Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Укололся короноваком-2 дня назад
Температуры и слабости действительно не было!
Но до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их), а также онемение частично таза (левая сторона), чуть челюсть и глаз левый трудно описать, но как будто что-то попало в него (но это что-то внутри глаза т.е. не сама сетчака-а под ней..может сосуд расширился не знаю). Вобщем все что "левое" плохо, даже ухо немело на пару часов вечером.
так это больше похоже на обычную реакцию на переохлаждение, типа когда лицевой нерв застужен... может медсестра уколола в нерв на руке, вот он и блокирует всю левую сторону, пока воспаление не пройдет

Укололся короноваком-2 дня назад
Температуры и слабости действительно не было!
Но до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их), а также онемение частично таза (левая сторона), чуть челюсть и глаз левый трудно описать, но как будто что-то попало в него (но это что-то внутри глаза т.е. не сама сетчака-а под ней..может сосуд расширился не знаю). Вобщем все что "левое" плохо, даже ухо немело на пару часов вечером. Все что "правое" из органов все как обычно.
1-я доза была, кололи в левое плечо (может потому вся левая сторона такая). Читал где-то дней 7 такое может быть. То есть приятного мало (я думал Короновак меньше побочек, т.е. я ждал температуру, даже может боль в груди, или симптомы простуды/гриппа, а оказалось - онемения и частичное нарушение координации, в плане что левой рукой тяжело попасть по клавишам клавиатуры, в выключатель промахивался, сейчас уже чуть сбалансировалась координация, но онемения не прошли)
Еще надо 2-ю пережить будет через 3 недели

А вот это охренеть. Может сходишь к семейному?

Побороли они эту заразу ещё и жесточайшим локдауном и там никто не либеральничал.
Не только. Еще пропагандой и замалчиванием масштабов реальной трагедии. Это чудо, что на старте трагедии нашелся китаец, который написал объективную инфу в твитере. Но, теперь они их всех убили.

А вот это охренеть. Может сходишь к семейному?

Думаю пока не надо-мало дней прошло, уверен через дней 7 пройдет, может действительно как выше писали нерв на руке задет (хотя было не больно и первые 2-3 ч после прививки все ок было, думал вообще ничего, а потом начинало "прижимать") Переохлаждение не было, а вот нерв или что то такое может быть, пока не понятно. Думаю подождать, глаз кстати большего всего пугает (к пальцам что не чувствую как то адаптировался, и думаю будет отпускать - в первый день кажись сильнее было, или все таки адаптировался...пока не знаю). Вобщем я подожду ровно 7 дней.

По достоверности, ей далеко до испытаний, которые проводятся по международным протоколам.
Да какие там испытания? На нескольких сотнях? Для штамма альфа?
Сейчас это уже до жопы, намного информативней реальные данные, на миллионах.

Не только. Еще пропагандой и замалчиванием масштабов реальной трагедии. Это чудо, что на старте трагедии нашелся китаец, который написал объективную инфу в твитере. Но, теперь они их всех убили.

Когда весь этот кордебалет начинался ребенок приехал с конкурса в Украине, где были китайцы, поляки, итальянцы... С температурой 39,4...

Стоп :) Вы же вроде бы говорили, что прививались джонсоном. Может от него нет таких побочек?

Ну это я Джонсоном. А другой народ и Пфайзером, и Зеникой. И все у них в порядке. По Модерне только нет знакомых.

Почему же тогда в Чехии такие реакции крайне редки по сравнению с Украиной? См. цитату

Может, вам реально их просроченные привозят? Хз. По Украине выборка знакомых меньше, но тоже у всех все в порядке было, никаких страшных побочек не было :незнаю:

А какая эффективность у вакцины должна быть чтобы fda ее одобрила?
исчисляемая в миллионах, потраченных производителями на подкуп чиновников fda для "получения экстренных разрешений на испытания на человеческой популяции применение"?

:D

а если в числе эти 40 окажешься лично ты или твои родственники, тебе от этого станет радостнее?

Так я не радуюсь по поводу умерших, а приываю отставить панику и смотреть на ситуацию с оптимизмом, а не:

сегодня 40 ушло на тот свет, а завтра может будет уже 50 или 60

По Модерне только нет знакомых.

у меня есть. Двое коллег с работы. Первая доза отлично. После второй температура, боль и шишка на руке. Прошло за пару дней.

до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их
Такая же фигня у моего друга после модерны, сразу после первой дозы. Уже прошло 2 месяца только сейчас стало отходить всё постепенно. Вторая доза ничего не изменила и не добавила. Читал инфу, что такое происходит если в момент укола игла попадает в сосуд и вакцина вводится непосредственно в кровоток. По правилам, якобы медсестра после введения иглы должна оттянуть поршень шприца назад дабы убедится что не попала в сосуд. Но кто это делает :незнаю:

Из-за долободятлов антиваксеров и антимасочников от нас уже закрылись Болгария и Мальта. Чувствую, закроется и весь ЕС.
Вот так засранцы, которые сами никуда не ездят, вредят остальным.

а ві заметили, что привитіе намного агрессивнее не привитых
это не мы агрессивные, это не привитые просто "овощи" по жизни :D привыкли жить по течению, как барашки на пастбище... а чуть меняются окружающие условия, так у них сразу паника и любое отторжение новизны... думаешь почему они реально боятся вакцины? потому что "это жеж нас чипируют, мутируют, превратят в рептилоидов" :D такие, как они, в средние века людей на кострах сжигали только за то, что те посмели сказать что-то новое... невежество порождает страхи!

О, поналазило антиваксов)))

хм, так как-раз "вакцинированные" религией, верующие в жизнь вечную и сжигали простых людей на кострах. О_О

как раз религия была категорически против вакцин. и сейчас московский патриархат в украине агитирует не вакцинироваться.

кстати, интересно, что они у себя дома говорят, никто не в курсе?

Назад
Зверху Знизу