Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Re: Коронавирус (БФ)
Я делал IgG на Новых домах в Синево за 450 гр, в ****тике за 200 гр и за 300 гр.
Если верить вашему врачу, то большинству переболевших надо вакцинироваться сразу, как закрыли больничный. У меня выборка небольшая, но я ещё ни разу не видел этих антител выше 11
Не вопрос.вот я именно об этом. вместо того чтоб написать типа "я делал IG G за 180 грн на героев труда" - люди предпочитают писать длинные поучительные посты, как нужно выказывать уважение перед тем как спросить на форуме, и как тут много много раз уже отвечали на подобные вопросы.
Я делал IgG на Новых домах в Синево за 450 гр, в ****тике за 200 гр и за 300 гр.
Судя по цифрам - это ИФА тест IgG к N-белку.Мой лечащий врач вышла на связь (пока не принимает) и сообщила что нужны антитела больше 12 - если ниже то нужно задуматься о вакцинации. Какие именно антитела нужны 12 - она не уточнила и опять не выходит на связь.
Если верить вашему врачу, то большинству переболевших надо вакцинироваться сразу, как закрыли больничный. У меня выборка небольшая, но я ещё ни разу не видел этих антител выше 11