Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Эндокринолог, переболевший. Советовал всем переболевшим доя полноценной реабилитации сдать правильные анализы-на димер, на ферритин, свободное железо гематокрит, сбр и прокальцетонин (вдруг бактерия поселилась).
***** доктор, че. Боится, что ковид дает осложнение на сосуды и сердце и надо это все приводить в норму. Явно ж тупой, Сплюш же подтвердит.
Заставили таки, злодеи, посмотреть ролик.
Доктор таки *****. И даже не потому, что не знает о антителах на ковид элементарные вещи. А уже потому, что назвал ролик "Последствия привики от ковид".

Заставили таки, злодеи, посмотреть ролик.
Доктор таки *****. И даже не потому, что не знает о антителах на ковид элементарные вещи. А уже потому, что назвал ролик "Последствия привики от ковид".
Ок
Отменяем вакцинацию?

После ролика с таким названием и всеми озвученными в нем ужасами получается, что надо отменять.
Ну я пока смотрела, догадалась, чем он вакцинировался...шо его нахлобучил ковид с осложнениями.
Че там тупое ЕМА, так и не признало эту вакцину?

Доктор таки *****. И даже не потому, что не знает о антителах на ковид элементарные вещи. А уже потому, что назвал ролик
Как для врача он слишком много чего не знает.

Эндокринолог, переболевший. Советовал всем переболевшим доя полноценной реабилитации сдать правильные анализы-на димер, на ферритин, свободное железо гематокрит, сбр и прокальцетонин (вдруг бактерия поселилась).
***** доктор, че. Боится, что ковид дает осложнение на сосуды и сердце и надо это все приводить в норму. Явно ж тупой, Сплюш же подтвердит.

*****, ну, это уже наглость!

А ничего, что этот врач говорит, что у него был человек, который занимался постановкой диагноза и трактовкой анализов?! Не?!
***** советовать человеку, который НЕ БОЛЕЛ ковидом, как правильно лечить ковид?!
****, у меня диплом инженера, не биохимика. Но даже тупому инженеру понятно, что советовать сдать хуеву тучу анализов без специалиста, которые это будет трактовать - это выброшенные не ветер деньги.
И ***** анализ "вдруг бактерия поселилась" сдавать - это сильно! и Все это на основании того, что я упомянула, что мне выдали направление на узи сердца, так как после вакцинации, я неделю маялась от повышенной температуры и повышенного пульса. Сцуко! Поискать бактерию забив ***, что повышенный чсс может быть физиологичной реакцией на повышенную температуру и стресс?!

У меня ауто-имунное легочное заболевание, сидел на иммуносупрессорах. По сути эти препараты деактивируют иммунитет, чтобы он не мочил собственный организм и давал более менее функционировать. Возраст 37. Температура была неделю, пил антибиотики и противовоспалительные.

Если мне эта прививка не нужна, то здоровым людям среднего возраста или более молодым тем более. Эта помощь нужна старикам и людям с более серьезными хроническими болезнями.

Нахера эти обезьяны разводят истерику? Вместо того чтобы спасать тех, кто реально находится под угрозой. Многие кому нужна помощь ее не получили. Сейчас в разгар болячек прививаться - так себе идея.
С половиной написанного согласна, а с половиной -нет. Сойдет комментарий?

Ну я пока смотрела, догадалась, чем он вакцинировался...шо его нахлобучил ковид с осложнениями.
Че там тупое ЕМА, так и не признало эту вакцину?
Да не в том дело. Он рассказывает последствия после ковида. Всколь же об этом сказал. А ролик назвал "Последствия от прививки". Никакой разницы, да?

*****, ну, это уже наглость!

А ничего, что этот врач говорит, что у него был человек, который занимался постановкой диагноза и трактовкой анализов?! Не?!
***** советовать человеку, который НЕ БОЛЕЛ ковидом, как правильно лечить ковид?!
****, у меня диплом инженера, не биохимика. Но даже тупому инженеру понятно, что советовать сдать хуеву тучу анализов без специалиста, которые это будет трактовать - это выброшенные не ветер деньги.
И ***** анализ "вдруг бактерия поселилась" сдавать - это сильно! и Все это на основании того, что я упомянула, что мне выдали направление на узи сердца, так как после вакцинации, я неделю маялась от повышенной температуры и повышенного пульса. Сцуко! Поискать бактерию забив ***, что повышенный чсс может быть физиологичной реакцией на повышенную температуру и стресс?!
Я уже почти заснула. :(((
Это прикольно-воспринимать форум, как свою личную избу советов.

Да не в том дело. Он рассказывает последствия после ковида. Всколь же об этом сказал. А ролик назвал "Последствия от прививки". Никакой разницы, да?
Да ХЗ кто у него там модератор.Смонтировал ролик, наляпил название под топ-запросы в рейтинге, залил на ютуб и ушел бухать.
По сути-перечень анализов, считаете тупой? Не нужно сдавать?

Да ХЗ кто у него там модератор.Смонтировал ролик, наляпил название под топ-запросы в рейтинге, залил на ютуб и ушел бухать.
Ну я ж и говорю - *****.
А завтра одноклеточные, посмотрев ролик и поняв из него в лучшем случае 10%, на всех лавочках и во всех очередях будут рассказывать страшную историю от настоящего доктора, который после прививки чуть не умер! После прививки у него тромбы появились и какая то редкая бактерия, которую обнаружить почти невозможно, а ***** так вообще может только один редчайший антибиотик, о котором знают только избранные!
По сути-перечень анализов, считаете тупой? Не нужно сдавать?
Не знаю. Я этим вопросом не интересовался. Слава Богу не было необходимости.

СРБ - С-реактивный белок

Ну я ж и говорю - *****.
А завтра одноклеточные, посмотрев ролик и поняв из него в лучшем случае 10%, на всех лавочках и во всех очередях будут рассказывать страшную историю от настоящего доктора, который после прививки чуть не умер! После прививки у него тромбы появились и какая то редкая бактерия.

Не знаю. Я этим вопросом не интересовался. Слава Богу не было необходимости.
Вот про одноклеточных я не подумала :(
Я не рассчитывала встретить их в этой теме 0-0 :(

Я не рассчитывала встретить их в этой теме 0-0
да тут их две трети.

Причем, как в "ваксерах", так и "антиваксерах" - либо мозга совсем нет (ибо откуда у клетки мозг?), либо имеющийся не способен критически осмыслить поступающую от датчиков информацию. Ну, по троллям видно - тупые перепевы заранее заданных методичек.

Назад
Зверху Знизу