Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У меня полгода и на бумажном, и в электронном.
Бумажный уже два раза переделывал (то загран не тот, но дата рождения не та).
Неужели опять к семейному идти?
Или нет...
Заметила еще, что в бумажном сертификате нет уникального номера, как стоит в Дие.
По ходу, бумажный сертификат до одного места

В бумажной индульгенции меньше святости чем в цифровой, вы об этом не знали?:confused::confused::confused:
Теперь догадываюсь, уситывая, что бумажный сертификат без номера.
А печати даже я могу в фотошопе нарисовать

Re: Коронавирус (БФ)

А вот тут прикол: в бумажном сертификате стоит полгода.
Так же стояло в Дие до прошлой недели, пока не обновила запрос.
Теперь в Дие стоит ровно год со дня 2 вакцины.
Неудивителен хаос.
Доктор только паспортные данные вносит, остальное подтягивалось из базы.
Диджитилизация 0-0.

Как вам удалось победить Дию?
Бьюсь второй день.
Выбираю - Отримати сартіфікат.
Кручу лицом, раза с третьего подписываю.
Ввожу пароль не подпись.
И все - бесконечно крутится в состоянии "Підписується".
И так уже раза четыре.
Вот честно - встретил бы того, кто это писал, руки оторвал бы.

22 ковидная хотите можете посмотреть.И чего всего 9 дней вам что сатурацию подняли, так быстро?Вас фактически за неделю вылечили?
Даже немножко раньше. Мне там очень быстро легче стало.. Сатурацию подняли. Температуру снизили. Поражение легких было 50 процентов.Что там счас не знаю. Больше кт не делала

Как вам удалось победить Дию?
Бьюсь второй день.
Выбираю - Отримати сартіфікат.
Кручу лицом, раза с третьего подписываю.
Ввожу пароль не подпись.
И все - бесконечно крутится в состоянии "Підписується".
И так уже раза четыре.
Вот честно - встретил бы того, кто это писал, руки оторвал бы.
Не знаю, чем помочь. Попробуйте в техподдержку обратиться.

Даже немножко раньше. Мне там очень быстро легче стало.. Сатурацию подняли. Температуру снизили. Поражение легких было 50 процентов.Что там счас не знаю. Больше кт не делала
Все равно вас рано выписали, знакомого еще неделю держали ,вы сами ушли, врачи против не были?

в 25 больнице ежедневно около 20 ковидных трупа
Ну насчет трупов мне трудно чтото сказать. Я всетак больше времени в своей палате проводила. В нашей палате за 10 дней умер один человек -бабушка лет 80.ЕЕ только привезли вечером, а на следующий день , утром она умерла.Не лечили, не знаю по какой причине

Все равно вас рано выписали, знакомого еще неделю держали ,вы сами ушли, врачи против не были?
Ну что значит сама. Я спросила, не пора ли мне на выход. Они подумали и сказали пора. Ну я и ушла.

Но я не была на кислороде , дышала сама

Стуяли. По закону дети ОБЯЗАНЫ содержать нетрудоспособных родителей. Можно даже алименты стребовать, если такие дети уклоняются.

О ***, это прям открытие для меня если честно (никогда не имел дел с семейным кодексом)
Тут такой ***ни нет благо. Ответственность за малоимущих/нетрудоспособных лежит на плечах государства :D

Скажу так. Уж коль вас насильно заставят на той же работе привиться (я не против вакцинации, к слову), то уж не поленитесь требовать , соблюдения всего для красной и оранжевой зоны внутри закрытых помещений- обязательный масочный режим. дистанция.. Именно на вашей же работе при общении и производственной деятельности...Уж соблюдать, млять, так соблюдать!:кручусь:

Скажу так. Уж коль вас насильно заставят на той же работе привиться (я не против вакцинации, к слову), то уж не поленитесь требовать , соблюдения всего для красной и оранжевой зоны внутри закрытых помещений- обязательный масочный режим. дистанция.. Именно на вашей же работе при общении и производственной деятельности...Уж соблюдать, млять, так соблюдать!:кручусь:

Расскажу какие правила у меня уже года как пол (и никто не ноет, все спокойно выполняют): Все ходят в масках вне своего офиса (коридор/кухня/туалет). На кухне может находиться только 1 человек, обедать вместо общей "столовой" у себя на рабочем месте. Вход в кабинет к другим (если сотрудник не сидит на постоянке в том же кабинете) только в маске и само собой разумеется дистанция.

Назад
Зверху Знизу