моя не тянет потому как документы у меня паперовые (паспорт) а не ИД
А на портале пробовали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя не тянет потому как документы у меня паперовые (паспорт) а не ИД
А у меня меняный загран, похуй. Не находит Дия обо мне ничего - обратитесь к семейному врачу.
А на портале пробовали?
нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"Эта справочка для антивакса это -- "освобождение" от вакцинации на полгода. Ну и пропуск везде где можно.
вроде такие тесты есть в принципе, но они дорогие и у нас пока не доступны.на это дело тестов нет
тут чтоль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любопытненько. А внутренний сертификат тоже не генерит?
нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"
В единой базе по ИНН болтаются. Пофиг, какие документы, с чипом, без чипа.моя не тянет потому как документы у меня паперовые (паспорт) а не ИД
Там одна кнопка «отримати сертификат». Хз. Бумажный получил давно.
Портальная Дия генерит только международный сертификат (с qr-кодом), который и можно распечатать.А внутренний сертификат тоже не генерит?
погранцы - то другая песня.нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"
Портальная Дия генерит только международный сертификат (с qr-кодом), который и можно распечатать.
покупной, резиновый?Я купил себе сертификат уже вместо так называемой "вакцины", так что пидоры из Пфайзера вместе со своими боевыми хомячками могут отсосать мой хуй
нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"
Кстати, да. Может и он.А мне кажется это БАУ и Джи к С-белку)
Ну вроде 8-го обещают запустить еще и сертификат переболевшего.Спасибо. Я их функционал путаю) ещё и они постоянно что-то допиливают.