Re: Коронавирус (БФ)
Гражданин начальник, вы в халате
Какой тест сдавали? Какие показатели?
Гражданин начальник, вы в халате

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой тест сдавали? Какие показатели?
Пациент, не мешайте собирать анамнез.Гражданин начальник, вы в халате![]()
Еще пока не сдавала, будуКакой тест сдавали? Какие показатели?
Ага, я такая)Ви просто еталон антиваксера. Усіляку херню по принципу одна баба сказала приймаєте не боячись, лікуватись у лікарні і не сказати лікарю що ви на качали себе хімією щоб він знав з чим має справу теж норм а от вакцина те що перевірено лікарями і рекомендовано то ні то не можна ризикувати то треба подумати зважити всі за і проти.
А как определили, что антитела есть?Еще пока не сдавала, буду
Пациент, не мешайте собирать анамнез.![]()
насколько я знаю статистика все же за переболевших. Болеют не так тяжело
Что спутник? Нормально перенесли?я сам такой, у меня на немалые суммы закуплено сомнительных лекарств. Заболей год назад гидроксихлорохин я б принимал, но в этом году уже вроде доказана его бесполезность. Самое дорогое из бесполезного у меня российский дженерик фавипиравира - короновак, причём я "успел" его купить в два раза дороже текущей аптечной цены, не считая доставки. Но, думаю, врядли я его стал бы принимать если чо.
Ещё одной положительной стороной вакцинации, а первую я прошел ещё зимой вражеским спутником, это то что не пришлось потом закупать все последующие перспективные препараты. А присматривался даже к концентратору в своё время...профессиональному, литров так на 10
Пока только предполагаюА как определили, что антитела есть?
Дядя, какие выборы в 20-48?Эх персонал персонал... Так бежали на выборы, шо аж ключи от ординаторской в замке оставили.
Халат на вешалку и идите себе куда шли. Тоже на выборы в смысле![]()
Дядя, какие выборы в 20-48?
Давно уже сходил.
Что спутник? Нормально перенесли?
Неужели перепутал и надел твоё пальто?Ты гламное халат снимиОн цвета непонятного
![]()
менее 30% явка... не помогло отмазывание от красной зоны - нарид всё равно не пошёл на выборы вормэра.Все на выборы! Или куда там
Неужели перепутал и надел твоё пальто?![]()
Еще пока не сдавала, буду
менее 30% явка... не помогло отмазывание от красной зоны - нарид всё равно не пошёл на выборы вормэра.
Правда, там и голосовать не за кого, все кандидаты "доверия не внушают".
Та не , спутник тоже доверия не вызывает. Короновак или пфайзер-хотя тоже ...Оля! Он тебе не нужен. Его ВОЗ не признала! И наш МОЗ тоже) будешь уколотая шмурдяком и без сертификата
Ага)не забудьте отписаться здесьЦикаво ж