно столько же.
не. согласно статистике - среди них 2% вакцинированных. а это 20 человек где-то

ты рискуешь не дожить до этого радостного момента
тебе-то, вакцинированному - какое до них, невакцинированных, дело? Вы ж "не болеете тяжело и не умираете"....

:іржач: Ты что, не знаешь, что чипирование через вакцинацию-это задумка Хозяев Земли - инопланетян, которым служат масоны, рептилоиды, все президенты, люди с топа "Форбс", знаменитые учёные, ведущие политики, блогеры и многие другие инфлюенсеры...

Ну с такими аргументами я реально встречал людей... тут мои полномочия все

я сегодня посмотрел в микроскоп на свою кровь и нашел там китайские ковидные антитела - они были с китайскими иероглифами и вообще какие-то ********ые. Но поскольку китайский и японский набор иероглифов на 90% совпадают, то я не уверен, что это именно китайское чипирование. Может и японское. Но скорее китайское.

Зачем идею антиваксерам подаешь? Они ж теперь микроскопы скупят...
Или ты производитель микроскопов?

из них половина с поддельным сертификатом поэтому 10 человек.

Это не таких как я уехало, а таких как ты. :D

Ну тех, которые пока еще спрятались за уколом (абонплата жизни), или просто еще непойманных, ну во общем еще неотобранные Ковидом. Кстати ощущения от процесса проверки Ковидом реально ахуенные (могу рассказать)
Но в итоге отбор Ковида и уколотые пройдут и неуколотые.
Слабые звенья маст дай, ну или платить абонплату
Ну как пополнение сотового ...
ИМХО такое ТЗ
:)

Биомусор, ****... :)

из них половина с поддельным сертификатом поэтому 10 человек.

Та ладно, половина. А потом переживаешь, что Европа закрылась. Больше хайпа надо.

Немецкий психиатр Heidi Kastner пишет книгу о дурости, тупизне в обществе, но при этом свободе, как абсолютной ценности. В интеревью она нашла, как мне кажется, просто идеальную формулировку о том, где проходит граница:

- (журналист) Значит, противники вакцины от covid–19 глупы?

- Приходится прийти к такому выводу.

- (журналист) Но позвольте, если вы так формулируете, то вы увеличиваете пропасть, которая сейчас разделяет общество. Существуют два мира, стоящие друг напротив друга — сторонники вакцинации и противники вакцинации, которые больше не могут разговаривать друг с другом. А вы ведь делаете всё ещё хуже!

- Нет никакой необходимости вести такой диалог.

- (журналист) Что, простите???

- В принципе, готовность к диалогу следует поддерживать, и это позитивно. Но только в том случае, если готовность присутствует с обеих сторон. Всё остальное лучше и честнее назвать тем, чем оно является, а именно: бесцельное и заведомо безрезультатное сочетание двух монологов. Избавьте себя от необходимости дискутировать с людьми, которые путают право на собственное мнение с правом на собственные факты. Наивно полагать, что нужно поддерживать открытый диалог c такими людьми, правительство просто обязано принимать жесткие решения на основе имеющихся на данный момент научных данных.

А о чем говорит?
Референсные значения анализов или нормативные значения представляют собой те пределы, в которых результаты исследований считаются нормой для здорового человека. Они могут выражаться либо конкретным диапазоном числовых параметров, в которые должен попасть результат, либо иметь ответ «положительно» или «отрицательно».
Сам спросил - сам ответил. :D
Всё верно - твой результат, который больше референсного, говорит о том, что ты переболел. И пофиг во сколько раз результат будет больше референса: в 2 раза, в 10 раз, в 100500 раз. Вывод один и тот же: переболел.
Чтоб понять уровень иммунитета, его надо не с референсом анализа на антитела сравнивать.

Почему ты биомусор?
Ты лабораторная крыса. В хорошем смысле если что :D

Не обижайся :) Тебе ничего с этим не поделать...
Ты - наглядное подтверждение правоты теории A.R. Jensen.

Пора бы уже откорректировать совалку. Время-то идет.
Список вакцин "бустерной дозы"
Ну и по тексту буду - не буду.

А, да. Еще ж обязательно "пока не сделал, но планирую":)

Как я могу на тебя обижаться, мой ручной ***сосик?
Гони прочь эти глупые мысли со своей головы.. :D

Тю... я думал вы только осликами и овцами интересуетесь... А у вас ещё и *****ов полно... :незнаю:

Пора бы уже откорректировать совалку. Время-то идет.
Список вакцин "бустерной дозы"
Ну и по тексту буду - не буду.

А, да. Еще ж обязательно "пока не сделал, но планирую":)

Вот как сделаю анализ на С-белок в декабре... :D

Ну как тобой не интересоваться, мой ослик... Не ревнуй, шлюшка :D

Так вот почему ты ***сос? Белка набираешь? :D
Не майся, коли себе еще дозу
Иначе сдохнешь же... :(

Надеюсь у тебя нет детей? :рл: Вы не должны размножаться...

ну, если тебе от этого намного легче, да. Вакцина не дает 100% гарантии от смерти, а только 97-98% (согласно статистике)

тебе-то, вакцинированному - какое до них, невакцинированных, дело? Вы ж "не болеете тяжело и не умираете"....
они отвлекают ресурсы МОЗ на себя. Их трупы зани мают лишнее место в коридорах медучреждений, их лечением занимаются куча медработников и страдают от этого все.

Назад
Зверху Знизу