alex444
staff (вахтьор)
Статус: Офлайн
Повідом.: 42181
Адреса: м.Харків
Повідом.: 42181
Адреса: м.Харків
Re: Коронавирус (БФ)
комментарий ректората ХПИ читал? нет. Там интересно....
Требование студентов не увольнять, а отправить на дистанционное преподавание невакцинированных преподавателей..... . ...(бамс!) НАРУШАЕТ "постанову". Т.е. их надо ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ.
Ебанутые госчиновники, "показылися"...
2all: прошу читать материал по ссылке мозгом, а не тем, что туда "утюги" от кабмина напихали.
p.s. честно, мне обидно, что у власти в вузе, который я окончил в 1985-м, сейчас бесхребетные "червяки", подлизывающие идиотам из Киева....
Студенты Национального технического университета “Харьковский политехнический институт” с 29 октября прекращают очное посещение пар. Официально в вузе дистанционное обучение не вводили, а заявление о забастовке появилось сегодня, 26 октября, в телеграм-канале “Студенты ХПИ“.
комментарий ректората ХПИ читал? нет. Там интересно....
Требование студентов не увольнять, а отправить на дистанционное преподавание невакцинированных преподавателей..... . ...(бамс!) НАРУШАЕТ "постанову". Т.е. их надо ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ.
Ебанутые госчиновники, "показылися"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"У нас два требования к ректорату. Первое - соблюдение рекомендаций Минобразования, смена формы образования на дистанционную. Второе - перевод невакцинированных преподавателей на дистанционную форму с сохранением зарплаты вместо увольнения", - было сказано в сообщении о забастовке.
[.........]
В Харьковском политехе подчеркнули, что второй пункт требований студентов о допуске невакцинированных преподавателей к образовательному процессу противоречит постановлению Кабмина от 20 октября № 1096.
2all: прошу читать материал по ссылке мозгом, а не тем, что туда "утюги" от кабмина напихали.
p.s. честно, мне обидно, что у власти в вузе, который я окончил в 1985-м, сейчас бесхребетные "червяки", подлизывающие идиотам из Киева....