Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

И в Германии ее с потока снимали.
Стремно.
Учитывая еще, как она у нам попала и чьего производства (индийская, кажись)
Индийской Астразенеки у нас не было. Индийская была Ковишилд.:D
А Астразенека была Южно-Корейская, и если не ошибаюсь - европейского производства.

Уговорила таки маму вакцинироваться. Возраст 70 лет. Проблемы с сердцем присутствуют. Она решила привиться Астразенекой (потому что подруга ее колола и все ок). Но здесь об этой вакцине вообще не слышно. Она не популярна у нас? Или ее вообще не колят уже?
Файзер она боится так как у других подруг отходняки жуткие были плюс если честно у нас на фирме с файзером поболел народ.
.

У нас сначала привезли ковишилд(астразенека из Индии, после пожара на заводе ковишилд), которая не одобрена всякими авторитетными, так же как недоодобрена корейская астразенека. Сейчас в Украине в наличии европейская и корейская. Европа на время приостанавливала ширево астразенека, когда появились сообщения "ой, прививка - тромбоз" десяток сообщений на миллионы вакцинацией, испугались, проверили - возобновили.
По моей личной статистике(мои знакомые, коллеги и я сама) короновак - ощутимые реакции после второй дозы были у двух(ширнулись более двух десятков), Пфайзер только один обошёлся без температуры около 38 после второй дозы, основная масса отделалась сутками "колбасы", парочка неудачников - с цирком более суток, астразенеку не колол никто из знакомых, так сложилось, модерна - температура выше 38до 39,5 до трёх суток(аллергики файзерились и модернулсь).

https://www.google.com/amp/s/corona...aine-1-5-mln-doz-vaktsiny-1635055367.html/amp
Нате вам, шо нам не надо и от чего сами отмахивались :((
Вы так пишете, как будто они нас заставляли брать. Не нравится - не берите не колите
Надо спасибо сказать, а не носом крутить.

А в Вашей статистике переболевшие до вакцины были?

Да, укололись целенаправленно пфайзером. Четверо. Через сколько после болезни не скажу, по-моему через полгода, но, как только стал доступен к вакцинации простым смертным Пфайзер - пошли и укололись. Одна из них охранительный аллергик. Одна "ой, у меня похоже был ковид" - модернулась.
А, блин, забыла двое, через четыре месяца - короновак, один, через семь- короновак

Работаю в богадельне, которая подпадает под постанову. Поэтому вакцинированы - 98% из 172, с сентября прошлого года по май этого года ковидом переболели 25человек.

Помнишь картинку и цитату за что с утра меня злюкой назвала?
Хрен его знает что опаснее, дать всем переболеть, или тренировать вирусяку прокачивая его, давая ему мутировать в новые Дельты.
Вот уже дети вовсю болеть начали, и долго переносят....
Домутировали!
И что правда те *****, и из зоны, риска важнее чем дети?
Да пошли они *****, Все равно сколько бы не кололись вирусяка их достанет и ****шит. Ну если правильно понимать замысел создателя вируса.
Мне вирусяка принес ровно неделю отсутствия нюха и ровно ту же неделю срачки... Прикинь как элегантно :D

я не могу понять почему воспаление легких, которое ранее так успешно лечилось, теперь выглядит такими ацкими страшилками, **** все *******ы прыгают изобретая вакцину от всего, ***** не делая что бы снова успешно лечить воспаление легких
вирусное? да *****... легкие те же, все так же проявляют когда болеют... та они **** проветривают в пугалках, и ждут....

Я - заморыш, болею часто. За два года официально ковида не было, были два стремных момента и оба раза ПЦР отрицательный. Так что, кому неделю поноса, а кто-то мог и не заметить вообще.

Не скажете, есть разница как переноситься вакцина переболевшими и нет?

По моей личной статистике - без разницы, предсказать нет возможности. Те, кто ощутил что-то имеют отягощенный какой-то хренью анамнез. Лечить последствия никому не пришлось, на сколько мне известно.

И сколько вашей маме обошлоь лечение? Я правильно поняла, что капельницы были из алекса?

Ну примерно вместе с лекарствами около 14-15 тыщ грн. Рентген был в Алексе и Ришон, капельницы мы там не ставили,ибо там очереди тоже несусветные. Договаривались с медсестрой на дому через семейного, она давала нам телефон. Потому как мои знакомые медсестры отказались по причине занятости и боязни. А так 2 капельницы в день по 800 грн каждая. Клексан в живот по 200 грн укол почти, 2 раза в день (по-моему, а может и один- не помню) ну и всякие там препараты тивортин, реосорбилакт,левофлоксацин и прочее... Но после первой же капельницы маме полегчало и температуры больше не поднималось (это 13 день)

Иди ***** к ветеринару, животное :D

Дело в том, что на твоём фоне, даже Игорь Владиславович, с его 64,5 кажется Сократом... Вот я и решил узнать. Извини, если задел за живое... :(

Ну примерно вместе с лекарствами около 14-15 тыщ грн. Рентген был в Алексе и Ришон, капельницы мы там не ставили,ибо там очереди тоже несусветные. Договаривались с медсестрой на дому через семейного, она давала нам телефон. Потому как мои знакомые медсестры отказались по причине занятости и боязни. А так 2 капельницы в день по 800 грн каждая. Клексан в живот по 200 грн укол почти, 2 раза в день (по-моему, а может и один- не помню) ну и всякие там препараты тивортин, реосорбилакт,левофлоксацин и прочее... Но после первой же капельницы маме полегчало и температуры больше не поднималось (это 13 день)
Спасибо, здоровья вашей маме)

По моей личной статистике - без разницы, предсказать нет возможности.
у меня был ковид практически без температуры. И вакцинацию перенесла без температуры. У мужа при ковиде была температура почти 2 недели и после вакцинации около суток.
Мама моя не болела, температуры после вакцины не было. Все трое - пфайзер. Еще с нами вместе супружеская пара прививались, жена без температуры, мужа колбасило пару дней.

На мою думку, перехворівший після вакцинації переживає перенесені симптоми у стислий термін. Наприклад, якщо під час коронавірусу була діарея та висока температура трималася 5 днів, то після вакцинації озвучені симптоми повертаються, але минають за 1 день.

Игорь Бигдан хороший пост написал, доходчиво про механизмы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы так пишете, как будто они нас заставляли брать. Не нравится - не берите не колите
Надо спасибо сказать, а не носом крутить.

Бесплатный сыр. Мож у нее срок годности какой есть? Знаете, это как жениться на девушке со смутной репутацией.
Пы.Сы.: подруга укололась именно астрой и через неделю подхаатила ковид. Димер зашкаливал. Теперь очень трудно сказать, кто виноват больше-астра или сам ковид. Но учесть это стоит, как возможный риск.

Та часть, что укололись пфайзером, их переколбасило знатно (что переболевшие, что неболевшие). Из переболевших, что укололись коронаваком, почти и не заметили.
Из неболевших в моем окружении нет таких, кто укололся бы коронаваком.
Получилось так, что переболевшие посчитали, что им будет достаточно коронавака (свои ж еще антитела остались).А неболевшие выбрали более мощные вакцины. Из тех, кого переколбасило, от пфайзера оказалось больше, чем от модерны.
Были и такие, кого от пфайзера колбасило 3 дня подряд.Минигрипп

Назад
Зверху Знизу