Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

чем вакцинация, а точнее сертификат дает различные права для человека?

если не ошибаюсь, обладатель оного не является разносчиком вируса
ложь, является. Т.к. "вакцинация" не спасает от заражения. Ну а то, что зараженный является распространителем вируса - не осмеливаются оспорить даже самые оголтелые ******ы-сегрегаторы.

Но вопрос был не о том - отсутствие сертификата у личности предполагает ограничение прав данной личности - права на труд, к примеру. Или права на проезд в транспорте... и т.п.

некоторые тутошние экстремисты предлагают ещё ограничить право на мед.обслуживание, и т.п.

Aurum777
- наглядно "различные права" - можете увидеть в Киеве, к примеру. С понедельника, 1 ноября. Ну или у нас, как только закончатся выборы вормэра.

ложь, является. Т.к. "вакцинация" не спасает от заражения. Ну а то, что зараженный является распространителем вируса - не осмеливаются оспорить даже самые оголтелые ******ы-сегрегаторы.

Но вопрос был не о том - отсутствие сертификата у личности предполагает ограничение прав данной личности - права на труд, к примеру. Или права на проезд в транспорте... и т.п.

некоторые тутошние экстремисты предлагают ещё ограничить право на мед.обслуживание, и т.п.

Aurum777
- наглядно "различные права" - можете увидеть в Киеве, к примеру. С понедельника, 1 ноября. Ну или у нас, как только закончатся выборы вормэра.

ну это же команды этим Ляшкам, Шмыгалям идут....у меня коллега вакцинированный заболел и вот месяц как очухался. Т е санации при входе в магазины и транспорт не проводят...а типа укололся и ты чистый....ну бред же.

Если честно, то нет ни малейшего желания рассуждать о полезности или бесполезности вакцинации, что даёт сертификат и кто является разносчиком. У меня в подъезде за месяц три двухсотых от короны (не вакцинированные). Так что это личное дело каждого. Лично у меня два Pfizer и международный сертификат в Дии. Можете дальше толочь воду в ступе, удачи.

Если честно, то нет ни малейшего желания рассуждать о полезности или бесполезности вакцинации, что даёт сертификат и кто является разносчиком. У меня в подъезде за месяц три двухсотых от короны (не вакцинированные). Так что это личное дело каждого. Лично у меня два Pfizer и международный сертификат в Дии. Можете дальше толочь воду в ступе, удачи.

я не против вакцинации, просто эти санкции они тупые.это та же история про вич и спид.

Лично у меня два Pfizer и международный сертификат в Дии. Можете дальше толочь воду в ступе, удачи.
когда заболеете - напишите сюда. Посочувствуем.

И вопрос был не о "полезности". А о "белых" с сертификатом и "****ах" без сертификата.

отмени эти тупые санкции

а тут, всё как с теми "одноклеточными" (у которых мозга нет). Очередной пример агрессивного одноклеточного - налицо ("у меня сертификат, всем удачи").
Санкции (зонные ограничения) разумные, но делать разделение по степени применения их на том основании, что якобы "вакцинированные" не болеют и не могут быть распространителями - действительно ******ь.
Ибо сам посыл "вакцинированный не подлежит карантинным ограничениям" - неверен.

а тут, всё как с теми "одноклеточными" (у которых мозга нет).
Санкции разумные, но делать разделение по степени применения их на том основании, что якобы "вакцинированные" не болеют и не могут быть распространителями - действительно ******ь.

У меня нет желания обсуждать разумность или не разумность. Кто из этих кухонных экспертов с "санкции тупые" сделал хоть что-то , чтобы их отменить?

Вам в кронах нарисовать? :D Экспресс до 300 грн, в аэропорту 500. ИФА я делал за 500. ПЦР 700+
анализ на антиген,(он же экспрес), который сдавал деть две недели назад стоил 550, а сегодня 430))). ИФА на G 200, так же стоит на М, но вместе это стоит 350))) но количественный ИФА G к спаечному белку 300)))

Т.к. "вакцинация" не спасает от заражения. Ну а то, что зараженный является распространителем вируса - не осмеливаются оспорить даже самые оголтелые ******ы-сегрегаторы.
вы явно не выбираете слова.
если зараженный находится в изоляции, где и кому он распространяет вирус?

так народ понимает только личную выгоду, у нас капиталистический уклад жизни, у нас нет коллективных задач, каждый за себя.Вакцинация это коллективная задача, это хорошо для китая или другой страны с жестким управлением, даже в америке устраивали всякие акции и деньги давали, у нас денег нет, а поощрять как то надо.

А у нас и про вас пишут.:D
Прям как в 30-хх годах. Грят Австрия правильно идет по стопам Италии (врут правда много, что мол у вас для невакцинированных локдаун предусмотрен и прочая дичь)

Не врут. Действительно невакцинированным тяжко щас. Во многих районах/общинах вообще въезд/выезд запрещён. Думают о полном запрете на выход из дома им за исключением особых случаев

b4679c0402a84e04050c61436c29419a.jpg

Ооо. Уже больше года этому средству. Не помогает:D
Ну в смысле, от работы очень помогает, а от вируса не очень:)

если зараженный находится в изоляции, где и кому он распространяет вирус?
в какой же он изоляции, если у него есть "свидетельство о вакцинации" ??????? И ему по "ограничениям" - "зеленый свет".

в какой же он изоляции, если у него есть "свидетельство о вакцинации" ???????

Какой поэтический талант пропадает у Алекса... :D

В какой же он изоляции
если у него есть "свидетельство о вакцинации?!
Выходи антивакс на демонстрацию
против расовой сегрегации

Какой поэтический талант пропадает у Алекса... :D

В какой же он изоляции
если у него есть "свидетельство о вакцинации?!
Выходи антивакс на демонстрацию
против расовой сегрегации

***ть! ЭТО ЧТО????? Не из африки, а друг Димокса, вообще-то :)

С прошлой пятницы у меня те же симптомы, температура 37.8, ко вторнику закончилась сухой кашель, с позавчеразапахов нет вообще. Кашель задолбал, нада начинать лечить. Я привит файзером еще в июле.

Это не зараженный????? Вакцинированный, со свидетельством о вакцинации... С разрешением "правительства" шароебиться везде.

Назад
Зверху Знизу