Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А глупьіе буржуи целую классификацию придумали, того чего "нет и быть не может по определению"
ты лучше изучи, что в организме человека ломает то "лекарство" от merck , которое они пытаются продвинуть, и которое ты упомянул.

:іржач:

о как консервы полезли дружно! и одна тупее другой :D то и 50 сообщений за год не могли навалять, а то вдруг ринулись активничать... кураторы по **** лупят, в бой гонят?:браво:

tisdad

Из: Ukraine
*****:рл: Я тут по твоему целыми днями *****ить должен?мне,в отличие от тебя за это денег не платят:D или ты ***** идейный?:незнаю:

ты лучше изучи, что в организме человека ломает то "лекарство" от merck , которое они пытаются продвинуть, и которое ты упомянул.

уже бегу, тебе надо - изучи и доложи общественности:D

не читай - сразу отвечай. (с)
уже не нужен, причем говорилось тут уже неоднократно.

Это говорили слабо коррелирует с реальностью:D
Охуенно все сделано. Имею ввиду Дію не приложуху, а сайт.
Ну сам виноват, нехуй ото было туда лезть.
Во-первых, какой-то криворукий долбойоб или их стадо сделал так, что данные подтягиваются на разных языках, имею ввиду русский и украинский. Паспорт кем выдан - на русском, к примеру. С ашипками, *****!!!!
Ну ладно. Но, ***, прошел я всю эту ***ню (кто там рассказывал, что в Дію ничего саому вводить не нужно, никакие данные? - ****еж чистой воды)
Но, *****, после этих кругов ада - реєстр захворів, *****. Спробуйте через годину. ****уться. Дайте ему ***** вакцины.

Снес ***** в третий раз уже это недоразумение с тилипона. Но, *****. Там же уже все есть, сам же вводил. Аааааааааааа!!!!!!!!!!!:D

Я тут по твоему целыми днями *****ить должен? мне, в отличие от тебя за это денег не платят или ты ***** идейный?
:рл::рл::рл:

да что же вы такие ****утые на голову? когда аргументов для ответа нет, так сразу всех на зарплату садите! только полные ****** клацают за деньги на местечковом форуме, на котором даже реклама стоит всего 300 грн в месяц за баннер... специально после твоего опуса вот пошел в Гугл, посмотрел на расценки на эту ***ню - оказывается в среднем 40-50 копеек за пост... и это за портянки не менее 1000 символов! это чтобы заработать 50 гривен, надо накалякать 100 постов в день... или больше 100 тысяч символов... вот уж поистине мечта миллионеров :іржач: обычно про "тебе платят за сообщения" пишут или полные *****ы, или сотрудники ботоферм...

красота...

За несколько часов до введения красной зоны люди в центрах вакцинации начали беситься...

ой, *****, простите, я это пропустила(уж не я ли это говорила?):D

Я - зануда, мне нужно все четенько. Ссылочку подскажешь на сие утверждение? Кста, в отношении Короновака сие утверждение может не быть тру...

1) да подскажу. Мой анализ в Аналитике после первой прививки (спустя месяц)
2) может-не может... Науке это не известно. Неизвестно, чем он кололся и нет ни у кого тут анализа после Короновака на антитела к N-белку.

А порядок цифр: 6...9...10 давностью полгода не может относиться к С-белку.

не уточняете, о чем речь - о САЙТЕ "Дия" или о ПРИЛОЖЕНИИ "Дия". Функционал у них разный.

Сайт "Дия" для ПК + электронная подпись налоговой

PS: кстати об этом сайте узнал из твоих сообщений, считал, что есть только приложение для смартфонов

1) да подскажу. Мой анализ в Аналитике после первой прививки (спустя месяц)
2) может-не может... Науке это не известно. Неизвестно, чем он кололся и нет ни у кого тут анализа после Короновака на антитела к N-белку.

А порядок цифр: 6...9...10 давностью полгода не может относиться к С-белку.

нихрена не поняла. Твой анализ? Типа я его видела?

какой порядок цифр? чей порядок?!

Так что не образуется в результате вакцинации?

нихрена не поняла. Твой анализ? Типа я его видела?

какой порядок цифр? чей порядок?!

Так что не образуется в результате вакцинации?

Та то наш местный дурачок риббентроп.
Не стоит напрягаться:D

Сайт "Дия" для ПК + электронная подпись налоговой

PS: кстати об этом сайте узнал из твоих сообщений, считал, что есть только приложение для смартфонов

Не спрашивает там уже никакой подписи.
Впрочем, и сертификат не дает)))
Баланс такой))

Хотя, может я шо-то неправильно делал, хз.
Уже неинтересно, может, когда-нибудь еще попробую:D

В Киеве уже начало веселья, драки чтоб ширнуться.

легкие людям лечить, лекарства изобретать, а не пугать страшилками старух с кислородными баллонами
а че удобно, картинка красивая выходит...
пипл хавает...

время нужно, не готовы ученые к таким вызовам сегодня.

Назад
Зверху Знизу