Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Вот вырастет у тебя **** - вот нежданчик будет
Буш потом объяснять про мультипаспорт, и про нивинавата :D

Ну ты и *******… :іржач: IQ твой в Сабурке определяли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ольга, Вас уже выписали?

И прикиньте, у меня без всякого (ныне) коронавируса - одышка.

во как, ХСН (хроническая сердечная недостаточность).
Боже я утром сонная неправильно поняла, думала у вас счас корона. Теперь поняла, что раньше была . А ХСН лечите както?

О, моя фрау-шлюшка пришла...
А что тебе, шлюшка, китайцы обещали, за китайский шмурдяк вколотый?
Что сдохнешь быстро, когда введенный тобой себе вирус проснется и активируется, а наследники получат твою премию Дарвина?
Тебе уже тогда ***** будет :іржач:
Мда … А зря в мире отвергают правоту A.R. Jensen :)
Факты, как говорится, на лицо :)

Ой, ну признайте уж что страшно колоть, как там называют "шмурдяк"?
А ******* от асфиксии не страшно .... прям совсем!!!

Между прочим самая страшная смерть, ну кроме онко.

Вот народ ржет, что "пересняли мультик про бегемота".

Почему-то все мои знакомые, переболевшие тяжело, сбегали и вакцинировались.
Странно, правда!!!
:сарказм:

Народ пояснял что инактивований - это лишенный возможности размножаться...
Ну не *** же ему отрезали, а просто чем то сдерживают желание ебстись?
А ты мне про жмуров каких то )))
Прикинь, не все размножаются с помощью ***. Вирусы так точно. :D
Итак:
Пфайзер меняет клетку? Она изменяется... Ну ок
Это ты откуда взял?
Простите, мой IQ 142, поєтому я буду ***** вам мозг и больно, и разберусь без спецобразования :)
Ты с IQ 142 не в состоянии нагуглить инфу? Я тебе должен объяснять? Да ***** оно мне надо? У меня IQ меньше, ты умнее, давай сам. :D

Там была мутная история. Контракт заключили еще до того, как "испытания" провели сами кетайцы. С условием, что если эффективность будет менее 70%, поставок не будет. Но, после испытаний в Бразилии выяснилось, что эффективность чуть больше полтинника, и это от Альфы! Но, закупили все равно.
Впрочем, даже эти испытания не соответствовали протоколам, так что реакция FDA и EMEA, ожидаема и понятна.

КИтай, кИтайцы.

Тю...я таким же образом в марте лечилась. Дома, с ковидом и двусторонней. КТ не делала, ибо переболевший коллега сказал, что для больных эта информация, сколько процентов поражения лёгких, не несёт смысловой нагрузки.
Семейная предлагала на работу через 14 дней, сговорились на 18))))
На мой вопрос, а как же так выписывать с двухсторонней пневмонией услышала ответ - "Та у Вас эта пневмония ещё месяца два будет, идите на работу и работайте". И таки да, в апреле на рентгене остаточные явления наблюдались, а к концу мая не стало.
К слову, мама лечилась в мае от ковида с пневмонией так же на дому, с капельницами. Чем повергла в шок моего двоюродного брата,работающего доктором в ковидном госпитале Туниса - он до сих пор не может взять в толк,как при ковиде сразу не изолируют больного, а контактные ходят на работу.
Ну и,ясно-понятно, всё капельницы, рентгены в Алексе и Онклиник, лекарства дорогущие и прочее - всё за свой счет
И сколько вашей маме обошлоь лечение? Я правильно поняла, что капельницы были из алекса?

Ой, в меня сейчас кинут не тапок, а - сапог... Но, если цель - деторождение, то при развитии современной медицины эректильная дисфункция не станет преградой. Преградой будет нежелание,отсутствие денег и сочетание дисфункции с непродуктивной(пустой?неживой?стерильной? Не помню как это называется) *****ой)))))))
Извините
Тебе лучше не стало?

Ага, ну да, 2017 год :рл:
Практикующий ***сос, фрау

033481aa78993c46.png

c8301762eddaa91f18cd.png

e71c913ad1e68ff5c3.png

***** пошел, ****. Не видишь, здесь люди общаются?!

так нечестно :)
Ахахаха!!!! Ты не обижайся, тут ничего не поделать. Ну ****ился ты таким, прими это как данность:)

Ну ***** себе состояние? Это лекарь в карточке записал?

Ага, целый день за рулём бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, аж заебался. Пойду домой бухать. :іржач::іржач:

Игорь Владиславович, а Вы ж клялись, что не грачуете?! :незнаю:

Ну вот смотри. На истину не претендую, но по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты по коронавирусу и вакцинам вообще не в теме. Та даже про давно привычные вирусы и бактерии в организме человека и как они могут активироваться при сбоях в иммунитете, не в курсе. А ещё ты антиваксер.
При этом обосновать свою антивакцинаторскую позицию ты не можешь, потому что, опять же, не в теме. :)
Но ты уже стал что-то подозревать. И такой весь: ну давайте, разубеждайте меня, убедите вакцинироваться. Не знаю, я на такое не клюну. :)
Тут люди уже полтора года *****ят, сомневаюсь, что постоянным участникам темы будет интересно разжовывать начиная с азов. Тем более, через месяц-другой в тему завалит очередной новичок и опять начнет задавать те же вопросы, которые обкашляли уже по нескольку кругов.
Ну и разбираться в серьёзной и достаточно сложной теме (в которой даже у специалистов мнения расходятся) на *****ском форуме тоже несерьёзно. В лучшем случае тебе ссылки дадут на авторитетные источники. В худшем - бред напишут.
Да и тема слишком объёмная, чтоб вот так просто тебе всё разжевать и по полочкам разложить.

Уебень, разве только "грачи" целый день за рулём могут ездить? Ты тупой, как три залупы вместе. Сгинь ****н, тут люди общаются.
И ещё, *****ок, кому и где я клялся вообще в чём то? А козляра тупая?
счас

Вот. Может надо сохранить всем на всяк случай. Не у всех есть возможность в больнице лежать. Может и я б не легла, если б у меня это было. Нашла б кто прокапал
0f46d580d384a2e0ab8f3e2631ec51cd.webp

Назад
Зверху Знизу