Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Кароч, надо принимать ислам

затем, что "вакцинированные" и заражаются, и являются переносчиками. И болеют, и (ужас) умирают. Да, в меньшей степени, но.

"вакцинация" - всего лишь ОДНА из составляющих... наряду с "масками", "дистанцией", "сан.гигиеной". ОДНА ИЗ, а не "ПАНАЦЕЯ и ИНДУЛЬГЕНЦИЯ".
Мне кажется надо вакцинировать и разрешить снять маски и полное общение. Да будут больницы заполнены. Население должно пройти через общение с вирусом.

Странно, да? ты - предвидел. Я предвидела. А остальные нет?!

наверное, остальные - "одноклеточные", у которых орган мышления - либо отсутствует, либо не развит ?

Товарищи переболевшие, сколько времени от контакта до первых симптомов у вас проходило времени?
Почему спрашиваю, говорят о мифических двух неделях, а мы к примеру точно знаем дату контакта с больными, это было 13 января, первые симптомы проявились у мужа 16, т.е через три дня, у меня через пять дней-18.01. Мама заходила в гости на второй день симптомов супруга и у неё первые симптомы были так же через три дня:цехф: и это прошлый вариант вируса
Может быть и 7 и 10 дней и больше.
Видел по своим членам семьи,кто за кем заболевал.
Вирусом вроде легко заразиться,в то же время вижу что контакты были,постоянно, длящиеся, а заболевание или вообще прошло мимо или какой-то длительный период.

Мне кажется надо вакцинировать и разрешить снять маски и полное общение. Да будут больницы заполнены. Население должно пройти через общение с вирусом.
тезис 1. Вакцинировать - принудительно? Чревато даже не майданом, а просто вооружённым выносом "власть имущих".
тезис 2. Больницы и сейчас заполнены, система в шаге от коллапса, что бы там не трындели чиновники МОЗ.

тезис 0. Начинать надо было с закрытия границ. 5 августа. А не заниматься "эмуляцией подготовки к волне". Как вариант - выпускать *****ов "на отдых", обратно (с вирусом/без вируса, *****) - не пускать. До окончания "чрезвычайной ситуации".
Но у нас же "демократия", и "вакцинированым можно всё". Честно, *****изм :/

Я - против! мне нравится соблюдать социальную дистанцию и, говорят, у меня в маска глаза просто "ух, какие красивые!" и в больнице мне не нравится...

тезис 1. Вакцинировать - принудительно? Чревато даже не майданом, а просто вооружённым выносом "власть имущих".
тезис 2. Больницы и сейчас заполнены, система в шаге от коллапса, что бы там не трындели чиновники МОЗ.

тезис 0. Начинать надо было с закрытия границ. 5 августа. А не заниматься "эмуляцией подготовки к волне". Как вариант - выпускать *****ов "на отдых", обратно (с вирусом/без вируса, ***** - не пускать.
Но у нас же "демократия", и "вакцинированым можно всё". Честно, *****изм :/
Есть мед институт,кафедра меда в Каразина, всяко разные около медицинские по реабилитации больных и прочее,фармацевтическая академия, нац гвардии,мчс ,полиции. Срочные курсы для всех не медиков. Провести донабор в мед институт. Мобилизовать студентов стоматологов. Как ставить капельницы и прочее. Разворачивать госпитали в больших зданиях. Можно подобрать в городе. Промышленность кровати и кислород в трубах по помещениям притащит. электророзетки так же. Трубы канализации,водопровода под каждую кровать,не проблема.

Города должны жить и работать. Больных лечить.

По поводу чипа вспомнила))) это к тем кто всё-таки верит в этот бред… кто чипировал домашнее животное знает, что там вовсе и не игла, а как бы ********, что как бы намекает-через иглу которой колят вакцину он точно не пролезет:D
П.с я так понимаю по логике верующих в чипирование, вакцинированных можно в ветеринарке просканить?))))) Собираюсь с котом к вету, пусть заодно мой чип модерновский проверит:збентежений:

всё есть.

Денег на это "всё" - нет. И нет у них желания (если выделят!!!!!) - потратить выделенное на целевое назначение ..... а не на дороги и ментов.

Мобильный госпиталь - ОДИН на всю Украину, о чем мы вообще??????

Нам проще кардиобольницу передать под ковид... а из кардилогов сделать ковидологов %(
[сорри, я о своём опять, о наболевшем.....]

вакцинированных можно
да приложи советские 5 копеек к месту укола, должно примагнититься :D

А насчет "пистолета для инъекций".. он просто стоит на порядок дороже кучи одноразовых шприцов, потому и не ... а так бы - применяли бы, аж бегом.

Есть мед институт,кафедра меда в Каразина, всяко разные около медицинские по реабилитации больных и прочее,фармацевтическая академия, нац гвардии,мчс ,полиции. Срочные курсы для всех не медиков. Провести донабор в мед институт. Мобилизовать студентов стоматологов. Как ставить капельницы и прочее. Разворачивать госпитали в больших зданиях. Можно подобрать в городе. Промышленность кровати и кислород в трубах по помещениям притащит. электророзетки так же. Трубы канализации,водопровода под каждую кровать,не проблема.

Города должны жить и работать. Больных лечить.

Фантазер, ты меня называла!(пестня)

Нам проще кардиобольницу передать под ковид... а из кардилогов сделать ковидологов %(
Вас понимаю. Был с родственником в 602 отделение кардиологии реанимации для консультации.
Где лечить проблемы сердца ?

всё есть.

Денег на это "всё" - нет. И нет у них желания (если выделят!!!!!) - потратить выделенное на целевое назначение ..... а не на дороги и ментов.

Мобильный госпиталь - ОДИН на всю Украину, о чем мы вообще??????

Один? тогда я знаю где он! Херсонская область, г. Каховка жилмассив Светлово, возле больнички развернули...

Где лечить проблемы сердца ?
именно сейчас ? ХЗ.
я всегда ориентировался на 8-ю, увы, они сейчас "ковидологи". Если московский район - вроде кардиология в 18-й больнице далеко от ковидной зоны. В 25-ю больницу не советую, там и до ковида кардиология (не путать с инфарктным отделением) была "не очень", как по диагностике (столкнулся сам в 2009-м), так и по лечению.

Назад
Зверху Знизу