танунах...
я уже описывал симптомы и выводы и по 2020 и по 2021..
в статистику, или в какие то БД попадать не хочу, спасибо
Тогда каждый кашель и срачку можешь в ковиды заносить . У ты даже больше чем пять получится))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
танунах...
я уже описывал симптомы и выводы и по 2020 и по 2021..
в статистику, или в какие то БД попадать не хочу, спасибо
это вопрос не ко мне. Государство решило, что без сертификата вакцинации учителя с 8.11.21 к работе допускаться не будут.
зы. какая-то **** уже настучала на мой пост об альтернативе.
ну так вакцину от вируса раздают бесплатно....даже заставляют....
а от рака да....бесплатно не раздадут
вот я именно об этом. вместо того чтоб написать типа "я делал IG G за 180 грн на героев труда" - люди предпочитают писать длинные поучительные посты, как нужно выказывать уважение перед тем как спросить на форуме, и как тут много много раз уже отвечали на подобные вопросы.Задать вопрос - это ещё не искать.
В этой теме инфы достаточно. Но вы не хотите искать. Вам надо, чтоб всё расписали в подробностях. Ну вот лень каждому спрашивающему, не желающему потратить 20 минут на гугл, расписывать простыни про все виды тестов их особенности и цены.
В инете на ваши вопросы полно ответов. И гуглится легко.
В этой теме уже десятки раз писали, сколько стоят ****изы. Вот только вчера об этом писали.
Идите курите интернет. У жены были низкие антитела по причине плохой вакцины(скисли из-за нарушений условия хранения обе дозы, счастливчик обе дозы из одной партии), а потом ее доширяли нескисшей. Вы в это верите? Серьезно?неужели не очевидно? ****изы покажут, что вакцина не сработала, как это может быть при неправильном хранении, и делаешь ещё одну прививку.
У меня у жены возможно именно такой случай был (хотя, как вариант иммунитет расправился с носителем вакцины) - низкий уровень антител после полного курса был. После ещё одной прививки - стал в 10 раз больший чем нужен для защиты от дельта.
от рака, по статистике, умирает людей гораздо больше...
А кто окрысился?
Я окрысился не на твою диаграмму (мне она вообще ни о чём не говорит), а на то, что тебя бесит, когда говорят, что у нас сейчас ****ец больший, чем во всём остальном мире. Типа ничего серьёзного, у всех же было когда-то. А если взять усредненное за полтора года, то у нас всё *******, не хуже, чем у других.
Только вот мне *****, что и когда было у других. Мне важно что у нас и сейчас, а не среднее за полтора года.
А разве PhD - это не по философии?![]()
Вот я тоже за то что бы помогали переносить болезнь ...и платили больницам за выздоровевших а не за общее количество попавших на койки. Врачи стали бы ответственнее.
Да и уголовную ответственность пора бы внести и посадить пару ****ов за неправильное лечение.
Смерть например...преждевременная...в моем окружении половина переносит вакцину крайне тяжело...есть несколько умерших....им конечно приписали смерть совершенно от другого....
Еще очень напрягает что врачи не дают письменного направления на вакцинацию....вот не дают и все.
Странно, моей жене домашний лекарь сказал что если меньше 9 то надо задуматься о прививке, а 9 и выше нормально.
Смерть например...преждевременная...в моем окружении половина переносит вакцину крайне тяжело...есть несколько умерших....им конечно приписали смерть совершенно от другого....
Еще очень напрягает что врачи не дают письменного направления на вакцинацию....вот не дают и все.
Так это и есть ваш ковид для нормальных людей
Нет ну была еще в 2020 ****атически ощущаемая температура в - один день, а в 2021 - четыре дня, ну прежде чем пошел движ-раздача
Ковид знакомился и сканировал организм, а в 2021 дельта-ковид...
странно то, что вы надеетесь на врачей, которые сами не знают о короне ничего, для них это такое же новое заболевание как и для вас, как лечить никто не знает, сколько нужно никто не знает, а вы ждете от них ответ по привычки.Они так же учатся сейчас как и вы и знают столько же про карону как и вы.
электронное сейчасЕще очень напрягает что врачи не дают письменного направления на вакцинацию....вот не дают и все.
Ты в этом полностью уверен? Да и разговор не о доверии, а о разных цифрах озвученных разными лепилами по одному и тому же вопросу. Тут вывод один - один из лепил профан в этом вопросе. Ну или оба.
Насмешила. У нас нет фонда страхования врачей от врачебной ошибки... Помогают переносить. Помогают, как могут. Как профинансировали.
Господи, да что ж ты несёшь?! Засудить врача за "товарища Ольгу", которая нажрались ветпрепаратов и прочей хрени по рекомендациям из интернетиков, попала в больничку и не сказала чем лечилась? Товарищу Ольге повезло - ее откачали.
Правильность лечения будете как определять?
Врачи безответственные? А больные?
электронное сейчас
что машина сбила? практически повторяете одно и тоже с другими антиваксерами, у меня все тяжело перенесли, а у знакомого знакомого вообще все умерли