Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну ***** себе состояние? Это лекарь в карточке записал?

Ага, целый день за рулём бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, аж заебался. Пойду домой бухать. :іржач::іржач:
Ну, каждый профилактируется, как умеет :))

Re: Коронавирус (БФ)

История моей дальней родни. 9 человек живут временно вместе в большом доме. Из них 2 ребёнка, 2 непривитых (45+лет), 3 привитых файзер (2 ч 50 лет, 1 ч 26 лет) и 2 ч(70+ лет) привиты короноваком. Привитые 50 лет шастая по больницам за всякими ненужными сейчас процедурами подхватили какую-то заразу. Результат - у всех 9-ти чел. через неделю тест положительный. Болезнь протекает у всех абсолютно одинаково темп.38.5-39.2, безумный сухой кашель, чуть лёгкие не выплёвывают, слабость, кишечные расстройства, пожилая женщина потеряла слух, сильно подскочил сахар. Дети с такими же симптомами и тяжестью. На удивление только мужчина (вакцин. короноваком 70+) потемпературил 37.2 пару дней, сейчас живчик, хотя имеет много хроники. Кроме того, вначале болезни заезжали гости пара (25 лет, вакцина модерна), в масках были, сейчас лежат с такими же симптомами.

а что это вы из одного клона в другой прыгаете?
У меня в тапаталке один ник, а с ноута второй. Фотку удобней было с тапка отправить. Надо бы все ники привести было б к общему знаменателю, но все как то некогда

Уебень, разве только "грачи" целый день за рулём могут ездить? Ты тупой, как три залупы вместе. Сгинь ****н, тут люди общаются.
И ещё, *****ок, кому и где я клялся вообще в чём то? А козляра тупая?

:іржач: Прикольный Вы дедок, Игорь Владиславович...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хозяйке на заметку

Угу не интересовался.
Угу не читал 1,5 года, пропустил азы.
Но вот заинтересовался, хош поулыбаться почему ?
Че ж я антиваксер, если я хочу что бы в аптеках появилось нормально оттестированное лекарство и от этой короны...?

Понимаешь ли, все действительно антивирусные препараты, которые сейчас известны, настолько токсичны и непросты в применении, что безопаснее колоть екстренно одобренную вакцину

Угу не интересовался.
Угу не читал 1,5 года, пропустил азы.
Че ж я антиваксер, если я хочу что бы в аптеках появилось нормально оттестированное лекарство и от этой короны...?

А от гриппа что, уже есть лекарство? :)
От бешенства уже есть лекарство? :)
Ну изобрети лекарство от короны, ты ж умный.

Помнишь картинку и цитату за что с утра меня злюкой назвала?
Хрен его знает что опаснее, дать всем переболеть, или тренировать вирусяку прокачивая его, давая ему мутировать в новые Дельты.
Вот уже дети вовсю болеть начали, и долго переносят....
Домутировали!
И что правда те *****, и из зоны, риска важнее чем дети?
Да пошли они *****, Все равно сколько бы не кололись вирусяка их достанет и ****шит. Ну если правильно понимать замысел создателя вируса.
Мне вирусяка принес ровно неделю отсутствия нюха и ровно ту же неделю срачки... Прикинь как элегантно :D

А Вы считаете, что вирус мутирует из-за вакцин? А что значит "прокачивая его"?

Уговорила таки маму вакцинироваться. Возраст 70 лет. Проблемы с сердцем присутствуют. Она решила привиться Астразенекой (потому что подруга ее колола и все ок). Но здесь об этой вакцине вообще не слышно. Она не популярна у нас? Или ее вообще не колят уже?
Файзер она боится так как у других подруг отходняки жуткие были плюс если честно у нас на фирме с файзером поболел народ.

Хочу.
Видишь, ты даже не знаешь этого слова.
Антиваксер - это тот, кто против вакцины. К лекарствам антиваксеры отношения не имеют.
Все хотят лекарства от короны. Но его нет. Может и не будет никогда. А вирус уже есть, а теперь и вакцина есть.

Есть такое мнение...
Ну вот смотри пример: бактерии, антибиотики от них - там строго определенный курс лечения. Ну например 7 дней
И даже если полегчало на 3й день - нельзя прекращать, потому что ты не добьешь ту бактерию, а оставишь ее в себе, адаптированную к антибиотику...

Что есть эта вакцина, если с каждого утюга орут, что она не лечит, а просто как то облегчает, оттягивает...

Ну зачем же сравнивать вирусы и бактерии? От вирусов лекарств почти нет, единственный выход - подготовить организм к встрече с вирусом, чтобы выработались антитела :)

Проблемы с сердцем присутствуют. Она решила привиться Астразенекой (потому что подруга ее колола и все ок). Но здесь об этой вакцине вообще не слышно. Она не популярна у нас? Или ее вообще не колят уже?.
Не так популярна, как Пфайзер.
Колят

Уговорила таки маму вакцинироваться. Возраст 70 лет. Проблемы с сердцем присутствуют. Она решила привиться Астразенекой (потому что подруга ее колола и все ок). Но здесь об этой вакцине вообще не слышно. Она не популярна у нас? Или ее вообще не колят уже?
Файзер она боится так как у других подруг отходняки жуткие были плюс если честно у нас на фирме с файзером поболел народ.

Не, колите Файзер маме. Хотя лучше проконсультируйтесь с врачём, расскажите о болячках мамы, пусть посоветует.
Я кололся ковишилд\астрозенека. Мама и малая - Файзером. Побочек никаких.

Не так популярна, как Пфайзер.
Колят

Не, колите Файзер маме. Хотя лучше проконсультируйтесь с врачём, расскажите о болячках мамы, пусть посоветует.
Я кололся ковишилд\астрозенека. Мама и малая - Файзером. Побочек никаких.

Спасибо! Завтра проконсультируется с терапевтом

А как же ахуенно вирусяка сканит организм... Лучше любого врача и МРТ или КТ что там епт... ))))
Если б только сканил. Ну его нафиг - я лучше МРТ сделаю. :)

Ну я выше писал про неделю срачки 2021... :)

Кстати в 2020 я получил тоже что то непонятное: 1 день температуры и ****атического состояния, и потерю возможности задерживать дыхание под водой с комфортных 1,20 до 0,40. Вот тогда бы я долларов 500 за Пфайзера заплатил...
Но дыхание я восстановил если что, 1.20 снова оч комфортно держутся...

А как же ахуенно вирусяка сканит организм... Лучше любого врача и МРТ или КТ что там епт... ))))

А IQ тебе замеряли до болезни или после?

Вот не нравится мне астра. Стремная и скандальная

)))
Я уже тоже про тромбозы начиталась. И эффективность слабая
Посмотрим, что посоветует доктор
И в Германии ее с потока снимали.
Стремно.
Учитывая еще, как она у нам попала и чьего производства (индийская, кажись)

Назад
Зверху Знизу