Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Изначально речь шла, что более умный доктор в поликлинике назначил ковидной больной антибиотики без сдачи каких либо анализов (только тест на ковид).
Далее некто в теме пожаловался, что ощущает дискомфорт с сердцем после ковида. Сдайте тест , увидете много прекрасного.
Ну это ж просто безобидный ковид, им достаточно переболеть и быть огого каким сильным, сильнее чем до.
Далее шло предупреждение, что ковид может привести и к стерильности.
"****ят, пугают".
Поэтому выдается "анализы-херня", потому что страшно посмотреть фактам в лицо, так сказать. И с этими фактами надо потом что то делать. Для начала придется признавать, что в свое время ступил и не провакцинировался, не воспольщоаплся шансом. А еще вприант, проще убедить себя, что вакцина вредна доя всех, чем признавать себя аутсайдером, которому вакцины противопоказаны. Типа, это не я такой невезучий, это все остальные - ******ки легковерные.

Снова, то ли умышленное, то ли ещё по какой-то причине перевирание и жонглирование мелочами.
Я знаю, я - зануда, но дьявол в мелочах. В поликлинике вероятнее всего врач, доктор - это научная степень и для обычной поликлиники - шикарненько.
Почему до сих пор без анализов назначают антибиотики - отвечали уже много раз, потому что пациенты не спрашивают нахрена им это назначили, а ещё мы бедные и часто ограничены во времени, чтобы сделать эти анализы. (Но часть моего поста про это успешно был откушен).
Вы человеку, который, в контексте "у вакцинации эфемерные побочки", пожаловался, что после пфайзера разбирается с приколами с сердцем, выдали пост "это точно для вас с видосиком странного врача -эндокринолога и цу делайте контрольные анализы и начинайте противотромбозную терапию". Нормальный был бы пост, даже можно было бы забить хер на странность врача, но одна неточность: Ковидом не болела. Поэтому даже список хороших анализов, которые хороводом помогут установить правильный диагноз специалисту, который их умеет читать в комплексе, при самоназначении пациентом по совету из интернета превращается в херню и бесполезную трату времени и денег.
Разница в информации, что у большого процента мужчин переболевших тяжело была выявлена проблема со *****ой(в статье на которую потом отсылка, но она ж обновляется через три месяца, мы посмотрим через шесть. Т.е. живчики от ковида подохли, но это не у всех и не точно, что навсегда). Не оспаривалось. Просто попросила источники и источник оказался без ссылок на первоисточник.
Вот оно было действительно о возможной стерильности в результате заболевания.
А вот не согласие "не факт", и последующее не нужно "припиздеть чтобы ******" относилось к "вот заболеет и станет с пустыми яйцами". Нюансы формулировок, правда?

А вот это вообще прекрасное:
проще убедить себя, что вакцина вредна доя всех, чем признавать себя аутсайдером, которому вакцины противопоказаны.

Аутсайдер потому что вакцина противопоказана?! (Не потому что ***** не захотел колоть, заболел вылетел в трубу с лечением, а мог бы отделаться лёгким испугом). Аутсайдер потому, что противопоказано! У нас теперь успешность по показаниям к вакцинации определяют биохимики.

Re: Коронавирус (БФ)

Вообщем и я сегодня вакцинировался Файзером, затягивал так как переболел ковидом пол года назад, повторная вакцинация через 21 день, пока ничего не болит и все ок.

Это правда, а вот здоровым туда лучше не ходить. Ну или в протиовочумном костюме: маски, боюсь, будет не достаточно.
Там написано, что больные могут проголосовать в больницах и дома (к таким на дом с урной придут).

Только вот когда ввели ограничения на межобластное сообщение начались протесты и.. мигом правила изменили.
а как изменились правила по сравнению с первоначальным вариантом (сертификат или ПЦР или антитела)?

Предприятия надо штрафовать. Даже не конкретного водителя, а владельца маршрута, и не на 17000, а на 170000.
Плюс, предприятия которые не организовывают развозку для своих работников. В первый локдаун это было, и инфекцию удалось остановить, даже, без вакцин.
В прошлый локдаун половина маршрутов просто закрылась.

Вообщем и я сегодня вакцинировался Файзером, затягивал так как переболел ковидом пол года назад, повторная вакцинация через 21 день, пока ничего не болит и все ок.

А где вакцинировались? Не везде есть файзер.

Слушай сюда: ******* (прошу прощения у остальных читателей за мой французкий), найди хоть один мой пост о каких-то побочках, я пока не понимаю с кем и о чем ты спорил. Но то, что уровень твоего развития остался в подворотне, это я уже понял. Хотя, возможно, это первая из побочек... Ты же вакцинированный?

Смотри сюда, ****обол
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70049750&postcount=88521
Да, я вакцинированный :) а ты - ****обол.

А что ты сделаешь? Не выстоишь живую очередь, тебя, просто, не уколят.
Повторюсь!
Есть Пфайзер, без очереди.
Универ Каразина. сегодня до 17-00

Работают ли они завтра - хз.

У переболевшего COVID-19 человека в 11 раз больше шансов заболеть снова,
Это вообще что за *****изм? На чём основан?
Возможно.... (возможно!),
что пораженный однажды организм более возприимчив к заразе.

Разбитая и склееная чашка менее прочная, чем целая. Как-то так.

А где вакцинировались? Не везде есть файзер.

Благодаря работе, но я знаю что в торговых центрах без проблем делают, так-же в области многие ездят, и делают там, пару знакомых в Старом Салтове сделали.

Там написано, что больные могут проголосовать в больницах и дома (к таким на дом с урной придут).

Учительницам выдадут противочумные костюмы для такого похода?

В прошлый локдаун половина маршрутов просто закрылась.

Что и стимулировало предприятия организовать развозку или дистанционную работу. И, был результат (пока не забили).
Сейчас же зараза стала ядренней, и все еще хуже.
Чего же молчит Зелсенский? Почему его зекоманда не останавливает метро и другой транспорт?

Видос. Модерна под микроскопом. Некие тела с щупальцами.

Забавно почитать комменты под видео.
Российскоязычные :)
*

Привет, коллега !
Я уже 4 часа под Пфайзером. Полет нормальный! :пиво:
повторка 19/11
Доживем ?

И? там я писал о ваших побочках? Уже в том посте я недоумевал, что хочет этот имбицил рибентроп? И знаете, беру свои слова обратно: с вами не то что пить хороший коньяк, с вами даже вести беседу смысла нет...
Да, да, да…
найди хоть один мой пост о каких-то побочках,

У тебя рассеяный склероз?

Привет, коллега !
Я уже 4 часа под Пфайзером. Полет нормальный! :пиво:
повторка 19/11
Доживем ?

О брат по вакцине:)) :пиво:
Предупреждали что скорей всего начнет болеть рука и темп с ломотой может быть до 3 дней, но пока все гуд

2.А вакцинация - это тоже есть форма легкого заболевания, для выработки хоть и не природнего, но уже какого-нибудь иммунитета, а тогда смотрим пункт

Кто-то явно ******* и не знает про векторные и рнк вакцины…

Назад
Зверху Знизу