Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Помнишь картинку и цитату за что с утра меня злюкой назвала?
Хрен его знает что опаснее, дать всем переболеть, или тренировать вирусяку прокачивая его, давая ему мутировать в новые Дельты.
Вот уже дети вовсю болеть начали, и долго переносят....
Домутировали!
И что правда те *****, и из зоны, риска важнее чем дети?
Да пошли они *****, Все равно сколько бы не кололись вирусяка их достанет и ****шит. Ну если правильно понимать замысел создателя вируса.
Мне вирусяка принес ровно неделю отсутствия нюха и ровно ту же неделю срачки... Прикинь как элегантно :D

я не могу понять почему воспаление легких, которое ранее так успешно лечилось, теперь выглядит такими ацкими страшилками, **** все *******ы прыгают изобретая вакцину от всего, ***** не делая что бы снова успешно лечить воспаление легких
вирусное? да *****... легкие те же, все так же проявляют когда болеют... та они **** проветривают в пугалках, и ждут....

Я - заморыш, болею часто. За два года официально ковида не было, были два стремных момента и оба раза ПЦР отрицательный. Так что, кому неделю поноса, а кто-то мог и не заметить вообще.

Не скажете, есть разница как переноситься вакцина переболевшими и нет?

По моей личной статистике - без разницы, предсказать нет возможности. Те, кто ощутил что-то имеют отягощенный какой-то хренью анамнез. Лечить последствия никому не пришлось, на сколько мне известно.

Re: Коронавирус (БФ)

И сколько вашей маме обошлоь лечение? Я правильно поняла, что капельницы были из алекса?

Ну примерно вместе с лекарствами около 14-15 тыщ грн. Рентген был в Алексе и Ришон, капельницы мы там не ставили,ибо там очереди тоже несусветные. Договаривались с медсестрой на дому через семейного, она давала нам телефон. Потому как мои знакомые медсестры отказались по причине занятости и боязни. А так 2 капельницы в день по 800 грн каждая. Клексан в живот по 200 грн укол почти, 2 раза в день (по-моему, а может и один- не помню) ну и всякие там препараты тивортин, реосорбилакт,левофлоксацин и прочее... Но после первой же капельницы маме полегчало и температуры больше не поднималось (это 13 день)

Иди ***** к ветеринару, животное :D

Дело в том, что на твоём фоне, даже Игорь Владиславович, с его 64,5 кажется Сократом... Вот я и решил узнать. Извини, если задел за живое... :(

Ну примерно вместе с лекарствами около 14-15 тыщ грн. Рентген был в Алексе и Ришон, капельницы мы там не ставили,ибо там очереди тоже несусветные. Договаривались с медсестрой на дому через семейного, она давала нам телефон. Потому как мои знакомые медсестры отказались по причине занятости и боязни. А так 2 капельницы в день по 800 грн каждая. Клексан в живот по 200 грн укол почти, 2 раза в день (по-моему, а может и один- не помню) ну и всякие там препараты тивортин, реосорбилакт,левофлоксацин и прочее... Но после первой же капельницы маме полегчало и температуры больше не поднималось (это 13 день)
Спасибо, здоровья вашей маме)

По моей личной статистике - без разницы, предсказать нет возможности.
у меня был ковид практически без температуры. И вакцинацию перенесла без температуры. У мужа при ковиде была температура почти 2 недели и после вакцинации около суток.
Мама моя не болела, температуры после вакцины не было. Все трое - пфайзер. Еще с нами вместе супружеская пара прививались, жена без температуры, мужа колбасило пару дней.

На мою думку, перехворівший після вакцинації переживає перенесені симптоми у стислий термін. Наприклад, якщо під час коронавірусу була діарея та висока температура трималася 5 днів, то після вакцинації озвучені симптоми повертаються, але минають за 1 день.

Игорь Бигдан хороший пост написал, доходчиво про механизмы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы так пишете, как будто они нас заставляли брать. Не нравится - не берите не колите
Надо спасибо сказать, а не носом крутить.

Бесплатный сыр. Мож у нее срок годности какой есть? Знаете, это как жениться на девушке со смутной репутацией.
Пы.Сы.: подруга укололась именно астрой и через неделю подхаатила ковид. Димер зашкаливал. Теперь очень трудно сказать, кто виноват больше-астра или сам ковид. Но учесть это стоит, как возможный риск.

Та часть, что укололись пфайзером, их переколбасило знатно (что переболевшие, что неболевшие). Из переболевших, что укололись коронаваком, почти и не заметили.
Из неболевших в моем окружении нет таких, кто укололся бы коронаваком.
Получилось так, что переболевшие посчитали, что им будет достаточно коронавака (свои ж еще антитела остались).А неболевшие выбрали более мощные вакцины. Из тех, кого переколбасило, от пфайзера оказалось больше, чем от модерны.
Были и такие, кого от пфайзера колбасило 3 дня подряд.Минигрипп

Вот мне, сцуко, интересно. Где вы все с побочками после прививок беретесь? У нас на конторе укололось 70 человек, только один чувствовал себя плохо аж один день! Мужик, которого от постковида лечили полгода (слабость, одышка, не мог пройти больше 100 метров) укололся без последствий. Как у вас это получается? :D

Вот мне, сцуко, интересно. Где вы все с побочками после прививок беретесь? У нас на конторе укололось 70 человек, только один чувствовал себя плохо аж один день! Мужик, которого от постковида лечили полгода (слабость, одышка, не мог пройти больше 100 метров) укололся без последствий. Как у вас это получается? :D

Вот тут и возникает вопрос, а что колят у нас? Может то, что должно быть списано из-за несоблюдения температурного режима? Из всех вакцин, которые у нас колят, только короновак - максимум поболит немного плечо.

Стоп :) Вы же вроде бы говорили, что прививались джонсоном. Может от него нет таких побочек?

Вот тут и возникает вопрос, а что колят у нас? Может то, что должно быть списано из-за несоблюдения температурного режима? Из всех вакцин, которые у нас колят, только короновак - максимум поболит немного плечо.

Нет такого вопроса. Все реакции в рамках инструкции)))

Нет такого вопроса. Все реакции в рамках инструкции)))

Почему же тогда в Чехии такие реакции крайне редки по сравнению с Украиной? См. цитату

Назад
Зверху Знизу