Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ибо сам посыл "вакцинированный не подлежит карантинным ограничениям" - неверен.

так народ понимает только личную выгоду, у нас капиталистический уклад жизни, у нас нет коллективных задач, каждый за себя.Вакцинация это коллективная задача, это хорошо для китая или другой страны с жестким управлением, даже в америке устраивали всякие акции и деньги давали, у нас денег нет, а поощрять как то надо.

А у нас и про вас пишут.:D
Прям как в 30-хх годах. Грят Австрия правильно идет по стопам Италии (врут правда много, что мол у вас для невакцинированных локдаун предусмотрен и прочая дичь)

Не врут. Действительно невакцинированным тяжко щас. Во многих районах/общинах вообще въезд/выезд запрещён. Думают о полном запрете на выход из дома им за исключением особых случаев

b4679c0402a84e04050c61436c29419a.jpg

Ооо. Уже больше года этому средству. Не помогает:D
Ну в смысле, от работы очень помогает, а от вируса не очень:)

если зараженный находится в изоляции, где и кому он распространяет вирус?
в какой же он изоляции, если у него есть "свидетельство о вакцинации" ??????? И ему по "ограничениям" - "зеленый свет".

в какой же он изоляции, если у него есть "свидетельство о вакцинации" ???????

Какой поэтический талант пропадает у Алекса... :D

В какой же он изоляции
если у него есть "свидетельство о вакцинации?!
Выходи антивакс на демонстрацию
против расовой сегрегации

Какой поэтический талант пропадает у Алекса... :D

В какой же он изоляции
если у него есть "свидетельство о вакцинации?!
Выходи антивакс на демонстрацию
против расовой сегрегации

***ть! ЭТО ЧТО????? Не из африки, а друг Димокса, вообще-то :)

С прошлой пятницы у меня те же симптомы, температура 37.8, ко вторнику закончилась сухой кашель, с позавчеразапахов нет вообще. Кашель задолбал, нада начинать лечить. Я привит файзером еще в июле.

Это не зараженный????? Вакцинированный, со свидетельством о вакцинации... С разрешением "правительства" шароебиться везде.

Только что сообщила другая подруга. Пару часов назад в больнице умерла ее мать. Вакцинирована не была. Все попытки лечения до жопы.
На заметку всем, кто мечтает "легко переболеть".

Только что сообщила другая подруга. Пару часов назад в больнице умерла ее мать. Вакцинирована не была. Все попытки лечения до жопы.

соболезную.

Но... к чему приводить примеры "не вакцинирована, [не соблюдала другие меры карантинных ограничений]" (а иначе - где она ухитрилась вирусом надышаться? родственники занесли????)... зачем?????

Не врут. Действительно невакцинированным тяжко щас. Во многих районах/общинах вообще въезд/выезд запрещён. Думают о полном запрете на выход из дома им за исключением особых случаев

Как не вспомнить классика, когда-то было смешно:

соболезную.

Но... к чему приводить примеры "не вакцинирована, [не соблюдала другие меры карантинных ограничений]" (а иначе - где она ухитрилась вирусом надышаться? родственники занесли????)... зачем?????
Упала,сломала ребра, отвезли в больницу, где и прицепился ковид.
То есть и в больницу с другими болячками сейчас попадать нельзя.
Это Вы в кардиологии хотели подлечиться?
По ходу Он (вирус) по всем больницам, даже если они не ковидные.

в какой же он изоляции, если у него есть "свидетельство о вакцинации" ??????? И ему по "ограничениям" - "зеленый свет".

Теперь у него два аусвайса. Сертификат и отрицательный тест))))

Это Вы в кардиологии хотели подлечиться?
я, я... при этом прекрасно понимаю, что я там могу подцепить :(. И кардиолог моя просто не выдала направление, тоже понимая, к чему может привести.

Но ладно я, а с ургентными случаями (где требуется постоянный надзор врача/оперативное лечение)? не первый же раз слышу о заражениях в больницах :( :(

Теперь у него два аусвайса. Сертификат и отрицательный тест))))

а также "нет нюха" и "изматывающий кашель" (читай - ковидный пневмонит легких - то, что тут "пневмонией" называют). Что в мокроте выкашливаемой содержится - страшно даже предположить.

Надеюсь - Кролик не сам за прилавком стоит.

я, я... при этом прекрасно понимаю, что я там могу подцепить :(. И кардиолог моя просто не выдала направление, тоже понимая, к чему может привести.

Но ладно я, а с ургентными случаями (где требуется постоянный надзор врача/оперативное лечение)? не первый же раз слышу о заражениях в больницах :( :(
Дело пахнет локдауном.

а также "нет нюха" и "изматывающий кашель" (читай - ковидный пневмонит легких - то, что тут "пневмонией" называют). Что в мокроте выкашливаемой содержится - страшно даже предположить.

Надеюсь - Кролик не сам за прилавком стоит.

Ващето мокроты нет. Также как и температуры. Бывает пневмония без температуры? У меня была пневмония, я помню, что это и как это. А еще честно, деятели хф забыли, что бывает 100500 заболеваний кроме. Я года 3 назад поимел кашель что не мог подняться с источникана новгородскую, меня отрубало по паре сек, задыхался. Реально. Ковид был?

Бывает пневмония без температуры
тут на днях приносили https://www.youtube.com/watch?v=deLJxDZASsE - ролик (оно вообще о бесполезности КТ при ковиде, но попутно разжевано отличие пневмонита от пневмонии) - от ковида не пневмония, от него пневмонит - в альвеолах никто не живет.... но уж больно у тебя совпало с проявлениями у жены, и с задержкой на инкубационный период - у тебя.

Дело пахнет локдауном
локдауна не будет. Будет разрешение игнорировать карантинные меры класса "локдаун" - "обладателям сертификата о вакцинации" (собственно, оно уже есть - см. тот же Киев.....)

А я сегодня узнала, что 19 октября от ковида умер друг юности (((( Просто *****!!!

Санкции (зонные ограничения) разумные, но делать разделение по степени применения их на том основании, что якобы "вакцинированные" не болеют и не могут быть распространителями - действительно ******ь.
Ибо сам посыл "вакцинированный не подлежит карантинным ограничениям" - неверен.
Споры о пользе-вреде будут долго.
Давайте с другой стороны посмотрим.

Было в Украине 80 миллионов доз вакцины 2-3 месяца назад ?
Сегодня есть 40-80 миллионов доз ?

кейс у знакомого адвоката....
Две сёстры, у них была престарелая мать, с букетом хронических заболеваний. Одна сестра живёт за границей и с весны убеждала мать сделать вакцинацию. Вторая сестра, живёт под Харьковом, категорически отговаривала. Мать недавно умерла от осложнений после коронавируса (в статистику жертв коронавируса не попала, т.к. значилась "выздоровившей"). Оказалось - сама сестра "антивакцинаторша" привита в мае месяце. Зимой она заключила с матерью договор пожизненного содержания в отношении дома матери на Алексеевке.
Картина маслом.
Враньё.

Назад
Зверху Знизу