Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что сообщила другая подруга. Пару часов назад в больнице умерла ее мать. Вакцинирована не была. Все попытки лечения до жопы.
На заметку всем, кто мечтает "легко переболеть".
Не врут. Действительно невакцинированным тяжко щас. Во многих районах/общинах вообще въезд/выезд запрещён. Думают о полном запрете на выход из дома им за исключением особых случаев
Упала,сломала ребра, отвезли в больницу, где и прицепился ковид.соболезную.
Но... к чему приводить примеры "не вакцинирована, [не соблюдала другие меры карантинных ограничений]" (а иначе - где она ухитрилась вирусом надышаться? родственники занесли????)... зачем?????
в какой же он изоляции, если у него есть "свидетельство о вакцинации" ??????? И ему по "ограничениям" - "зеленый свет".
я, я... при этом прекрасно понимаю, что я там могу подцепитьЭто Вы в кардиологии хотели подлечиться?
. И кардиолог моя просто не выдала направление, тоже понимая, к чему может привести.

Теперь у него два аусвайса. Сертификат и отрицательный тест))))
Дело пахнет локдауном.я, я... при этом прекрасно понимаю, что я там могу подцепить. И кардиолог моя просто не выдала направление, тоже понимая, к чему может привести.
Но ладно я, а с ургентными случаями (где требуется постоянный надзор врача/оперативное лечение)? не первый же раз слышу о заражениях в больницах![]()
![]()
а также "нет нюха" и "изматывающий кашель" (читай - ковидный пневмонит легких - то, что тут "пневмонией" называют). Что в мокроте выкашливаемой содержится - страшно даже предположить.
Надеюсь - Кролик не сам за прилавком стоит.
тут на днях приносили https://www.youtube.com/watch?v=deLJxDZASsE - ролик (оно вообще о бесполезности КТ при ковиде, но попутно разжевано отличие пневмонита от пневмонии) - от ковида не пневмония, от него пневмонит - в альвеолах никто не живет.... но уж больно у тебя совпало с проявлениями у жены, и с задержкой на инкубационный период - у тебя.Бывает пневмония без температуры
локдауна не будет. Будет разрешение игнорировать карантинные меры класса "локдаун" - "обладателям сертификата о вакцинации" (собственно, оно уже есть - см. тот же Киев.....)Дело пахнет локдауном
Только что сообщила другая подруга. Пару часов назад в больнице умерла ее мать. Вакцинирована не была. Все попытки лечения до жопы.
Споры о пользе-вреде будут долго.Санкции (зонные ограничения) разумные, но делать разделение по степени применения их на том основании, что якобы "вакцинированные" не болеют и не могут быть распространителями - действительно ******ь.
Ибо сам посыл "вакцинированный не подлежит карантинным ограничениям" - неверен.
Враньё.кейс у знакомого адвоката....
Две сёстры, у них была престарелая мать, с букетом хронических заболеваний. Одна сестра живёт за границей и с весны убеждала мать сделать вакцинацию. Вторая сестра, живёт под Харьковом, категорически отговаривала. Мать недавно умерла от осложнений после коронавируса (в статистику жертв коронавируса не попала, т.к. значилась "выздоровившей"). Оказалось - сама сестра "антивакцинаторша" привита в мае месяце. Зимой она заключила с матерью договор пожизненного содержания в отношении дома матери на Алексеевке.
Картина маслом.
Вариантов развития событий много.Только что сообщила другая подруга. Пару часов назад в больнице умерла ее мать. Вакцинирована не была. Все попытки лечения до жопы.
Такого договора не бывает.
Дочь должна содержать мать и она наследница без договоров.
какой пафос!скоро 100 к смертей - несколько войн на Донбассе. И что - не стрелять? Разумно-неразумно, права- не права. Да пошли вы в **** со своими правами, когда люди от удушья пачками мрут в корридорах обшарпанных больниц...кому повезёт попасть в больницу
аж тошнит таких читать.как задолбали эти обосравшиеся ханжи.
Не врут. Действительно невакцинированным тяжко щас. Во многих районах/общинах вообще въезд/выезд запрещён. Думают о полном запрете на выход из дома им за исключением особых случаев
Мир ОРВИ разнообразен, пропал нюх - это не специфический ковидный симптом, а слышали бы вы мои ларингитные оратории!а также "нет нюха" и "изматывающий кашель" (читай - ковидный пневмонит легких - то, что тут "пневмонией" называют). Что в мокроте выкашливаемой содержится - страшно даже предположить.
Надеюсь - Кролик не сам за прилавком стоит.