Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Кто ж спорит?
Сами "зеленые" не отрицают того факта, что деньги из фонда пустили на "будивныцтво".
Ну, т.е., произошла подмена понятий. Кислорода и т.п. не хватит не потому что не привился, а потому что деньги *******и. Выделяли-то их целевым образом именно на это: новые больницы, кислород, лекарства. Но ограничились только гуманитарочкой в виде непроверенных вакцин.

Ну, т.е., произошла подмена понятий. Кислорода и т.п. не хватит не потому что не привился, а потому что деньги *******и. Выделяли-то их целевым образом именно на это: новые больницы, кислород, лекарства. Но ограничились только гуманитарочкой в виде непроверенных вакцин.

Непроверенные препараты, как раз, покупали за бюджетные деньги. Причем, через очень сомнительные прокладки. То был еще один этап "крадівництва".
А по гуманитарке нам пришли вакцины, проверенные по международным протоколам и допущенные к применению FCA и EMEA.

Ты о чем? Я за то что бы вы все скорее ширнулись, что тебя не устраивает?

Хочу смотреть в онлайне как ты будешь хрюкать под кислородной маской :ги:
В Эпицентре есть кислородные концентраторы.

В нашому крематорії робила тільки одна піч літом тому що фронта робіт не було і другу піч не запускали і тому черга кілька днів була.
Якщо помер заражений ковідом то на кремацію таких не брали.

Отже чергова маніпуляція? Возять, як і возили, але тепер "аж у іншу область" дехто помітив і це стало приводом для гвалту?

Хлопці, чи ви подуріли?!

Это Волянский в смысле? Все его речи сводятся к тому что надо сделать платные анализы в его клинике и прийти туда же на платную консультацию.

Зы и кстати он пошёл вступил в слугу народа. Надеется что это новая ПР.
я на него подписана в ФБ
и что-то он поломался, похоже, на теме коронавируса

:D

Хорошая новость! Наконец-то можно вакцинировать детей от коронавируса, пока, к сожалению, только с 12 лет, но приятно, что есть официальный приказ и разрешение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая новость! Наконец-то можно вакцинировать детей от коронавируса, пока, к сожалению, только с 12 лет, но приятно, что есть официальный приказ и разрешение.
Угу. Из-за махрового запрета, люди не могли отправить детей в Европу. Не говоря уже про то, что дети тоже рискуют заболеть.

А какими вакцинами?

А какими вакцинами?
Пфайзер только. И меня смущает, что перенесённые заболевания, которые могут быть и побочкой,— не противопоказание в вакцинации. О предрасположенностях вообще ничего нет.

расскажу свою историю.. привита Модерной в апреле.. Пару месяцев назад прилетели из Дании и, видно, в самолете (не знаю точно, но, предполагаю) подцепили таки эту мерзость! нас было 6 человек. 3 привитых, в том числе подросток 15 лет.. трое непривитых взрослых. Заразился, похоже, привитый подросток (так как заболел первым).. из симптомов- сопли 2-3 дня и все! Потом я-дикая боль в горле дня 3-4, ****еит. В легких чисто. Следующими пошли семейная пара непривитая. Она-относительно легко неделя простудного состояния, потом слабость с месяц. А вот муж-2 месяца ада!! 70% поражения, ИВЛ и все что после прилагается ((( Вчера похоронили ((( Мужчина 50 было бы в декабре. Один человек не заболел, непривитый. И один привитый не заболел тоже! Вот така, малята, грустная статистика! Подумайте, те, кто здесь еще "вопит" о вреде вакцины.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу