Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

И как прокисшая вакцина может вызвать побочки? Там что бациллы ботулизма или сальмонеллы?.

Может быть банально началось больше «побочек» у тех, кто вакцинировался в последние месяц-два-три. Когда в Украину уже дошла Дельта. И плохо было тем, кто заразился (но ещё не ощущал болезни) незадолго до прививки или вскоре после прививки.

известно что?

Вот, идите и читайте. Там и ответы на частые вопросы, и составы вакцин, и про производителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно еще на сайт моз сходить, там тоже есть подобная информация.

Еще +1 с ковидом (точнее еще одна). Без прививок. Объясните, пожалуйста, а как можно назначать антибиотик без анализов? Назначение в поликлинике.
Вчера мимоходом читала протоколы лечения, там нет в первом наборе назначение антибиотиков без показаний к нему. Вот откуда это берется?

Поговорка про бесплатный сыр уже давно стала ущербной.
Опыт подсказывает, что нужно быть осторожным к бесплатным подаркам. Ну то есть, пути отступления спланировать или лишний раз подумать, сравнить варианты - не помешает. Тем более есть выбор

Опыт подсказывает, что нужно быть осторожным к бесплатным подаркам. Ну то есть, пути отступления спланировать или лишний раз подумать, сравнить варианты - не помешает. Тем более есть выбор
Так почему же вы укололись бесплатной модерной, да ещё со скандалом, а не купленным коронаваком без всяких очередей и скандалов?

из инструкций же.
Перечислены возможные реакции к каждой вакцине. И что считается адекватной реакцией, а что нет.
Лихорадка сутки-двое считается адекватной реакцией. Боли в сердце, отдышка, отеки, сильная головная боль - нет.

Так почему же вы укололись бесплатной модерной, да ещё со скандалом, а не купленным коронаваком без всяких очередей и скандалов?
Сведения о модерне меня устроили больше, чем об астре.
Коронавак посчитала слабеньким и бестолковым.

Сведения о модерне меня устроили больше, чем об астре.
Коронавак посчитала слабеньким и бестолковым.
Замечательно.
Значит между бесплатной модерной и платным коронаваком вы выбрали бесплатный сыр, а теперь рассказываете что бесплатно только всякое гавно присылают. И чтобы вы делали, если бы не было бесплатных модерн, пфайзеров и астразенек, а были только купленные коронавак и ковишилд?
А что бы вы выбрали, если бы были только платный ковишилд и бесплатная астразенека?

Еще +1 с ковидом (точнее еще одна). Без прививок. Объясните, пожалуйста, а как можно назначать антибиотик без анализов? Назначение в поликлинике.
Вчера мимоходом читала протоколы лечения, там нет в первом наборе назначение антибиотиков без показаний к нему. Вот откуда это берется?

Хватит кликушествовать.

Вопрос "зачем" должен задавать больной и врачу, который назначил.

Бедные мы, поэтому нет у нас ресурсов на проведение подобного анализа.

а были только купленные коронавак и ковишилд?
тогда б коронавак
А что бы вы выбрали, если бы были только платный ковишилд и бесплатная астразенека?
ковишилд
Если б еще в выборе был пфайзер - то пфайзер. Между пфайзером и модерной - модерну :)
Но вот что точно известно теперь, что не спутником. :)))
Как показало время, он не срабатывает (как раз свежие новости от соседей, гражданин привитый спутником, с ковидом, стаурация 70, можно сказать - не сработал спутник).
Но об этом и так говорили, разве нет? Так что скажете на счет репутации препарата в таком случае?

Хватит кликушествовать.
хватит мной командовать , Сплюш. Я какбы сама без Вас разберусь, как мне себя вести. Как-то я же дожила без Вас до своих лет? :)
Я так понимаю, Вас такие вопросы или темы пугают саму, раз у Вас такая реакция.
Позиция страуса: раз не будем говорить о неприятных моментах, то вроде бы как их и нет. Ну как у страуса: голову в песок и ничего страшного не видно.
Ну раз Вам так страшно - не читайте тему (как совет).

хватит мной командовать , Сплюш. Я какбы сама без Вас разберусь, как мне себя вести. Как-то я же дожила без Вас до своих лет? :)
Я так понимаю, Вас такие вопросы или темы пугают саму, раз у Вас такая реакция.
Позиция страуса: раз не будем говорить о неприятных моментах, то вроде бы как их и нет. Ну как у страуса: голову в песок и ничего страшного не видно.
Ну раз Вам так страшно - не читайте тему (как совет).

:іржач: у меня такая реакция на *****изм

У вас чуднЫе советы

у меня такая реакция на *****изм
Если Вам кругом мерещатся ******, может это с Вами что-то не так?
Зачем Вы провоцируете **** на пустом месте? Потому что Вы именно провоцируете и ведете себя безобразно, общаясь в такой манере с людьми. Вам неоткуда больше брать энергии что-ли?
Я, лично, по четвергам не подаю. Идите вампирьте в другом месте.

Хм, интересно. То есть, между бесплатным европейским или южно-корейским оригиналом и платной индийской копией вы бы выбрали индийскую копию. И только потому, что за неё деньги заплатили.
Я бы сделал наоборот.
Но вот что точно известно теперь, что не спутником. :)))
Как показало время, он не срабатывает (как раз свежие новости от соседей, гражданин привитый спутником, с ковидом, стаурация 70, можно сказать - не сработал спутник).
Но об этом и так говорили, разве нет? Так что скажете на счет репутации препарата в таком случае?
Не понял вопроса.
Спутник я вообще не рассматриваю.
Давайте вернемся к нашим баранам. У нас есть бесплатная астразенека и платные ковишилд и коронавак. Для меня даже с медицинской точки зрения у астразенеки репутация лучше, чем у ковишилда и коронавака. Я уже не говорю про признание их в мире.

Если Вам кругом мерещатся ******, может это с Вами что-то не так?
Зачем Вы провоцируете **** на пустом месте? Потому что Вы именно провоцируете и ведете себя безобразно, общаясь в такой манере с людьми. Вам неоткуда больше брать энергии что-ли?
Я, лично, по четвергам не подаю. Идите вампирьте в другом месте.

почему же кругом? здесь масса вполне вменяемых людей, с дурацкими иногда вопросами, но вполне вменяемых))))

Назад
Зверху Знизу