Статус: Офлайн
Повідом.: 7434
Повідом.: 7434
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь не "ковид выходит из-под контроля", здесь власть - бездумные "попугаи", тупо попугаящие решения "стран цифилизованного мира", при совершенно других исходных данных....Здесь covid выходит из-под контроля
не вакцинированным.
В "красной" зоне действую ограничения, как во время локдауна - запрещена работа заведений общепита, ТРЦ, кинотеатров, театров, рынков, спортзалов, фитнес-центров. Также запрещены и массовые мероприятия.
Ограничения не распространяются на работу продуктовых магазинов, аптек, АЗС, почты, банков, ветклиник.
Важным отличием "красной" зоны в этом году является то, что ограничений можно избежать. Для этого необходима 100%-ая вакцинация двумя дозами ("зеленый" COVID-сертификат). Так, например, кафе сможет работать в "красной" зоне, если все сотрудники и посетители вакцинированы. Альтернативой вакцинации может быть негативный ПЦР-тест или тест на антиген, но действуют они лишь 72 часа.
За соблюдением правил следят правоохранители, которые устраивают рейдовые проверки в местах массового скопления людей, а также в транспорте, кафе, ТРЦ. Нарушителям карантина грозит штраф.
Об Украине и даже конкретно о Харькове уже пишут европейские СМИ, как о дикарях
Здесь covid выходит из-под контроля: люди делают все возможное, чтобы пандемия продолжалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы так интегрируетесь в ЕС?![]()
перевод фрагмента из статьи по твоей ссылкелюди делают все возможное, чтобы пандемия продолжалась.
Некоторые люди говорят, что у них серьезное заболевание, такое как высокое кровяное давление или заболевание легких, которое им мешает. Но я говорю: тем более вакцинируйтесь. Коронавирус поразит именно те места, где вы наиболее уязвимы », - говорит другой врач Харьковской больницы.
В "красной" зоне действую ограничения, как во время локдауна - запрещена работа заведений общепита, ТРЦ, кинотеатров, театров, рынков, спортзалов, фитнес-центров. Также запрещены и массовые мероприятия.
умная, да? работа ЗАПРЕЩЕНА, А ну-ка укажи мне пункт КЗоТ, где такой запрет оговорен?сдай анализ и - работай невакцинированный
Сейчас один из родственников болеет. Тяжело. Врачи которые лечат,считают что вакцина была бы спорна в его случае. Много всяких хрон болезней,аутоимуных,много противопоказаний и т.д..История знакомого, который недавно тяжело переболел короной:
Прививки - зло, поэтому не чипировался. Почувствовал себя плохо, пропало обоняние, на третий день поехал сдал анализы и сделал рентген. Двухстороннее воспаление. Решил лечится дома тем, что назначили врачи плюс привезли концентратор. На следующий день сатурация упала ещё, привезли ещё один концентратор. На пятый день двух уже было мало, вызвали скорую. В больницах мест нет, скорая уехала. Повезло, через знакомых нашли место в переоборудованном ковидном отделении. Вызвали скорую и она отвезла в больничку. Сразу в реанимацию. К ИВЛ не подключали, лежал под маской. Целый день капельницы и уколы: Ремдесивир, антибиотики, гормоны и т.д.
Платили за всё, много и, конечно, практически все лекарства за свой счёт. Всего тысяч под 80 набежало. В палатах люди лежат на концентраторах, если кому не хватает, то ждёт своей очереди в реанимацию. Дожидаются не все. В реанимации с "овощами" не церемонятся, если сделали всё, а сатурация всё равно падает ниже 40, то освобождают место для более перспективного больного.
П.С Деньги нужны, чтобы покупать лекарства, благодарить врачей, но наличие денег вовсе не гарантирует, что вам удастся устроить больного, когда в ковидниках нет мест. Для многих больных концентраторов на 20литров или 2х10 не достаточно, кому-то нужно под бочку, а кому-то и ИВЛ. Не во всех ковидниках есть всё оборудование, нужно понимать в каком состоянии больной и в каком ковиднике ему смогут оказать соответствующую помощь, а не просто положат в коридоре под капельницу с физраствором.
П.С 2
Первое сообщение, которое скинул мне человек после выписки домой, это был ролик, где какой-то псевдоучёный убеждал не делать прививки от ковида т.к это всё всемирный заговор с целью уничтожить человечество.![]()
Уже объяснял.а по сравнению с кем?) с усопшими?
Все вакцинированные.ездил на неделе в ОАЭ в командировку. Ситуация с эпидемией там благоприятная. Почти все население вакцинировано. Приезжаешь туда только полностью вакцинированным с ПЦР перед вылетом, по прилёту всем ещё одно бесплатное ПЦР. И сидишь вакцинированный в гостинице ждёшь результатов внутреннего ПЦР. Потом в специальной програмке на телефоне у тебя возникает зелёный статус (напоминаю это вакцинация + 2 ПЦР). и без этого статуса тебя никуда не пустят, а выйдешь из отеля сообщат куда следует.
Жара 35 градусов - все в масках, в том числе на улицах, если есть люди поблизости. Маски у всех на носах. Исключение в заведениях питания можно снять на период принятия пищи. И если людей вокруг нет можно снять. Таксисты в масках на носах.......
А эти люди между прочим считают что на все воля Аллаха....
в очередной раз сделал вывод, что не годится для эпидемий наша вольница
пысы. на какойто день с прилета ещё один пцр
ездил на неделе в ОАЭ в командировку. Ситуация с эпидемией там благоприятная. Почти все население вакцинировано. Приезжаешь туда только полностью вакцинированным с ПЦР перед вылетом, по прилёту всем ещё одно бесплатное ПЦР. И сидишь вакцинированный в гостинице ждёшь результатов внутреннего ПЦР. Потом в специальной програмке на телефоне у тебя возникает зелёный статус (напоминаю это вакцинация + 2 ПЦР). и без этого статуса тебя никуда не пустят, а выйдешь из отеля сообщат куда следует.
Жара 35 градусов - все в масках, в том числе на улицах, если есть люди поблизости. Маски у всех на носах. Исключение в заведениях питания можно снять на период принятия пищи. И если людей вокруг нет можно снять. Таксисты в масках на носах.......
А эти люди между прочим считают что на все воля Аллаха....
в очередной раз сделал вывод, что не годится для эпидемий наша вольница
пысы. на какойто день с прилета ещё один пцр
умная, да? работа ЗАПРЕЩЕНА, А ну-ка укажи мне пункт КЗоТ, где такой запрет оговорен?
Я ж говорю - наша власть - "попугаи", но у них мозгов не хватает привести законодательную базу в соответствие со своими попугайскими "запретами".
А может - и хватает. Принятие ******ских правок в законы и кодексы будет означать переход Украины в несколько другую категорию "государств". А-ля Родезия 1970-х, только вместо ****ов - невакцинированные.
p.s.
а "вакцинация у нас - добровольная".
да ни фига...Кто имеет наборы болезней,аутоимуных,советуйтесь со специалистами.
Все на вакцинацию!
Все вакцинированные.
Зачем все в масках ?
От какой опасности,ведь вакцинированы все и у всех пцр по много раз и даже в мобильнике .
а потому что я полтора месяца назад принял меры, чтоб меня ЭТОТ *****ИЗМ с ограничениями не коснулся. Я его предвидел.знаешь какую статью нарушили, а чего еще не в суде с сотоварищи и оспариваешь незаконный запрет?
а потому что я полтора месяца назад принял меры, чтоб меня ЭТОТ *****ИЗМ с ограничениями не коснулся. Я его предвидел.
А на остальных - мне плевать. Логично? каждый "сам за себя".
Есть мозг - интерпретируем, прогнозируем, действуем. Нет мозга - плывите по течению, ждите счастья.
Товарищи переболевшие, сколько времени от контакта до первых симптомов у вас проходило времени?
Почему спрашиваю, говорят о мифических двух неделях, а мы к примеру точно знаем дату контакта с больными, это было 13 января, первые симптомы проявились у мужа 16, т.е через три дня, у меня через пять дней-18.01. Мама заходила в гости на второй день симптомов супруга и у неё первые симптомы были так же через три дняи это прошлый вариант вируса