СПасибо!
А ты давно болела? Я упустила эту инфу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СПасибо!
Раньше был. Правда, стоил почти как на S.Раньше. по-моему был тест на N-белок....

Интересно было бы взглянуть на официальный документ.
А какая симптоматика однозначно указывает на ковид?
Да, был. Совсем недавно. Именно, по цене как количественный Джи к с-белку)))Раньше был. Правда, стоил почти как на S.![]()
Первый симптом (температура)29, в больнице с 11 по 20 была .13 октября тес был положительным. НО тут еще такая фигня.Я , великий эксперементатор купила инвермектин (для животных) и гидроксихлорохин (трамп его очень рекламировал).Пила эту хрень до больницы еще. Возможно , чтото из этого придушило корону, поэтому и тест был отрицательным.Ну теперь уже не узнаешьА ты давно болела? Я упустила эту инфу.
Ищи на сайте рады или поищи в теме ссылку на центр охраны здоровья, с dec ссылка начинается от Ингалек на протоколы. Недавно было, когда я удивилась, что по протоколу экспресс и ПЦР, а меня только ПЦР.Интересно было бы взглянуть на официальный документ.
А какая симптоматика однозначно указывает на ковид?
Спасибки) Уверена что ковид. Пропали все запахи, еще кстати не все вернулись, ********ие вкуса , как у всех ковидных и тд. Анализы сделать в принципе не очень тяжело, аналитика в моем домеНе болейте!
А тест надо бы сделать для того, чтобы знать - что это было: просто тяжёлая пневмония или всё-таки ковид. Если это не ковид был, то лучше (спустя какое-то время) сделать прививку, чтобы не было беды. (ттттттт. не дай бог)
Первый симптом (температура)29, в больнице с 11 по 20 была .13 октября тес был положительным. НО тут еще такая фигня.Я , великий эксперементатор купила инвермектин (для животных) и гидроксихлорохин (трамп его очень рекламировал).Пила эту хрень до больницы еще. Возможно , чтото из этого придушило корону, поэтому и тест был отрицательным.Ну теперь уже не узнаешь
Спасибки) Уверена что ковид. Пропали все запахи, еще кстати не все вернулись, ********ие вкуса , как у всех ковидных и тд. Анализы сделать в принципе не очень тяжело, аналитика в моем доме

Первый симптом (температура)29, в больнице с 11 по 20 была .13 октября тес был положительным. НО тут еще такая фигня.Я , великий эксперементатор купила инвермектин (для животных) и гидроксихлорохин (трамп его очень рекламировал).Пила эту хрень до больницы еще. Возможно , чтото из этого придушило корону, поэтому и тест был отрицательным.Ну теперь уже не узнаешь
Сделайте один на N-белок, будет видно. А запахи и у меня пропадали в конце марта. Но тесты сказали - не ковид был![]()
))))) К N белку это какой? Там же вроде и М и G к нему...
Спасибки) Уверена что ковид. Пропали все запахи, еще кстати не все вернулись, ********ие вкуса , как у всех ковидных и тд. Анализы сделать в принципе не очень тяжело, аналитика в моем доме
А у конкурентов прайс не исчез часом тоже?Угу. Раньше. по-моему был тест на N-белок....
Конкуренты ******* видимо своим дропом![]()
А у конкурентов прайс не исчез часом тоже?
Вы серьезно?Первый симптом (температура)29, в больнице с 11 по 20 была .13 октября тес был положительным. НО тут еще такая фигня.Я , великий эксперементатор купила инвермектин (для животных) и гидроксихлорохин (трамп его очень рекламировал).Пила эту хрень до больницы еще. Возможно , чтото из этого придушило корону, поэтому и тест был отрицательным.Ну теперь уже не узнаешь
))Отдельный вход, в чем проблема?повезло, все ковидные к вам лезут..., вообще анализы принимать в жилом доме как то не совсем хорошо.
кто подскажет как попасть на консультацию, прием к - Заведующему 2-м пульмонологическим отделением Городской больницы №13 Виктор Блажко ?