Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Только что сообщила другая подруга. Пару часов назад в больнице умерла ее мать. Вакцинирована не была. Все попытки лечения до жопы.
На заметку всем, кто мечтает "легко переболеть".
Вариантов развития событий много.
Например.
Была вакцинирована и в результате болезни инвалид , требующий дорогостоящего, трудозатратного лечения на 3-5 тысяч долларов в месяц.
Где их брать ?

От ковида мать знакомого умерла недавно. Не хотела прививаться, боялась. Отец привился, переболел относительно легко.

Такого договора не бывает.
Дочь должна содержать мать и она наследница без договоров.

Схуяли она должна содержать?
Конечно же такие договора есть и так отжимают хаты довольно часто выкидывая престарелых на улицу.
И естественно она может быть и нихера не наследницей если в завещании написано иное.

скоро 100 к смертей - несколько войн на Донбассе. И что - не стрелять? Разумно-неразумно, права- не права. Да пошли вы в **** со своими правами, когда люди от удушья пачками мрут в корридорах обшарпанных больниц...кому повезёт попасть в больницу
какой пафос!:плачу:аж тошнит таких читать.как задолбали эти обосравшиеся ханжи.:D

Не врут. Действительно невакцинированным тяжко щас. Во многих районах/общинах вообще въезд/выезд запрещён. Думают о полном запрете на выход из дома им за исключением особых случаев

Ну а для наших сми это уж две недели как свершившийся факт.

а также "нет нюха" и "изматывающий кашель" (читай - ковидный пневмонит легких - то, что тут "пневмонией" называют). Что в мокроте выкашливаемой содержится - страшно даже предположить.

Надеюсь - Кролик не сам за прилавком стоит.
Мир ОРВИ разнообразен, пропал нюх - это не специфический ковидный симптом, а слышали бы вы мои ларингитные оратории!
Откуда мокрота при сухом кашле?!
Не перегибайте. Будем надеяться, что Кролик соблюдает общие карантинные меры и любит себя настолько, чтобы не шляться к людям без надобности(можно ж по нездоровью и прибарахлиться ещё чем-то "вкусненьким", что лечиться будет дольше, чем у некоторых ковидных)

Ващето мокроты нет. Также как и температуры. Бывает пневмония без температуры? У меня была пневмония, я помню, что это и как это. А еще честно, деятели хф забыли, что бывает 100500 заболеваний кроме. Я года 3 назад поимел кашель что не мог подняться с источникана новгородскую, меня отрубало по паре сек, задыхался. Реально. Ковид был?
Бывает всё. Пару лет назад в палате была классическая (с высокой температурой и кашлем); думали кашель курильщика, кашель с пониженной температурой; кашля нет но затяжная не слишком высокая и усталость; и госпитальна)))
И все четыре с пневмонией)))

Такого договора не бывает.
Дочь должна содержать мать и она наследница без договоров.
Есть такой договор. Еще есть договор наследования. Читайте в инете нюансы. Это альтернативы дарственной или завещанию.Просто наследнику прописываются разные условия, например условия содержания, при которых наследник становится собственником наследства.

Мир ОРВИ разнообразен, пропал нюх - это не специфический ковидный симптом, а слышали бы вы мои ларингитные оратории!

так таких как ты единицы и нос наверное весь в соплях, при ковиде ты отлично дышать можешь, но при этом запахов нет, тут писали что в первое время врачи думали что это рак мозга и отправляли людей на исследование головы.

Упала,сломала ребра, отвезли в больницу, где и прицепился ковид.
То есть и в больницу с другими болячками сейчас попадать нельзя.
Это Вы в кардиологии хотели подлечиться?
По ходу Он (вирус) по всем больницам, даже если они не ковидные.

к сожалению согласен с вами.

Споры о пользе-вреде будут долго.
Давайте с другой стороны посмотрим.

Было в Украине 80 миллионов доз вакцины 2-3 месяца назад ?
Сегодня есть 40-80 миллионов доз ?

было, вакцин в мире уже хватает, не проблема завезти, многие страны излишки сливают друг дружке.

Есть такой договор. Еще есть договор наследования. Читайте в инете нюансы. Это альтернативы дарственной или завещанию.Просто наследнику прописываются разные условия, например условия содержания, при которых наследник становится собственником наследства.
Есть КОБС. Вы можете в завещании написать что угодно. Есть наследники по закону,через суд получат свои доли обязательного наследства. Если не откажутся.

Но... к чему приводить примеры "не вакцинирована............

Потому что примеры вакцинирована пока нет знакомых, а не вакцинировано все больше и больше...

ну нам поляки скидывали помню, там сроки поджимают, еще кто то...

Польша во вторник передаст в Украине 650 тысяч доз вакцины от коронавируса AstraZeneca.

Об этом заявил глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на "Польское радио".

Дворчик заявил, что Польша до сих пор посылала вакцины от COVID -19 компании Pfizer Австралии (1 млн доз), Испании (2,4 млн доз), Португалии (600 тысяч). 1миллион доз вакцины Moderna были отправлены в Норвегию. Во вторник 650 тысяч доз AstraZeneca будет передано Украине.

Председатель Правительственного агентства стратегических резервов (RARS) Михал Кучмеровский сообщил, что цены на перепроданные Польшей вакцины не разглашаются.

"Есть правило не потерять и не заработать. Отдельные страны покрывают расходы на транспорт, мы организовываем", - добавил он.

Напомним, правительство Греции решил предоставить Украине 100 000 доз вакцины против коронавируса от компании AstraZeneca.

Кроме того, Украина получила от Дании 500 000 доз вакцины от коронавируса в рамках достигнутых ранее договоренностей.

Но вопрос был не о том - отсутствие сертификата у личности предполагает ограничение прав данной личности - права на труд, к примеру. Или права на проезд в транспорте... и т.п.

А если это озвучить иначе. Из-за роста числа тяжелобольных в стране вводится локдаун глобальный как и в прошлом году. Но для тех, кто вакцинировался делается поблажка, т.к. они не создают на медучреждения такую нагрузку, как невакцинированные. В большинстве быстрее выздоравдивают и легче переносят.

Т.е. вопрос поставим в таком ключе: вы за глобальный локдаун как в прошлом году или с поблажками для "*****ов которые добровольно ставят на себе эксперименты"(не цитата, а ирония)?

А если это озвучить иначе. Из-за роста числа тяжелобольных в стране вводится локдаун глобальный как и в прошлом году. Но для тех, кто вакцинировался делается поблажка, т.к. они не создают на медучреждения такую нагрузку, как невакцинированные. В большинстве быстрее выздоравдивают и легче переносят.

Т.е. вопрос поставим в таком ключе: вы за глобальный локдаун как в прошлом году или с поблажками для "*****ов которые добровольно ставят на себе эксперименты"(не цитата, а ирония)?

в идеале давали бы по 100 баксов за вакцинацию, тогда бы у нас очереди занимали с ночи, а так как денег нет таких как в америке, приходится хоть чем то людей поощрять, у нас только личная выгода всегда заставляет думать.

кейс у знакомого адвоката....
.

За уши притянуто. Я вакцинировался, а когда отец спросил "может и мне вакцинироваться" - не знал что сказать. Ограничился "решай сам". Возраст, не очень хорошие анализы крови последние полгода. Я не рискну отца отправить на вакцинацию. Еще в прошлом году - не сомневался бы. А сейчас он немного сдал. (((

Схуяли она должна содержать?
Конечно же такие договора есть и так отжимают хаты довольно часто выкидывая престарелых на улицу.
И естественно она может быть и нихера не наследницей если в завещании написано иное.
Стуяли. По закону дети ОБЯЗАНЫ содержать нетрудоспособных родителей. Можно даже алименты стребовать, если такие дети уклоняются.
Договор такой есть. Только обычно он заключается между неродственниками. Потому что подразумевает обмен - ты мне уход, я тебе квартиру. А в данном случае непонятен смысл такого договора для матери - дочь и без всякого договора обязана её содержать, так в чём обмен?
Потому ну очень не верится.

Есть КОБС. Вы можете в завещании написать что угодно. Есть наследники по закону,через суд получат свои доли обязательного наследства. Если не откажутся.
***. Ну меня уже начинают доставать ссылки на кодексы, конституции.... Мы тут -не юристы. И в этом деле не все так однозначно просто, как нккоторым кажется. Не получится вот так открыть первый под руку попавшийся документ, почитать и сказать "все, я юрист, ща всех пебедю".
Прикиньте, договор наследования ничему не противоречит, но о нем мало кто в курсе.

Назад
Зверху Знизу