Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
COVID-19

Вакцинацію може бути відтерміновано на 3 місяці від часу перебігу COVID-19.

Але щеплення можна зробити і раніше, проте щонайменше через 28 днів від першого дня появи симптомів або лабораторного підтвердження діагнозу COVID-19.

Написанное МОЗ-ом неявно означает, что зараженного ковидом - вакцинировать нельзя..

Но .... "все на вакцинацию!" БЕЗ АНАЛИЗА! Вперед, сдыхать!

и невакцинирован?

Ну врать не буду, получил вирь дней через 5-6 после вакцинации Файзером (1-я доза). Хуи понесли к тёще ( "маму проведать"в реанимации, у неё вся семья болеет тяжко. В ********ии теща))

.

Написанное МОЗ-ом неявно означает, что зараженного ковидом - вакцинировать нельзя..

Но .... "все на вакцинацию!" БЕЗ АНАЛИЗА! Вперед, сдыхать!

Та чё ты дохнешь всё время? Относишься нормально к своему здоровью, голова на плечах есть? Почитает, спросит врача. Перед прививкой проверят температуру, спросят про самочувствие, горло проверят.
Тут ***ть некоторые смалят контрабандный шмурдяк, по 25грн за пачку, при ИБС и ничего...

получил вирь дней через 5-6 после вакцинации Файзером (1-я доза)
ну это практически "ни о чём", иммунитета ещё нет, введенное только начало работу :(.

Сочувствую, надеюсь - его организм выкарабкается.

обосновать то, что вы не убьете уже зараженного (в активной фазе заболевания) принудительной активацией организма на генерацию чего-то.
А я это заявлял? Схуяле мне обосновывать твой бред?
Даже в ВОЗ "мнения разделились"... Но вам же "все на вакцинацию!". Добавь "с тестом на отсутствие наличия вируса в его организме" - соглашусь. Иначе - *****.
Ты сначала обоснуй, что вакцина убьёт зараженного, а то твоё ***енькое "На имеющихся единичных известных случаях - ничего хорошего" даже на мнение не тянет.
Иначе - *****.

Та чё ты дохнешь всё время? Относишься нормально к своему здоровью, голова на плечах есть? Почитает, спросит врача. Перед прививкой проверят температуру, спросят про самочувствие, горло проверят.
Тут ***ть некоторые смалят контрабандный шмурдяк при ИБС и ничего...
да причем тут я?????? при наличии "неявного принуждения - бо не пустим в ОТ/на работу" в том же Киеве - где гарантия, что в тех очередях не тусуются ВЧЕРА заразившиеся???????

А тут ещё умники с лозунгами "все на вакцинацию! а то отрежем газ"........

зы кстати, смалю. При ИБС. :).

ззы горло не смотрели. температура на лобе была 35.7 :)

тетка, которая приехала 1 августа из Турции и вакцинировалась 5 августа - где? правильно, в земле. "Предположительно, она приехала уже зараженной" (с) МОЗ. И я верю, что её, уже зараженную, вакцинировали. Симптомы вылезли 6 августа.

Блин, как же не хватает нормального врача-эпидемиолога в этой теме. Чтоб заткнуть пропагандонам глотки. Хоть антиваксерам, хоть ваксерам.

А также - как же не хватает нормального врача-эпидемиолога в аппарате В.Ляшка... Чтоб этот аппарат не творил ***ню.

тетка, которая приехала 1 августа из Турции и вакцинировалась 5 августа - где? правильно, в земле. "Предположительно, она приехала уже зараженной" (с) МОЗ. И я верю, что её, уже зараженную, вакцинировали. Симптомы вылезли 6 августа.
Это всё, что ты смог? Сказать о какой-то тётке? Аж один человек с твоих слов умер от вакцины из-за наличия у неё вируса? Ссылку не дашь, как требовал от других?
Миллионы уже вакцинировались. Из них полно было больных. А ты услышал только об одном "ничегохорошем" случае. Ни о чём не догадываешься?
А теперь покажи, где призывальщики вакцинироваться отговаривали или запрещали предварительно сдать тест.

Аж один человек с твоих слов умер от вакцины из-за наличия у неё вируса? Ссылку не дашь, как требовал от других?
ты *****? или на зарплате? почитай эту тему за 1-10 августа, если тебя в гугле забанили. Одноклеточный, блин.

впрочем - вот тебе, одноклеточный, ссылка

Об этом сообщил глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко, пишет «Страна».

«Женщина вернулась из Турции 1 августа, 5 августа привилась вакциной Moderna и в тот же день ощутила первые симптомы болезни. Уже спустя четыре дня, 9 августа, женщина была госпитализирована в инфекционное отделение, а 10 августа утром умерла», - рассказал Кравченко.

Пациентка поступила в больницу с жалобами на лихорадку, слабость, а после госпитализации сатурация у нее (уровень насыщения крови кислородом) была критической - 40%. С кислородом - 68-70%, что также ниже нормы (около 95%).

«Это первый случай в Украине, когда заболевание COVID-19 с последующим летальным исходом совпало по времени с вакцинацией препаратом Moderna.

И, ПОВТОРЯЮ.

Вакцинацію може бути відтерміновано на 3 місяці від часу перебігу COVID-19.

Але щеплення можна зробити і раніше, проте щонайменше через 28 днів від першого дня появи симптомів або лабораторного підтвердження діагнозу COVID-19.

Источник: сегодня опубликованные рекомендации МОЗ УКРАИНЫ.

ты *****? или на зарплате? почитай эту тему за 1-10 августа, если тебя в гугле забанили. Одноклеточный, блин.
Ты *******? ***** мне искать подтверждение твоих высеров. Ты высрал - ты и давай ссылку.

Это всё, что ты смог? Сказать о какой-то тётке? Аж один человек с твоих слов умер от вакцины из-за наличия у неё вируса? Ссылку не дашь, как требовал от других?
Миллионы уже вакцинировались. Из них полно было больных. А ты услышал только об одном "ничегохорошем" случае. Ни о чём не догадываешься?
А теперь покажи, где призывальщики вакцинироваться отговаривали или запрещали предварительно сдать тест.

не от вакцины умерла, а - от ковида... Который может и отяжелел от вакцинации, а может быть и нет...

даже советуют сделать тест, но чаще всего тест на антитела и именно на G...

где призывальщики вакцинироваться отговаривали или запрещали предварительно сдать тест.
покажи мне, где призывальщики эти сообщали "предварительно убедитесь путем теста, что Вы не заражены ковидом" ну и "тест - бесплатен" ?

впрочем - вот тебе, одноклеточный, ссылка

«Это первый случай в Украине, когда заболевание COVID-19 с последующим летальным исходом совпало по времени с вакцинацией препаратом Moderna.
Бесклеточный, я тебе выделил самое главное из твоего источника.
Когда проспишься, попробуй осилить хоть это одно слово.

Ребят, не ссорьтесь. ВСЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ!!!
И чем быстрее выйдем на нужный уровень циферок, тем всем будет лучше!
И ваксерам, и антиваксерам. Идея у всех разная, но цель то одна!

Хер тебе. Там побочки. :ги:

а - от ковида... Который может и отяжелел от вакцинации, а может быть и нет...
может - ключевое.

Я уже ранее написал, что даже в ВОЗ мнения разделились "можно ли вакцинировать уже зараженного".

Но, слава богу, банда ЛЯШКА выродила, что вакцинировать можно "щонайменше через 28 днів від першого дня появи симптомів або лабораторного підтвердження діагнозу COVID-19."

Правда, ни словом не сказав, что тестироваться надо - чтоб идти на вакцинацию НЕ ЗАРАЖЕННЫМ КОВИДОМ. Видимо, не рассчитано на одноклеточных без мозгов.

Началась война остроконечников с тупоконечниками. Позавчера на двери подъезда увидел подметное письмо.

4a5c86e6955ad951e313a8.webp

Я на картинке вымарал всякую ***ню, но смысл сохранился:
Эпидемию организовали хазарократы. Вы поняли, про кого (интересно, каков процент ***ов среди китайцев?)
На второй стадии они уколами запузыривают наночипы в организм и мы получаем внешнее управление.
Конечная цель - ***** всех *****.

А кто им теперь будет выкапывать из земли уголь, нефть, газ, картошку и кошерных омаров?

З.Ы. Возьмусь писать тексты - что за, что против чего угодно. Образованный (и грамотный!) пенсионер. Цены умеренные.

*****, а вот реально прорыв в будущее: как осуществляется электропитание чипов? Там, в кишечнике?

покажи мне, где призывальщики эти сообщали "предварительно убедитесь путем теста, что Вы не заражены ковидом" ну и "тест - бесплатен" ?
А с чего это должно быть обязательным? Давай данные, что вакцина послужила причиной смерти. Я по твоей ссылке ничего такого не увидел.
Я даже удивлен, что при таком количестве вакцинированных совпало только один раз.

В реанимации у нас ни одного вакцинированного, в палатах – 97% невакцинированных, - мэр Днепра Филатов
В больницах Днепра 97 процентов пациентов с коронавирусом не делали прививку от COVID-19.

Об этом в интервью "КП в Украине" рассказал мэр Днепра Борис Филатов, информирует Цензор.НЕТ. Источник:

Назад
Зверху Знизу