Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

По достоверности, ей далеко до испытаний, которые проводятся по международным протоколам.
Да какие там испытания? На нескольких сотнях? Для штамма альфа?
Сейчас это уже до жопы, намного информативней реальные данные, на миллионах.

Не только. Еще пропагандой и замалчиванием масштабов реальной трагедии. Это чудо, что на старте трагедии нашелся китаец, который написал объективную инфу в твитере. Но, теперь они их всех убили.

Когда весь этот кордебалет начинался ребенок приехал с конкурса в Украине, где были китайцы, поляки, итальянцы... С температурой 39,4...

Стоп :) Вы же вроде бы говорили, что прививались джонсоном. Может от него нет таких побочек?

Ну это я Джонсоном. А другой народ и Пфайзером, и Зеникой. И все у них в порядке. По Модерне только нет знакомых.

Почему же тогда в Чехии такие реакции крайне редки по сравнению с Украиной? См. цитату

Может, вам реально их просроченные привозят? Хз. По Украине выборка знакомых меньше, но тоже у всех все в порядке было, никаких страшных побочек не было :незнаю:

А какая эффективность у вакцины должна быть чтобы fda ее одобрила?
исчисляемая в миллионах, потраченных производителями на подкуп чиновников fda для "получения экстренных разрешений на испытания на человеческой популяции применение"?

:D

а если в числе эти 40 окажешься лично ты или твои родственники, тебе от этого станет радостнее?

Так я не радуюсь по поводу умерших, а приываю отставить панику и смотреть на ситуацию с оптимизмом, а не:

сегодня 40 ушло на тот свет, а завтра может будет уже 50 или 60

По Модерне только нет знакомых.

у меня есть. Двое коллег с работы. Первая доза отлично. После второй температура, боль и шишка на руке. Прошло за пару дней.

до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их
Такая же фигня у моего друга после модерны, сразу после первой дозы. Уже прошло 2 месяца только сейчас стало отходить всё постепенно. Вторая доза ничего не изменила и не добавила. Читал инфу, что такое происходит если в момент укола игла попадает в сосуд и вакцина вводится непосредственно в кровоток. По правилам, якобы медсестра после введения иглы должна оттянуть поршень шприца назад дабы убедится что не попала в сосуд. Но кто это делает :незнаю:

Из-за долободятлов антиваксеров и антимасочников от нас уже закрылись Болгария и Мальта. Чувствую, закроется и весь ЕС.
Вот так засранцы, которые сами никуда не ездят, вредят остальным.

а ві заметили, что привитіе намного агрессивнее не привитых
это не мы агрессивные, это не привитые просто "овощи" по жизни :D привыкли жить по течению, как барашки на пастбище... а чуть меняются окружающие условия, так у них сразу паника и любое отторжение новизны... думаешь почему они реально боятся вакцины? потому что "это жеж нас чипируют, мутируют, превратят в рептилоидов" :D такие, как они, в средние века людей на кострах сжигали только за то, что те посмели сказать что-то новое... невежество порождает страхи!

О, поналазило антиваксов)))

хм, так как-раз "вакцинированные" религией, верующие в жизнь вечную и сжигали простых людей на кострах. О_О

как раз религия была категорически против вакцин. и сейчас московский патриархат в украине агитирует не вакцинироваться.

кстати, интересно, что они у себя дома говорят, никто не в курсе?

как раз религия была категорически против вакцин. и сейчас московский патриархат в украине агитирует не вакцинироваться.

Эм ну вот мнение вот этих вот вобще такой себе аргумент решеие надо принимать самому этих не учитывая

Ровно наоборот говорят
Некоторые священники бухтели против вакцин - их там быстро построили
Видела где-то в Фб

Странно, а как по мне, когда с телевизора и утюга, везде орут, угрожают: "собрались сцуки и пошли прививаться!" - бараны послушно и идут, исполняют
Ну еще бы понял если бы ***** шли, на да ладно, все супер...
:рл:

то есть когда вас, сильно дохуя умных, вежливо полгода приглашали привиться в удобное для вас время и вакциной на выбор, вы клали на эти приглашения большой и толстый... а когда в стране пошел реальный мор от ковида и все больницы стремительно забиваются больными, то конечно тут уже не до сантиментов и расшаркиваний! я бы на месте власти вас вообще под конвоем на вакцинацию сгонял... или не выдавал зарплату или пенсию, пока не привьетесь... потому что вы, антиваксы, по сути являетесь сейчас биологическими террористами - сознательно способствуете распространению смертельной болезни, чем наносите невосполнимый ущерб стране и обществу... если кто плохо в школе учился, то напомню: в 1938-1945 годах Япония такие методы применяла в войне, заражая пленных китайцев и американцев всяких заразой, а потом выпуская их на территорию противника... а сейчас этот же способ применяет против нас ****а... или кто-то наивно думает, что все эти распространяемые по городу листовки против вакцинации на очень хорошей бумаге и с отличной полиграфией печатали местные бараны-антиваксы? ага, верьте дальше...

Просто на вас, кто вакцинировался, нормально оттестируются эти вакцины за неск лет, и вот тогда умно будет вакцинироваться и не барашкам самим.
И это хорошо что у нас такие послушные лабораторные барашки. совсем неинтересны были бы тесты на пенсионерах, или иных представителях групп риска, ну как и на обезьянах, или на голодных ****ах с Африки
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

то есть вся Европа, США, Япония, Австралия, Израиль, которые вакцинировали свое население на 70+ процентов - это подопытные барашки? да ты реально ***** походу! скорее даже клинический *****...

сейчас, да. а тогда, вакцин не было. внимательнее перечитайте, на что я ответил.
мне не интересно, что они дома говорят.

искренне не понимаю как вам приходит в голову натягивать сову на глобус настолько нагло и тупо

Назад
Зверху Знизу